Баг в катах (искры)

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Все баг заметили? Гипноз в инвизе)
И еще, у него билд соло пвп, а он не всегда нужен, точнее нужен очень редко. ТАкое себе может позволить или человек который не ходит в ГД, а просто бегает пвпшится или тот у кого есть КМВ.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Star_Wiking написал(а):
Утегенталь написал(а):
МистеритиАО написал(а):
КиндлиСоул, забаговал мне каты. спасибо ему большое.
Мистерити ты бы писал это на форуме мистрали что ли)) он как бы там и если не ошибаюсь гм)
Соул не ГМ Мистрали :)

Сори ошибся значит)

Crab написал(а):
Спасибо Дедлайну за видео. Все равно мистики - читеры =)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AL2GgbiqljU&feature=player_embedded#at=19[/youtube]

Ммм смотрел с большим удовольствием, шикарное видео!

хамелеончикк написал(а):
хех вот чем он вчера в катах занимался :) :) :)мои хомячки тожи попали на экран :) :)жаль что не одетые яб с тобой побился чутка :)а вообще четко работал :)

Хамелеон) он 46 лвл) одет он уж как нибудь похуже тебя) да и зарунка вроде разная...

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Он рукастый, но билд это 70% дела, т.к во всех боях он юзает двойника, без него он вата.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
NOP написал(а):
И еще, у него билд соло пвп, а он не всегда нужен, точнее нужен очень редко. ТАкое себе может позволить или человек который не ходит в ГД, а просто бегает пвпшится или тот у кого есть КМВ.
Еще он бил сквозь текстуры (угол стены) и так же пользовался гипнозом через преграды. А как шикарно он держал в гипнозе разных игроков одновременно =)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
да да! а еще он земляной червяк! О.о
спасибо Дедлайну за увлекательное видео, приятно смотреть работу мастера :)

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Единственное не понял почему он в самом начале не напал на вара, по моему, а сперва в инвиз ушел, сбегал за молотками, а потом напал

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Crab написал(а):
NOP написал(а):
Еще он бил сквозь текстуры (угол стены) и так же пользовался гипнозом через преграды. А как шикарно он держал в гипнозе разных игроков одновременно =)

Ну они не накуренные были просто)

V

Vertigo3d

Гость
гипноз в инвизе это не баг, а фишка я так уже полгода бегаю. Гипноз не требует прямой видимости, а требует только наложенного КР или ПВ.

V

Vertigo3d

Гость
NOP написал(а):
Он рукастый, но билд это 70% дела, т.к во всех боях он юзает двойника, без него он вата.

Двойник на его левеле ваншотен даже с фехами + уйти порвать дистанцию можно банкой скорости, причем тут билд если бобош нубас? xD

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ага, для всех умений инвиз это срыв каста, а для гипноза нет...хорошая логика). Двойник может и ваншот, только не для тех кто там бегал, 2/3 46, и даже если ваншот, то на него требуется время, которого с рукастым мистом в пвп билде и так нет.
Порвать дистанцию...хм, посмотри когда Дедлайн ставит двойника, а от него ХАММЕЛЕОНЧИК отходит, посмотри на расстояние, такой дальности ни у одного умения нет. Так же непонятна дальность у гипноза, уж очень велика.
И да, я в пвп нубас, никогда этого не скрывал, не люблю я воевать, только помогать.
И да, причем тут билд, когда взяты вехи на контроль. Да ни причем, только с вехами стан 5-7 сек, а без - 2-3

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Дедлайн, видео сделано забавно, но в катакомбах тупо не было ни одного игрока, способного тебе что - либо сделать;
Все эффектно, музыка на фоне хорошая. Но азартного пвп здесь нет.

W

Wolvikas

Гость
Ричч, ты считаеш что 47-й уровень ничего не может сделать Дедлайну, у которого 46-й уровень?

Или ты имееш в виду себя, Наркиса, Кроша? Салатовых персонажей 47-х против мистика 46-го причем непонятно как одетого?

Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео.

Y

Yaden

Гость
Wolvikas написал(а):
Ричч, ты считаеш что 47-й уровень ничего не может сделать Дедлайну, у которого 46-й уровень?

Или ты имееш в виду себя, Наркиса, Кроша? Салатовых персонажей 47-х против мистика 46-го причем непонятно как одетого?

Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео.
Противники заранее были неравные.Хамелеончик при его 10ках мистом играет без году неделя-читай ходячий фраг для деда.
Остальные нубы с 450 инстинкта для миста лакомая добыча- то же самое.Единственный кто мог слить дедлайна в общей сумятице его и слил в конце концов.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ричч ты виде что он раскладывал 47 лвлы без особых проблем? Я тебе скажу - 1 лвл в аллодах очень заметен...
ЗЫ: Резать Дедлайна -_-

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Мда, ребят, 47, у которых синий обвес имеют намного меньше характеристик персонажа практически фулсалат 45; разница в уровень..вспомню про себя - я довольно поздно апнул 47й уровень и без каких-либо трудностей бегал 46м и ганкал новоиспеченных посетителей 3го слоя.

"Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео"
пиши еще

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
для 47 перса 46 лвл почти ваншотный
Ну если этот 47 не конченая криворучка.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Я тебе объясняю реалии ао. Тут разница колоссальна. Себя не бери в расчет, ты же папке :/

Сверху Снизу