Баг в катах (искры)

K

Kerpen

Гость
на них же написано что используются в катакомбах джунов. так что никакого багоюза) надо будет и свои из банка достать, пригодятся)

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Залки для использования в Катакомбах Джунов, использовались в старых и новых катах для одних и тех же целей. Нет тут никакого багоюза имхо.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
КиндлиСоул, забаговал мне каты. спасибо ему большое.
Мистерити ты бы писал это на форуме мистрали что ли)) он как бы там и если не ошибаюсь гм)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Утегенталь написал(а):
МистеритиАО написал(а):
КиндлиСоул, забаговал мне каты. спасибо ему большое.
Мистерити ты бы писал это на форуме мистрали что ли)) он как бы там и если не ошибаюсь гм)
Соул не ГМ Мистрали :)

Р

РейТ

Гость
Юйди написал(а):
РейТ написал(а):
Руум из Приюта безумных сегодня дал ТП и из-за этого не взялся сундук..
Дэнзил в печали :(
Как ты посмел обвинить персонажа из великого Приюта?Они же тебя покарают,готовься к плетке,неверный!=)
Точно точно, я видел ихнию Кару мага из ПА... Я так не хочу.( Каюсь!!

С

СлугАхИмперии

Гость
Crab написал(а):
Я еще про варов молчу, которые вкидывают заоблачные цыфры. Как говорил Мистерити на оф.сайте, всегда есть шанс убить равноодетого и заруненного любого в дуэли если игрок опытен. Есть просто более простые классы, а есть проблемные.
У мну жрец есть милишник, равного лв дру\мист сваншотить просто могу, хотя и руны выше бывали (у противника), жрецы как были читерами так и осталися.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
СлугАхИмперии написал(а):
Crab написал(а):
Я еще про варов молчу, которые вкидывают заоблачные цыфры. Как говорил Мистерити на оф.сайте, всегда есть шанс убить равноодетого и заруненного любого в дуэли если игрок опытен. Есть просто более простые классы, а есть проблемные.
У мну жрец есть милишник, равного лв дру\мист сваншотить просто могу, хотя и руны выше бывали (у противника), жрецы как были читерами так и осталися.
хм ... бред ваше высказывание, если вам попались "нубы" это не значит что все такие

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
С этими ваншотами я знаком, бой "пару" секунд, за который ни чего сделать не можешь в контроле.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Спасибо Дедлайну за видео. Все равно мистики - читеры =)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AL2GgbiqljU&feature=player_embedded#at=19[/youtube]

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
В начале видео подумал, что у всех мистов привычка бегать с открытым инвентарем)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хех вот чем он вчера в катах занимался :) :) :)мои хомячки тожи попали на экран :) :)жаль что не одетые яб с тобой побился чутка :)а вообще четко работал :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Мне класс мистика всегда симпатизировал, вначале выбор падал на язычника и мистиков, но хомяками играть не стал. Побольше бы такого видео, три раза пересмотрел.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хамелеончикк написал(а):
хех вот чем он вчера в катах занимался :) :) :)мои хомячки тожи попали на экран :) :)жаль что не одетые яб с тобой побился чутка :)а вообще четко работал :)
Т.е. 46ой Дедлайн круче и опаснее?=)

Сверху Снизу