Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
наркоманка штоле? Некромант сейчас один из самых востребованных классов. В сложные слои вторым хилом летает, на ЧД групповом и тем более рейдовом участвует почти во всех констах, в Затмение имеют некоторые особо рукастые топ дпс. Ну да соло дамаг поднять для улучшения среднестатистического игрового ДПСа и то на мой взгляд выравняется чуть попозже когда перестанут рулить 52 салаты на других классах.

з.ы. Выбивал кто карты уже именно в Бору после патча? А то на оф форуме одно бурление из за дофиксовых клочков. Вдруг в Бору падают карты с более высоким % ?
От курилки картонной и слышу. Да, я видела ваш ВФК и кучу СФК на юТрубе. Да, востребованный, но ни хрена не чинящийся. Поправили бы нам хотя бы сломанные вехи - были бы еще лучше. Не идеальны, но лучше. Про друлей молчу, в их теме на оффоруме творится ужас и боль... Может тебе Елыч расскажет, если захочет.
Игорь, а ты вообще пробовал некром играть? Не подкола ради, но для интереса вопрошаю.
NovV написал(а):
ПС: Ух, ты! Я могу теперь редактировать свои посты на этом форуме!
Грац.
ППС. Замечены траблы с установкой на ХР... Нас массово пересаживают на семерку...
Хотя я после Биошок Инфинити этом особо не удивляюсь.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
NovV написал(а):
А вот фиольных карт нападало много с МАХ процентом и процентом позволяющим использовать кальку за 8 кри.
Т.о. похоже пытаются "доить" тех, кто желает "вырваться".

это в принципе логично и правильно

Тамара

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NovV написал(а):
Вот интересует пара вопросов (кто потестит отпишитесь):

1. При полете на остров под репликом потребуется 1 карта или 2? Т.е. в неделю надо будет нафармить 4 или 8 карт с МАХ бонусом?
2. Какой смысл летать в Ураганный сектор, если и в Штормовом по той же карте МАХ бонус 200% ?
под репликом нужно будет 2 карты,8 островов-8 карт

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
это в принципе логично и правильно
Может и правильно, только много в игре осталось людей, которые чего-то ХОТЯТ? Лично у меня впечатление, что подавляющее большенство плывёт по течению и ни к чему не стремится... допускаю, что не последнюю роль здесь сыграла "правильная монетизация". Не видел финансовой отчётности Аллодов, но не думаю чтоб вся та волна не сильно одетых игроков даёт какую-то значимую прибыль. СТРЕМЯЩИХСЯ середнячков, пожалуй, даже меньше чем Топ-ов. А ведь в корейках, работающих по принципу Free to Play, именно эта группа является основным источником дохота, за счёт своей многочисленности.
А так фигли. Вероятней всего прийдётся тратить больше как времени, так и денег, или уходить - это уже было и ещё будет. Ну а игру испортила даже не "монетизация" (жадность вообще свойство сложнопреодолимое), а невероятная инерция в принятии решений. Когда НУЖНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ решения принимаются с огромной задержкой, уже потеряв актуальность а иногда и вредя. Ну и несогласованость между разными подразделениями, одновременно впиливающими противоположные по смыслу "исправления", или наоборот "исправляющими" с нескольких сторон одновременно.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Ну ливнет куча латентных и так не когда толком не одевающихся персонажей может это еще и в плюс будет. Может сервера так поскорей объединят.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кипшта такой наивный я фигею аж :) Получил с 4 карт две максимальные и рад по самые не балуйся :) Балбес он , пока вся пати не выбьет максимальные карты вы никуда не полетите или же вся пати будет донатить ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ одеваться . Вопрос то не в том , что потратить на реплики кри или на очищение или еще на что то , но вы за возможность одеваться должны платить или многочасовым мободрочем или баблом. И если ранее это было хоть немного обоснованно - все равно надо было набивать предел добычи и всего 4 ключа плюс карты можно было улучшать , то теперь хрен вам. Вы будете платить бабки только за возможность сходить в инст.

Проще говоря если завтра вам скажут , что для похода в Затмение каждый член рейда должен набить салатовую карту с 200% - это будет тоже самое.

Tigrash

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
ППС. Замечены траблы с установкой на ХР... Нас массово пересаживают на семерку...
Никаких проблем с установкой на ХР не было, и эта обнова встала как миленькая 8)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Карелла написал(а):
Никаких проблем с установкой на ХР не было, и эта обнова встала как миленькая 8)
Как всегда - найдется кто-то, кто испоганит статистику!)))
То что У ВАС всё встало как надо, еще не значит что так же было и у остальных.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Ну ливнет куча латентных и так не когда толком не одевающихся персонажей может это еще и в плюс будет. Может сервера так поскорей объединят.
Ты вообще обрати внимание, что пишут ребята с объединенных серверов, курилка картонная ))
Бранимир написал(а):
  • На сервере "Авангард" могут быть задержки отклика сервера.
-- Они если вслух об этом заикнулись, то что творится на самом деле, на форуме одни жалобы с Авангарда
Если после вчерашних стопкадров и слайд шоу на рчд что были у меня и еще у многих людей в рейде - это не лаги, то я представляю что будет после объединения, при чем я ни разу не жалуюсь на сборку своего компа, скорость интернета, и операционную систему, с этим полный порядок.. После такой пошаговой стратегии реально хотелось забить

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
реально вряд ли они будут объединять да, если уж не совсем пустые сервера

Авангард очень негативный опыт в этом плане, фз что там у них, железо или софт, но не тянет оно количество игроков выше лимита некоторого

