Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
1200 кри в месяц будет уходить на полное ускорение. можно половину суммы как минимум и ДХЯрах нафармить не очень сильно напрягаясь, остальное в киви фармить. Сделаем вид что через киви мы будем платить аналог абонентской платы.
да ты чо , а где время взять на все эти ДХ/ВЯ теперь ? 8 часов на фарм карт = 2 вечера + 4 часа на отлет островов под репликами = 1 вечер , РЧД + Доминион пати + рейд инст = все неделя кончилась. Мне теперь жить в игре ? боюсь такое задротство мне не по силам , а еще и 1,5 косаря в месяц отдай только на расходники - я слишком беден для такой бесплатной игры.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
да ты чо , а где время взять на все эти ДХ/ВЯ теперь ? 8 часов на фарм карт = 2 вечера + 4 часа на отлет островов под репликами = 1 вечер , РЧД + Доминион пати + рейд инст = все неделя кончилась. Мне теперь жить в игре ? боюсь такое задротство мне не по силам , а еще и 1,5 косаря в месяц отдай только на расходники - я слишком беден для такой бесплатной игры.
Слишком бедный - Аллоды Machinima
ПС. Тему на форуме с ссылкой на петицию удалили...

Улькир

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Петро написал(а):
Ю_Б написал(а):
1200 кри в месяц будет уходить на полное ускорение. можно половину суммы как минимум и ДХЯрах нафармить не очень сильно напрягаясь, остальное в киви фармить. Сделаем вид что через киви мы будем платить аналог абонентской платы.
Без шопа в рыжих секторах :) Тру уйди отсюда! Да и не забуть накурь плюсануть.. Вот тебе еще более 500) И это минимум. 2к за месяц аллодов?) Ну их на*уй.
ты раньше разве на это не тратил?
з.ы. За "Тру" плюс тебе в карму! ;D
Нет, не тратил. В а10 вообще была халява, 400 кри на реплике, 100 на накурь, 300 кри на шопы(если карты не открывать) +/- 100. И выходило не больше 1к в месяц.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Зачем вы приписываете РЧД в активности? :eek: 15 минутный эвент не более. На гильд квесты больше уходит времени. Собрал рейд по плюсам в ГИ чат, отходил и забыл.
Не хочешь фармить рыж не фарми, летай в фиолки(благо фармятся спокойно) и экономь свое время.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Зачем вы приписываете РЧД в активности? :eek: 15 минутный эвент не более. На гильд квесты больше уходит времени. Собрал рейд по плюсам в ГИ чат, отходил и забыл.
Не хочешь фармить рыж не фарми, летай в фиолки(благо фармятся спокойно) и экономь свое время.
Шрап троллишь толсто слишком :) Я уже предложил разрабам ввести карты для Затмения или хотя бы кристалл доступа из ЛР - так что готовься скоро будете покупать доступ в рейдинст или фармить еще мобов для доступа туда - как раз укладывается в их канву - нафармь 100500 клочков , что бы иметь возможность слетать в астрал.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Кстати, а почему еще не сделали платным вход на оффорум, и каждый раз по 50р за право что ни будь написать?
вот с ветки АА повеселил ролик
конференция mailr

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Шрап троллишь толсто слишком :) Я уже предложил разрабам ввести карты для Затмения или хотя бы кристалл доступа из ЛР - так что готовься скоро будете покупать доступ в рейдинст или фармить еще мобов для доступа туда - как раз укладывается в их канву - нафармь 100500 клочков , что бы иметь возможность слетать в астрал.
Где я троллю? Мне что ролик записать фарма фиол карт?
С рыжом беда, согласен.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
сама по себе идея так себе с этими картами и необходимостью их фармить

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ю_Б написал(а):
летай в фиолки(благо фармятся спокойно) и экономь свое время.

