Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Мэйега написал(а):
Игорь, ты не понял по моему чего я пытаюсь сказать. Какое ПвП, какое удовольствие от игры где шаг в сторону, попытка развернуть камеру, при серьезном замесе карается стоп кадрами, на обычном серваке, который худо бедно работает, вроде бы? Я имею ввиду негативные отзывы ребят, которые после хотфиксов сидят в ожидании начала запуска сервера, это сервер который не способен нормально работать, оно нам надо?
Бруня ты пытаешься объяснить слепому что такое цвет :) у них не лагает , зайди для примера имперским твинком на гоблинобол и лигийским персом почувствуй разницу.
Ага не лагает.У 90% игроков нашей гильдии прям массовые галлюцинации и нам это все просто кажется :wacko.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
из забавного, этта канечна 5!!!
на подписке, где всем порезали урон... На БГ ни кто ни кого не может убить :rofl обнять и плакать

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Мэйега написал(а):
Игорь, ты не понял по моему чего я пытаюсь сказать. Какое ПвП, какое удовольствие от игры где шаг в сторону, попытка развернуть камеру, при серьезном замесе карается стоп кадрами, на обычном серваке, который худо бедно работает, вроде бы? Я имею ввиду негативные отзывы ребят, которые после хотфиксов сидят в ожидании начала запуска сервера, это сервер который не способен нормально работать, оно нам надо?
Бруня ты пытаешься объяснить слепому что такое цвет :) у них не лагает , зайди для примера имперским твинком на гоблинобол и лигийским персом почувствуй разницу.
Ага не лагает.У 90% игроков нашей гильдии прям массовые галлюцинации и нам это все просто кажется :wacko.
конечно кажется , "лагов в игре нет" (администрация) вон иди Клару попинай он как мыловец пусть за все и отвечает

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Мэйега написал(а):
конечно кажется , "лагов в игре нет" (администрация) вон иди Клару попинай он как мыловец пусть за все и отвечает
Кто-то должен это сказать. Нириви.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
на подписке, где всем порезали урон... На БГ ни кто ни кого не может убить :rofl обнять и плакать
Так в полтора раза порезали урон (в 1.6, строго говоря), или и урон и отхил?

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Разрабы писали что один сервер обслуживают несколько физических компьютеров.
Не верю. Я помню на каких компьютерах запускалась серверная часть одной ММО и как на ней без проблем одновременно играли несколько тысяч игроков.

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кривизна рук отдельных товарищей достойна восхищения.

Вот пруф: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91938
Цитата:
----
На одно отражение Сарнаута приходятся десятки ядер и сотни гигабайт оперативной памяти. Каждый игровой сервер – это восемь современных и мощных физических серверов.
----
Хотя верю что этом может быть сказано для красного словца, но в кривизну рук верится больше.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
У нас Никитос (ЖрецУбица) играл в начале этого сезона на подписке варом, так вот он рассказывал какие плюхи прилетали от его вара с фиолетовыми камнями, такого дамага он не видел на бесплатных серверах даже от варов с большими рунами. Он конечно мог немного и преукрасить но факт остается фактом, урон был в любом случае выше при том что ХП у нас с Ниткой одинаковое.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мне так чисто поржать как там Кипшта может сравнивать расходы времени с прошлым сезоном интересно и заодно затраты по кри :) Если в том сезоне только а10 и а11 требовали временных затрат на прохождение , но там был двойной расход ключей на каждом острове и по итогу выходило порядка 5-7 часов на отлет ключей туда. Сейчас в рыж сектора надо набить 800 клочков ( не забываем гонку со временем убрали , значит дроп клочков теперь все время 2-3 штуки и не с каждого моба) минимум и потратить кри или дротить мобов дальше в надежде на рандом и потом еще отлетать 4 острова под репликами ( что еще займет минимум 4 часа ) . Где время взять на это ?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В общем передайте Кипште , что он нуб и опозорился :) Читая здесь тему даже не смог признать что лоханулся - не умеет человек признавать свои косяки :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
ЗлючкаКолючка написал(а):
Подписка ведь не платит дань великому Майлу , а значит должна страдать . Они его запустили для своих корыстных целей а теперь просто делают все что бы народ от туда свалил
Девиз НСовцев: "Да здравствует Мыло, благодаря которому мы, не смотря ни на что.
А что мы тут делаем?
Если нам обрезают любые возможности не отстать по прохождению контента текущего сезона?
Если делают эти порезки только после того как контент начал осваиваться?
УРА!!!"

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Равэнна написал(а):
Подписка ведь не платит дань великому Майлу , а значит должна страдать . Они его запустили для своих корыстных целей а теперь просто делают все что бы народ от туда свалил
Девиз НСовцев: "Да здравствует Мыло, благодаря которому ММЫ, не смотря ни на что.
А что мы тут делаем?
Если нам обрезают любые возможности не отстать по прохождению контента текущего сезона?
Если делают эти порезки только после того как контент начал осваиваться?
УРА!!!"
мне конечно их жаль , но их судьба была решена уже при открытие сервера

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
мне конечно их жаль , но их судьба была решена уже при открытие сервера
Отставать на полтора сезона? При условии того что на остальных серверах нуб без 10 рун в круг может пройти МГ при условии что такие руны есть у его "друзей"? Что несколько странно, ведь на открытии НС заявляли что любой контент будет проходим...
Извиняйте что не предоставляю пруфы, но вроде эти посты относительно известны, и при желании их найти можно...

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
В общем передайте Кипште , что он нуб и опозорился :) Читая здесь тему даже не смог признать что лоханулся - не умеет человек признавать свои косяки :)
ты то часто признавался :popcorm

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Равэнна написал(а):
Отставать на полтора сезона?
Нить была открыта, как реклама и одновременно возможность срубить доп бабло с нытиков, ушедших\уходящих с проетка из-за особенностей "абсолютной беслатности" игры. Весь контент АО начиная со времен перехода оного из рук демиургов из Nival в потные рученки mail.ru, затачивался под донат, чего удивительного если вдруг все это с бухты барахты вдруг переводят на подписочную систему, для этого требуется отдельная разработка, для балансировки всего что есть в игре, на что собственно и положили болт, как итог - было выпилено много контента, а нехватка "донатских костылей" ощущалась очень остро. Если после этого возникают еще какие-то вопросы - "Почему" и "За что", то мне вас попросту жаль. Просто пример, весь контент заточен на прохождение в определенной зарунке, т.е. хилл, урон и защита, эти факторы на нити почти не балансировались, изначально апнули дамаг, и на том все закончилось, а теперь вот последствия, это не говоря про доп вехи, сумки, маунты и другием удобства, а теперь еще и статы перекроили.
Никто ради нитки в мыльной шарашке не станет рвать пердак.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109428&page=46
В плане голосов -1400 почти. Попытаться можно. Ссылку в ВК выложить, например.
А что разрабам на мнение игроков наплевать - будет хотя бы относительно фактическое подтверждение (не на форуме АО, которое можно затереть/отмодерировать). Ну вдруг кто-то решит на Мыло в суд подать?)))
Евпраксия написал(а):
извините, но в жопу НС)
Даш, ты сама доброта... Помнится мне ты сама на НС пыталась играть... И бросила... Хардкорно больно?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Даш, ты сама доброта... Помнится мне ты сама на НС пыталась играть... И бросила... Хардкорно больно?

больно уныло)

Сверху Снизу