WoW Катаклизм

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
deathwing-wow-cataclysm.jpg

В глубинах Подземья, где обитают элементали земли, дремлют чудовищные силы зла.
Последняя битва с воинством Азерота нанесла драконьему аспекту Смертокрылу, совращенному силами зла, тяжкие увечья. Укрывшись в тайном убежище, он долгие годы залечивал раны, выжидая часа, когда сможет возвратиться на поверхность и в жарком пламени перековать мир на свой лад.

Совсем скоро Смертокрыл Разрушитель вновь явится в Азерот, восстав в огне и грохоте из подземных недр. Его появление жестоко изувечит планету. Орда и Альянс окажутся в самом центре вселенского катаклизма. Мир Азерота начнет рушиться на глазах у обитателей, разгорится война стихий. Но из ниоткуда нежданно явятся новые герои! Им суждено будет спасти искалеченный мир от полного опустошения.

[youtube]Wq4Y7ztznKc[/youtube]​

Выход 7 декабря.

Подробнее на http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я по телеку рекламу увидел, кажись это пипец... в смысле этот факт..
Я самую малость на "Борейской Тундре" тундре погоняю, сестренка зовет, благо комп одновременно и аллодов и wow как-то умудряется тянуть))

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Решил глянуть что это за чудо и почему его так хвалят. Качнул 10-ти дневный триал. Вроде бы интересно.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
на 10ти дневной ты играешь в самую первую часть варика... новых персов нет, писать в чат не можешь (вроде). Хотя конечно в общих чертах понять можно, но если до этого не видел вообще WoW, то 10дней это очень мало и толком не о чем

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Создал мага-мертвяка на Ревущем фьорде, качнул пока до 18-го, и паладина-таурена на Громе, качнул до 6-го.
Anyanka написал(а):
на 10ти дневной ты играешь в самую первую часть варика...
Ты про эту, Ань? ;D

http://img577.:wacko:.us/img577/9653/warcraft1.jpg

Anyanka написал(а):
новых персов нет, писать в чат не можешь (вроде). Хотя конечно в общих чертах понять можно, но если до этого не видел вообще WoW, то 10дней это очень мало и толком не о чем
Всех прелестей за 10-ть дней конечно не оценить. По хорошему тут не меньше месяца надо, но впечатление об игре составить можно.
Ну и собственно то что нравится/не нравится на данный момент (из ММО по сути только в АО играл, поэтому с ними и буду сравнивать).
Нравится размах и масштабы действа, эпичность, пространства ОГРОМНЫ. Места действия постоянно меняются. После этого происходящее в АО воспринимается как какие-то дворовые разборки.
Попадаются весёлые квесты, типа бомбардировки морлоков чумными склянками и отстрела воргенов из пушки.
Про классы и баланс пока ничего сказать не могу, но радует обилие скиллов. После игры трёх кнопочным мистиком в АО это реально радость.
А вот прорисовка персонажей после АО не понравилась. Слишком простенько и не детализировано. Хотя не это главное...
Вообщем будем посмотреть.

А, ещё профы понравились. Много, интересно, полезно.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Anyanka написал(а):
на 10ти дневной ты играешь в самую первую часть варика... новых персов нет
а их пока и так нет)) только 7 появятся)

Коч ты где это чудо откапал)))

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
не Коч :)) мне лень было уточнять :) World of Warcraft® Classic

Про баланс - чтобы его увидеть в полном объеме (а он есть), нужно докачаться (уже) минимум до 80ки или начать играть на пвп серваке и тогда на уровне 17-20 можно уже более-менее нарисовать себе картинку "баланс классов".

Хотя да.. понять нравится ли тебе механика этой игры или нет за 10 дней понять можно, но конечно не на полную... квесты это одно, а вот данжи, другие миры, маунты, пэты, профы и т.п. - совершенно другое.

@ Kly4nik: зато есть новые уже земли, новые билды, новые профы, новая графика и многое другое :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
докачивался два раза до капа пересиливая себя и забивал. Не лежит сердце к игре и все тут.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kly4nik написал(а):
а их пока и так нет)) только 7 появятся)
Не только. Дренеи и кровавые эльфы из BK тоже недоступны.
Kly4nik написал(а):
Коч ты где это чудо откапал)))
Яндекс нашёл. :)
Я в него даже играл лет 10 назад, но он меня не сильно зацепил, ибо играл в него уже после второй части. А вот во второй части часами просиживал, очень интересно было. Надеюсь что после D3 и SC2 Близы возьмутся за чевёртую часть Варика.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):
докачивался два раза до капа пересиливая себя и забивал. Не лежит сердце к игре и все тут.

там качаться то, если ты как в аллодах, то думаю у тебя меньше месяца ушло на него... там надо просто кайф ловить, а не тупо рваться "до капа".. А к чему у тебя в Аллодах лежит?

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Думаю стилистика, атмосфера. Это единственное что изначально может зацепить в АО и с этим там действительно порядок. А на данном этапе многих в игре держит то чего они уже достигли и люди, с которыми многое было пройдено в этом мире.
Атмосфера в АО и мне понравилась, хоть и не играл в прошлые части (хотя говорят что от тех самых Аллодов в игре не осталось ничего кроме названия и белок). А вот в Варкрафт играю как сказал выше со второй части и мир этот мне очень нравится.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
игна может нравиться или не нравиться. Вов мне не нравиться.

Могу кстати акки отдать за символическую плату. Почту Близзы уже заспамили всю.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хотя за катаклизм все равно платить нада будет. Смысла нет

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
За то можно на оригинале, BK и WotLK сэкономить. Вообщем ты подумай. Мне не принципиально где и у кого покупать, но деньги никогда не лишние.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу