- Реакции
- 0
От курилки картонной и слышу. Да, я видела ваш ВФК и кучу СФК на юТрубе. Да, востребованный, но ни хрена не чинящийся. Поправили бы нам хотя бы сломанные вехи - были бы еще лучше. Не идеальны, но лучше. Про друлей молчу, в их теме на оффоруме творится ужас и боль... Может тебе Елыч расскажет, если захочет.Ю_Б написал(а):наркоманка штоле? Некромант сейчас один из самых востребованных классов. В сложные слои вторым хилом летает, на ЧД групповом и тем более рейдовом участвует почти во всех констах, в Затмение имеют некоторые особо рукастые топ дпс. Ну да соло дамаг поднять для улучшения среднестатистического игрового ДПСа и то на мой взгляд выравняется чуть попозже когда перестанут рулить 52 салаты на других классах.
з.ы. Выбивал кто карты уже именно в Бору после патча? А то на оф форуме одно бурление из за дофиксовых клочков. Вдруг в Бору падают карты с более высоким % ?
Игорь, а ты вообще пробовал некром играть? Не подкола ради, но для интереса вопрошаю.
Грац.NovV написал(а):ПС: Ух, ты! Я могу теперь редактировать свои посты на этом форуме!
ППС. Замечены траблы с установкой на ХР... Нас массово пересаживают на семерку...
Хотя я после Биошок Инфинити этом особо не удивляюсь.