на них же написано что используются в катакомбах джунов. так что никакого багоюза) надо будет и свои из банка достать, пригодятся)
Мистерити ты бы писал это на форуме мистрали что ли)) он как бы там и если не ошибаюсь гм)МистеритиАО написал(а):КиндлиСоул, забаговал мне каты. спасибо ему большое.
Соул не ГМ МистралиУтегенталь написал(а):Мистерити ты бы писал это на форуме мистрали что ли)) он как бы там и если не ошибаюсь гм)МистеритиАО написал(а):КиндлиСоул, забаговал мне каты. спасибо ему большое.
Как ты посмел обвинить персонажа из великого Приюта?Они же тебя покарают,готовься к плетке,неверный!=)РейТ написал(а):Руум из Приюта безумных сегодня дал ТП и из-за этого не взялся сундук..
Дэнзил в печали
Точно точно, я видел ихнию Кару мага из ПА... Я так не хочу.( Каюсь!!Юйди написал(а):Как ты посмел обвинить персонажа из великого Приюта?Они же тебя покарают,готовься к плетке,неверный!=)РейТ написал(а):Руум из Приюта безумных сегодня дал ТП и из-за этого не взялся сундук..
Дэнзил в печали
У мну жрец есть милишник, равного лв дру\мист сваншотить просто могу, хотя и руны выше бывали (у противника), жрецы как были читерами так и осталися.Crab написал(а):Я еще про варов молчу, которые вкидывают заоблачные цыфры. Как говорил Мистерити на оф.сайте, всегда есть шанс убить равноодетого и заруненного любого в дуэли если игрок опытен. Есть просто более простые классы, а есть проблемные.
хм ... бред ваше высказывание, если вам попались "нубы" это не значит что все такиеСлугАхИмперии написал(а):У мну жрец есть милишник, равного лв дру\мист сваншотить просто могу, хотя и руны выше бывали (у противника), жрецы как были читерами так и осталися.Crab написал(а):Я еще про варов молчу, которые вкидывают заоблачные цыфры. Как говорил Мистерити на оф.сайте, всегда есть шанс убить равноодетого и заруненного любого в дуэли если игрок опытен. Есть просто более простые классы, а есть проблемные.
да уж.. Хорош мистCrab написал(а):Спасибо Дедлайну за видео. Все равно мистики - читеры =)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AL2GgbiqljU&feature=player_embedded#at=19[/youtube]
Т.е. 46ой Дедлайн круче и опаснее?=)хамелеончикк написал(а):хех вот чем он вчера в катах занимался мои хомячки тожи попали на экран жаль что не одетые яб с тобой побился чутка а вообще четко работал
Конечно,у него же аццкие руны и все донат плюшки.Бгг)Т.е. 46ой Дедлайн круче и опаснее?=)