даж не игроков, а множество действий игроков в некие промежутки времени

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
Ты вообще обрати внимание, что пишут ребята с объединенных серверов, курилка картонная ))
Бранимир написал(а):
-- Они если вслух об этом заикнулись, то что творится на самом деле, на форуме одни жалобы с Авангарда
Если после вчерашних стопкадров и слайд шоу на рчд что были у меня и еще у многих людей в рейде - это не лаги, то я представляю что будет после объединения, при чем я ни разу не жалуюсь на сборку своего компа, скорость интернета, и операционную систему, с этим полный порядок.. После такой пошаговой стратегии реально хотелось забить
А кого там отправили на Авангард? Ветер Перемен? Это вообще не та гильдия которая вообще что то могла там сделать. Они бы даже в условие нашего сервера в линейке Доминиона не поднялись бы выше 7-8 мест. А вот представь что было бы если сейчас объединили Армаду и БСЛ ? были бы негативные отзывы? Я думаю нет.

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
di.jpg

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ю_Б написал(а):
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
Бранимир написал(а):
А кого там отправили на Авангард? Ветер Перемен? Это вообще не та гильдия которая вообще что то могла там сделать. Они бы даже в условие нашего сервера в линейке Доминиона не поднялись бы выше 7-8 мест. А вот представь что было бы если сейчас объединили Армаду и БСЛ ? были бы негативные отзывы? Я думаю нет.
А я думаю были бы.Зря ты считаешь,что всем интересно биться с равными себе.Большинству уютнее фармить нубасов неодетых пачками.Раз в год,да прикольно.Но через некоторое время кто то бы сдулся быстро.Посмотри вокруг,на каждом сервере 1 большая гильдия.И состоит она не из тех,кто хочет воевать в оппозиции.

Те,кто хотел сражаться с равным или превосходящим себя противником,сражаются уже.В ЗО,в странниках,в виспах,в мд.Кто хотел крабить и не напрягаться нашли тоже свое место.Была возможность сделать сервер интересным.И без обьединения серверов уже была.Могло быть интересное противостояние на ВА,сначала ЗО-ПА.Потом ПА-Виспы тоже мог получится хороший междусобойчик.Но как видим ПВП и противостояние людям не нужно.Хочется тупо крабить.Так с чего ты взял,что тебе нужно это обьединение?)Ты либо неумный и реально в это веришь,или обманываешь сам себя.Хотели ЗО поднять?Не вышло,ушли.Хотели Висп поднять?Тоже обосрались.Пошли в ПА и убили все нормальное пвп на сервере.Щас клацают клешнями и вякают,что хотят пвп,обьединение серверов.Да вы гоните))

Это я скорее к новым "певепешерам".Кореное население империи я уважаю.Вас мало конечно щас.Энестин,Энцо и подобные,молодцы.Бойцы.А понты "псевдопевепешеров" не понимаю.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Игорь, ты не понял по моему чего я пытаюсь сказать. Какое ПвП, какое удовольствие от игры где шаг в сторону, попытка развернуть камеру, при серьезном замесе карается стоп кадрами, на обычном серваке, который худо бедно работает, вроде бы? Я имею ввиду негативные отзывы ребят, которые после хотфиксов сидят в ожидании начала запуска сервера, это сервер который не способен нормально работать, оно нам надо?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
Игорь, ты не понял по моему чего я пытаюсь сказать. Какое ПвП, какое удовольствие от игры где шаг в сторону, попытка развернуть камеру, при серьезном замесе карается стоп кадрами, на обычном серваке, который худо бедно работает, вроде бы? Я имею ввиду негативные отзывы ребят, которые после хотфиксов сидят в ожидании начала запуска сервера, это сервер который не способен нормально работать, оно нам надо?
Бруня ты пытаешься объяснить слепому что такое цвет :) у них не лагает , зайди для примера имперским твинком на гоблинобол и лигийским персом почувствуй разницу.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ненавижу гоблу из этого кстати, но вот после последнего глобального патча Флини жаловался на отсутствие лагов на гоблике, непривычно ему играть без них ))
А на счет у них лучшее и не лаговее, я в этом как то сомневаюсь, как такое возможно, сервер вроде один на всех, думаешь фракция подвержена большей или меньшей чувствительностью к лагам, сложно такое понять\принять, моя женская логика в ступоре )))

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Мэйега написал(а):
ненавижу гоблу из этого кстати, но вот после последнего глобального патча Флини жаловался на отсутствие лагов на гоблике, непривычно ему играть без них ))
А на счет у них лучшее и не лаговее, я в этом как то сомневаюсь, как такое возможно, сервер вроде один на всех, думаешь фракция подвержена большей или меньшей чувствительностью к лагам, сложно такое понять\принять, моя женская логика в ступоре )))
Все игроки империи сидят в офисе мыла, прямо в серверной)))))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну вполне вероятно идет нагрузка от каждой фракции своя , другим это тупо не объяснить , а поскольку лиги реально больше за счет всяких нубоперсов , то и обсчет занимает больше времени - вот и лаги . Других вариантов я просто не вижу.

Но вообще тема не об этом :)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
А вон ты про что... с этим полностью согласен. Помню раньше замесы были на Язесе, лагало конечно но прям что бы совсем не возможно было играть такого не было, а сейчас 3 патьки на 3 патьки сделать не могут.

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Разрабы писали что один сервер обслуживают несколько физических компьютеров. Может быть у них для империи стоит более сильный комп.

Сверху Снизу