Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Алп написал(а):
Fox написал(а):
Троллишь троллишь , на оффоруме и знаешь почему ? Потому что ты балбес :) Объясняю всю хрень . Ну пофиксят вам выпадение клочков будет падать по 4-5 клочков с моба - один черт вы будете сидеть тратить свои жопочасы , что бы нафармить карты , а потом еще тратить кри , что бы довести их до максимального процента . Ну по сути это тоже самое , что я куплю кальку для доведения шопа который будет продаваться с 50% ослаблением до 100% его нормальной силы :)

Плата за возможность одеваться называется - абоненткой , ты играешь на Нитке ? Нет ты играешь на фришке , ты платишь за ускорение одевания ( очищение ) , за ускорение прохождения островов ( шоп/реплики ) , за свою силу ( благо/покрова/руны) , за удобства ( гоблин/сумка/сорока) , за преимущество над противником ( боевые маунты ) . А теперь ты должен платить за саму возможность одеваться или же задротить не по детски для того что бы выбить карты :) Сечешь политику ? Ты мало того что платишь за удобства и преимущество ты еще начинаешь платить за саму возможность играть :) Бесплатная игра чо :) С тем же успехом можно уйти на любую абонентку , где ты за теже деньги ( да какие теже гораздо меньше ) купишь себе и время нахождения в игре и те необходимые ресурсы ( на черном рынке ) что б чувствовать себя папкой.
Ты платишь не за одевание, а за возможность ускорить его.
чо правда что ли ? ну иди полетай без карт в астрал :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Троллишь троллишь , на оффоруме и знаешь почему ? Потому что ты балбес :) Объясняю всю хрень . Ну пофиксят вам выпадение клочков будет падать по 4-5 клочков с моба - один черт вы будете сидеть тратить свои жопочасы , что бы нафармить карты , а потом еще тратить кри , что бы довести их до максимального процента . Ну по сути это тоже самое , что я куплю кальку для доведения шопа который будет продаваться с 50% ослаблением до 100% его нормальной силы :)

Плата за возможность одеваться называется - абоненткой , ты играешь на Нитке ? Нет ты играешь на фришке , ты платишь за ускорение одевания ( очищение ) , за ускорение прохождения островов ( шоп/реплики ) , за свою силу ( благо/покрова/руны) , за удобства ( гоблин/сумка/сорока) , за преимущество над противником ( боевые маунты ) . А теперь ты должен платить за саму возможность одеваться или же задротить не по детски для того что бы выбить карты :) Сечешь политику ? Ты мало того что платишь за удобства и преимущество ты еще начинаешь платить за саму возможность играть :) Бесплатная игра чо :) С тем же успехом можно уйти на любую абонентку , где ты за теже деньги ( да какие теже гораздо меньше ) купишь себе и время нахождения в игре и те необходимые ресурсы ( на черном рынке ) что б чувствовать себя папкой.
Тролить и быть болбесом это разные веши, конечно я понимаю что у львиной части оф форума бомбанет после моих постов :)
Я и дальше буду троллить всяких полупокеров которые получив на халяву шмот возомнили себя отцами ;D резанули таких, я только за. Определенно это удар по топам и перманентным днищам(на халяву получавшим шмот), но для игроков среднего уровня это положительный хотфикс.
А сейчас в игре(вдруг ты не вкурсе) делается все именно для игроков среднего уровня(не буду вдаваться в подробности). Сейчас по факту топовый игрок не имеет возможности сильно вырваться вперед, днище не имеет возможности одеться, для среднего игрока то что происходит в АО это оазис.
спасибо поржал , ты скажи это средним игрокам , что им теперь надо еще больше вливать бабла в игру и еще больше просиживать в ней дабы оставаться хотя бы средними , а не быть дном.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Алп написал(а):
Fox написал(а):

Ты платишь не за одевание, а за возможность ускорить его.
Разве раньше было по другому? дали немного времени алодовской халявы и прикрыли. Да и еще раз повторю фармить фиол(да гемарно но можно), астрал фиол не проблемный даже в 8 карт. Кто не хочет тратить время пусть платит. f2p в деле.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Алп написал(а):
Fox написал(а):
чо правда что ли ? ну иди полетай без карт в астрал :)
А в каком разделе лр карты продаются? А то я их че то не нашел.

