Баг в катах (искры)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Третий день подряд сундук взять не могу, жду хотфикса

d3e7caeece1f.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Да он как бы на личность не перешел.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Мне вот интересно, разрабы специально сделали такую систему? Просто благодаря катам теперь можно узнать крысяев в лицо...
Как говорится - я не злопамятный, я все в блокнотик записываю :)

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Интересные динамично-рандомные каты: повезет если попал во 2й круг; во 2м круге повезет если у тебя трон; в 3м круге не дышать и молиться, чтобы никто не портнулся, не вылетел из игры, да и наконец просто не лежал искрой =_=. Шанс получить 3й сундук сводиться практически к призрачному, даже если ты фуллсаталовый фуллПВП нагибатор с 11ми рунами по кругу.
Елыч, конечно разрабы специально разработали такую систему), что не сьем, то понадкусываю :)

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Левандосий написал(а):
Интересные динамично-рандомные каты: повезет если попал во 2й круг; во 2м круге повезет если у тебя трон; в 3м круге не дышать и молиться, чтобы никто не портнулся, не вылетел из игры, да и наконец просто не лежал искрой =_=. Шанс получить 3й сундук сводиться практически к призрачному, даже если ты фуллсаталовый фуллПВП нагибатор с 11ми рунами по кругу.
Елыч, конечно разрабы специально разработали такую систему), что не сьем, то понадкусываю :)
Такой точно не возмет, будут лежать, выходить из игры и палки в колеса ставить этаким фул салатам с 11 по кругу!!!

Фалагар

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Зато в зону нецензурное выражение написал, а это уже нарушение, за которое полагается наказание от администрации. Так что шли скрин в саппорт.

Y

Yaden

Гость
Фалагар написал(а):
Crab написал(а):
Зато в зону нецензурное выражение написал, а это уже нарушение, за которое полагается наказание от администрации. Так что шли скрин в саппорт.
Оно не является нецензурным,иначе бы его сделали вида !@#$.

Сегодня в катах столкнулся с парочкой падших.После 10 минут боя им надоело и один "решил схитрить",заюзав сферу из пещеры.Жаль лишь товарищ не учел, что френдлист являет собой жестокое палево - в итоге все равно сам себе насолил,сундук забажился.

Д

Дайтони

Гость
Фалагар написал(а):
Crab написал(а):

если сапорт ответит что выражение в рамках приличий следующее обращение к ним можно начинать с "многоуважаемые с*ки".

был прецендент просто еще столет назад в начале обт,когда товарищу сказали что говно не есть нецензурщина,на что он так и ответил им - многоуважаемое говно=)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Дайтони написал(а):
был прецендент просто еще столет назад в начале обт,когда товарищу сказали что говно не есть нецензурщина,на что он так и ответил им - многоуважаемое говно=)

:))) если можна - отцитирую куда-нибудь

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Мне стало интересно. Разрешу ваш спор, как только получу ответ от саппорта ;)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайтони написал(а):
Фалагар написал(а):
Crab написал(а):

если сапорт ответит что выражение в рамках приличий следующее обращение к ним можно начинать с "многоуважаемые с*ки".

жж0шь)

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Играмур
гильдия Вермилион
портанулся толи исходом толи камнем сразу же как только начался 3 круг
скрин к сожалению не сделал

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Блин, каждый раз, когда я не мог поднять сундук, у меня кто-то портовался в катах.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
вчера один паладин юзал камень, да не заюзал;
открыть не мог впоследствии, но из-за другого человека, который успел использовать уязвимость игры. Обидно, что свой.
Всякие скрины с френдлистами, количеством смертей от начала 3 круга, до конца 3 круга я выкладывать не буду, однако пусть человек знает, что отношение мое будет соответствующим..

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Правильно я понимаю что чтобы каты не забаговались надо чтобы 11 человек умерли на 3-м круге ? И если кто то не умер - то багуется?

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
надо чтобы на 3м круге все кто туда попал умерли
а если кто то с 1го или 2го круга уйдет то сундук не багуется

Сверху Снизу