Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
Пешкодралом, без сумки на 54/60 ячеек, и без возможности залечить/задамажить кого-то из-за отсутствия повышенного модификатора в виде рун/покровительства? Ну, теперь понятно почему и на Потраве тебе скучновато...
Мэйега написал(а):
я и в Дед Мороза не верю =\
Верь в Летающего Макаронного Монстра и Невидимого Розового Единорога - они то реальны... В отличии от Вменяемого Диалога с Аллодс Тим...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Пешкодралом, без сумки на 54/60 ячеек, и без возможности залечить/задамажить кого-то из-за отсутствия повышенного модификатора в виде рун/покровительства? Ну, теперь понятно почему и на Потраве тебе скучновато...

у меня там был юбилейный единорог)

но в целом да, подписка это такой вариант для бедных, обезжиренная версия аллодов без сахара) слишком многих вкусностей там нет

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Средняя патька (25-27 гс), время фарма ДЗ 1 час 33 минуты, выбито 10к добротной добычи (гидры, мантисы, коронки элементали) - выбито 188 клочков (заюзана 1 карта на 20%).

В гробу я видел эту игру.Ладно можно калькой от 60% догнать до 100% - так с таким фармом пусть сами еб:?(я.
Дибилы.

Я согласен в принципе и за реплики и за кальку по 8 кри платить - но жить тут не хочется.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кет написал(а):
Средняя патька (25-27 гс), время фарма ДЗ 1 час 33 минуты, выбито 10к добротной добычи (гидры, мантисы, коронки элементали) - выбито 188 клочков (заюзана 1 карта на 20%).

В гробу я видел эту игру.Ладно можно калькой от 60% догнать до 100% - так с таким фармом пусть сами еб:?(я.
Дибилы.

Я согласен в принципе и за реплики и за кальку по 8 кри платить - но жить тут не хочется.
дык делать же в игре нечего сами игроки жаловались как разрабы говорят :) правда что то я ни одного такого игрока не знаю , хотя если он онлайн по 8 часов в сутки вполне возможно что ему и делать нечего :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
На петицию подписался Сергей Калашников, ГМ НС-ЗО...
Знать бы кто он на тута... Но показательно....

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
На петицию подписался Сергей Калашников, ГМ НС-ЗО...
Знать бы кто он на тута... Но показательно....
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,16477.0.html
http://ghorde.ru/forum/index.php?action=profile;u=4448
Не показательно. Первый день бомбит у всех. Ну а у тех, кто ушёл с фришки на подписку тем более.

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На мне сумка 54 ячейки (падает с Тэпа). Из маунтов есть 2 типа волков (нубский и с ускором), носорог, два грифона (Ураган с Дракона и Тайфун с Нихаза), ковер-самолет (Горыныч и Тэп) , лошадка. Будет банк на 144 ячейки чуть позднее (но и того что есть достаточно).
Но главное это уверенность что 1 на 1 у тебя есть шансы против кого угодно. И в пвп вся надежда на голову-руки, а не донат. Да, конечно, порой приходится дротить, это не самый приятный момент. Зато на всех пвп активностях интересно. Ну было интересно, после обновы пока что не пвпшился.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
вот кстати после такого патча и станешь пастафарианцем и поверишь в макаронного монстра, оно гораздо реальнее, чем то что этой петиции будет оказано хоть какое ни будь стоящее внимание

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ой да ладно , зато нет никакого желания заходить в игру , а если вспомнить 2010 год когда они закрутили гайки так , что пати в полуфиолете до этого спокойно проходящая любой гер начала вайпаться в орешке , то ту ситуацию они изменили через какое время ? я тогда ушел с АО на полгода и нормально себя чувствовал.

No cake

Проверенный
Реакции
0
фз пофармили сегодня , за полтора часа пока карту разобрали, пока повайпались 7 фиол карт выбили различного качества, да прогресс на них был не очень. Но реально если позамарачиваться можно и наковырять пусть и не 100% но хотя бы те на которые понадобится 8 кристаловая калька, острова фиол на АОЕ , даже для игроков с не самыми самыми рунами не самый сложный будет, 8 островов отлетать тоже не проблема. Патч на самом деле больше полезен для средних игроков(топы будут тратится и не так уж сильно отрываться), весь вайн на форуме от средних игроков необаснован, имхо.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
За полчаса 50 клочков вроде набивается оранжевых (с монстров падает по 0 или 2 шт.). За час полная карта считай. 8 карт - 8 часов. Затем просто фигаришь их калькой до максимума и профит.
С фиолетовыми, конечно, попроще.

No cake

Проверенный
Реакции
0
1200 кри в месяц будет уходить на полное ускорение. можно половину суммы как минимум и ДХЯрах нафармить не очень сильно напрягаясь, остальное в киви фармить. Сделаем вид что через киви мы будем платить аналог абонентской платы.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ю_Б написал(а):
1200 кри в месяц будет уходить на полное ускорение. можно половину суммы как минимум и ДХЯрах нафармить не очень сильно напрягаясь, остальное в киви фармить. Сделаем вид что через киви мы будем платить аналог абонентской платы.
Без шопа в рыжих секторах :) Тру уйди отсюда! Да и не забуть накурь плюсануть.. Вот тебе еще более 500) И это минимум. 2к за месяц аллодов?) Ну их на*уй.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Петро написал(а):
Ю_Б написал(а):
Без шопа в рыжих секторах :) Тру уйди отсюда! Да и не забуть накурь плюсануть.. Вот тебе еще более 500) И это минимум. 2к за месяц аллодов?) Ну их на*уй.
ты раньше разве на это не тратил?
з.ы. За "Тру" плюс тебе в карму! ;D

Сверху Снизу