А ты фармил фиолки, хотя бы в Диких Землях ? с 10 мобов упало 4 шт. :wacko полный бред ... сколько нужно потратить времени и убить мобов, что бы набить 100 шт. на 1 карту. И не удивлюсь, что шанс на карте будет 10 %.

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
По идее шанс выпадения клочков карт должен быть прежним. Набили бы мы 1000 шт. ... заюзали и могли бы сами выбирать, лететь ли нам на 90%, на 50% или на 10%.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Троллишь троллишь , на оффоруме и знаешь почему ? Потому что ты балбес :) Объясняю всю хрень . Ну пофиксят вам выпадение клочков будет падать по 4-5 клочков с моба - один черт вы будете сидеть тратить свои жопочасы , что бы нафармить карты , а потом еще тратить кри , что бы довести их до максимального процента . Ну по сути это тоже самое , что я куплю кальку для доведения шопа который будет продаваться с 50% ослаблением до 100% его нормальной силы :)

Плата за возможность одеваться называется - абоненткой , ты играешь на Нитке ? Нет ты играешь на фришке , ты платишь за ускорение одевания ( очищение ) , за ускорение прохождения островов ( шоп/реплики ) , за свою силу ( благо/покрова/руны) , за удобства ( гоблин/сумка/сорока) , за преимущество над противником ( боевые маунты ) . А теперь ты должен платить за саму возможность одеваться или же задротить не по детски для того что бы выбить карты :) Сечешь политику ? Ты мало того что платишь за удобства и преимущество ты еще начинаешь платить за саму возможность играть :) Бесплатная игра чо :) С тем же успехом можно уйти на любую абонентку , где ты за теже деньги ( да какие теже гораздо меньше ) купишь себе и время нахождения в игре и те необходимые ресурсы ( на черном рынке ) что б чувствовать себя папкой.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Троллишь троллишь , на оффоруме и знаешь почему ? Потому что ты балбес :) Объясняю всю хрень . Ну пофиксят вам выпадение клочков будет падать по 4-5 клочков с моба - один черт вы будете сидеть тратить свои жопочасы , что бы нафармить карты , а потом еще тратить кри , что бы довести их до максимального процента . Ну по сути это тоже самое , что я куплю кальку для доведения шопа который будет продаваться с 50% ослаблением до 100% его нормальной силы :)

Плата за возможность одеваться называется - абоненткой , ты играешь на Нитке ? Нет ты играешь на фришке , ты платишь за ускорение одевания ( очищение ) , за ускорение прохождения островов ( шоп/реплики ) , за свою силу ( благо/покрова/руны) , за удобства ( гоблин/сумка/сорока) , за преимущество над противником ( боевые маунты ) . А теперь ты должен платить за саму возможность одеваться или же задротить не по детски для того что бы выбить карты :) Сечешь политику ? Ты мало того что платишь за удобства и преимущество ты еще начинаешь платить за саму возможность играть :) Бесплатная игра чо :) С тем же успехом можно уйти на любую абонентку , где ты за теже деньги ( да какие теже гораздо меньше ) купишь себе и время нахождения в игре и те необходимые ресурсы ( на черном рынке ) что б чувствовать себя папкой.
Тролить и быть болбесом это разные веши, конечно я понимаю что у львиной части оф форума бомбанет после моих постов :)
Я и дальше буду троллить всяких полупокеров которые получив на халяву шмот возомнили себя отцами ;D резанули таких, я только за. Определенно это удар по топам и перманентным днищам(на халяву получавшим шмот), но для игроков среднего уровня это положительный хотфикс.
А сейчас в игре(вдруг ты не вкурсе) делается все именно для игроков среднего уровня(не буду вдаваться в подробности). Сейчас по факту топовый игрок не имеет возможности сильно вырваться вперед, днище не имеет возможности одеться, для среднего игрока то что происходит в АО это оазис.

1qaz

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):

Ты платишь не за одевание, а за возможность ускорить его.

Сверху Снизу