а карты ты улушаешь калькой , ссылку на кальку в ЛР тебе скинуть ? или тратишь гору времени для выбивания максимальных процентов или летаешь с минимальным процентом ( правда что там падать будет я фз :) но ты зато полетаешь в астрал чо )

То Шрап раньше было по другому если ты уже запамятовал . Какие то ограничения на посещения астральных островов были кроме 20 ключей в неделю ? Вот то то и оно. А теперь ты ДОЛЖЕН тратить время на получение доступа к инстам и тем более тратить кри , что бы получать оттуда нормальное количество шмоток ( рандом он такой рандом ) ну или быть дном :)

ПС. Хотя кому я тут чего доказываю ? ПАшным задротам которым в кайф сидеть фармить мобов тучами , что бы потом отлетать в астрал дабы нОгебать , так у них туева хуча времени сидеть в игре по видимому , мне лично это не по времени.

ППС. В общем схаваете это изменение в будущем получите то , что я и говорил - гриндить кучу мобов каждую неделю для доступа в рейдинст плюс улучшать какой нибудь кристал олучаемый с этих мобов плюшками из ЛР.

1qaz

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
а карты ты улушаешь калькой , ссылку на кальку в ЛР тебе скинуть ? или тратишь гору времени для выбивания максимальных процентов или летаешь с минимальным процентом ( правда что там падать будет я фз :) но ты зато полетаешь в астрал чо )
А что тебя в этом не устраивает? Для ф2п это норма.

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Да и еще раз повторю фармить фиол(да гемарно но можно), астрал фиол не проблемный даже в 8 карт.

Я тебя еще раз спрашиваю, ты фиол выбивал? нет? так иди попробуй он также хренова падает как и все другие кусочки.

Aysa написал(а):
Ю_Б написал(а):
летай в фиолки(благо фармятся спокойно) и экономь свое время.

А ты фармил фиолки, хотя бы в Диких Землях ? с 10 мобов упало 4 шт. :wacko полный бред ... сколько нужно потратить времени и убить мобов, что бы набить 100 шт. на 1 карту. И не удивлюсь, что шанс на карте будет 10 %.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Алп написал(а):
Fox написал(а):
А что тебя в этом не устраивает? Для ф2п это норма.
норма говоришь ? ну напиши мне хоть одну из игр которые более менее известны , в которых что бы пойти в инстанс надо что либо делать кроме как собрать пати

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Фокс, да им на*рать ... защитников обновы устраивает, потому что хотят остаться в игре одни, они просто "больные" люди, им на*рать на мнение других и с кем они в этой игре останутся.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Алп написал(а):
Айон на абонентке, Ваха закрыта, в Линейке на фарм нужны соски, которые покупаются и продаются. А вот карты в АО - нет.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Aysa написал(а):
Фокс, да им на*рать ... защитников обновы устраивает, потому что хотят остаться в игре одни, они просто "больные" люди, им на*рать на мнение других и с кем они в этой игре останутся.
Туева хуча людей на СБ ничего не делает, не фармят, не играют, а под дружные лаги прыгают на старой площади Незебграда обеими фракциями... Лучше бы петицию подписывали...
Алп написал(а):
Российский. А это уже значит что другой.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
идея с этими картами малоудачная... а дз как локация уныла...

петиции/хериции это все чушь

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
петиции/хериции это все чушь
Дождались... Евраксия матюгается... А прыгать на СП - лучше? А просто уходить из проекта, удаляя персов? Чертов русский менталитет... Мне же стыдно быть русской, может хоть один деятельный украинец найдется...
А петиция - хоть какой-то осязаемый протест... Потому что идти в Воронеж по морозу, чтобы отстаивать с плакатами, кричалками, горящими мусорками и прочими атрибутами митинга, интересы человека не донатившго 2 года подряд... Мне мама не позволит!)))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в принципе фидбека они и так уже получили дофига) ситуация ясна

так что теперь только ждать, что решат в итоге)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
в принципе фидбека они и так уже получили дофига) ситуация ясна

так что теперь только ждать, что решат в итоге)
да что там ждать ? просто улучшат дроп клочков и все и один черт будете тратить по 2-3-4 часа для набивания этих карт и потом улучшать их за кри

но уже без меня

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109674&p=5542038&viewfull=1#post5542038
Итальянскя народная.
Поддерживающим текущий хотфикс читать не рекомендуется.
Куранто парафини даравенто примовере
(Эта история произошла много лет тому назад пьянящую весной)
Жё сьи ля ля дель кантри Педро-разрабас
(с обычным программистом из русской компании, которого звали просто Педро)
Гаранте троль маджесфур ту гамовер кобальеро
(Он страстно хотел написать хорошую ММОРПГ игру для всех)
Жу аго ам газио жье ве смогинг ганджебас
(И иногда его голову посещали интересные идеи)

Магистре де ленуро штанген циркуль членомеро
(Однажды ночью, когда он задумчиво смотрел в кошелек)
Фак офф май литл бейби анд гуд бай
(И считал скудные остатки только полученной зарплаты)
Шерше донат где много долбохеро
(Решил найти способ пополнить запасы)
Де распира ат-астра баю-бай
(И сказать "нет" бесплатному и малочисленному астралу)
Хи гетс ин мени драго кокаино
(Тут ему пришла в голову еще одна замечательная и интересная идея)
Их бин, яя фольксваген наркоман
(Пьянящий аромат фантазии со страшной силой ударил ему в голову)
Энд хи воз вери, вери смол козлино
(Да-да, давайте изменим количество лута, склейку и процент дропа карт и запилим кальку)
Идит пиф-паф фром хиз блак энд биг ган
(Подумал он, стреляя по пути папиросы "Беломор канал" у прохожих)

Оу Педро,оуоуоуоу
(Глупенький-глупенький несчастный Педро)
Вау Педро, вауваувау
(Он находился в зависимости от наркотиков, которые принимал постоянно)
Энд штуртценд тутен хорзент дельфинале
(Введя обновление в игру, Педро скромно сел у монитора)
Ман Хер цулю где шнеле хенде хох
(Собрав группу единомышленников, они отправились на фарм)
Зей мейкинг лав кум секси вагинале
(И они страстно фармили Дикие Земли всю ночь напролёт)
Супази ториа ин дрег тун воуу
(А когда взошло солнце, они уже ничего не могли делать)
Матъяз терей хиз лав рожать картогро
(Потому что наконец собрали одну карту астрального острова)
Синдромо даунито хромосом
(Отличную, но с очень небольшим процентом)
Воз виноват проклянто кокаино
(Во всём были виноваты наркотики, которые принимал Педро)
Стоп наркота,эфиро, хлороформ
(И как позже доказали эксперты-давление руководства)
Энд нау хиз соропрайз из инпотенто
(страшная кара постигла Педро - он больше не мог писать программы)
Хиз еньк висит дер вниз энд не стоит
(Его руки навсегда опустились и никогда уже не касались клавиатуры)
Гудбай нарокотикс,драгс ин ун моменто
(В порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками)
Но еньк ди все равно дер не стоит
(Но программировать больше так и не смог)

Стоп наркотикс, наркомано, стоппо
Стоп наркотикс, наркомано, стоп

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Fox написал(а):
да что там ждать ? просто улучшат дроп клочков и все и один черт будете тратить по 2-3-4 часа для набивания этих карт и потом улучшать их за кри

а есть ли смысл их вообще улучшать?)

Сверху Снизу