- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Scel написал(а):- узнать оптимальный состав рейда, отпимальный состав гильдии
- пойти против своих привычек и сделать необходимые классы(костяк) для жизнеспособного рейда. Это как обычно танки, хилы.
- не забывать, что игра платная и оценить студентам, безработным свои силы посч0т этого
- определиться с сервером и стороной
- открывать набор в ги сразу при начале игры, что и как можно спросить в вентре
- и главное, не все из вас докачаются и будут играть в эту игру, подстраховываться по ключевым классам нужно
Для Ключника. В последнее время ты стал много хамить мальчик. Если я не играю, это не значит, что я не слежу за рынком онлайн игр, не знаю их политик и у меня нет минимальных знаний о проекте.
Бррр.. ЛЬдыш сколько всего написал))
Рейды нормальные начинаются ну допустим с 60. В эти рейдовые нафиг никто не ходит, потому что почти такой же шмот можно и за квесты далее получить. Танков надо максимум два, хила тоже где-то так больше не пригодится на сколько я знаю) Так что лучше играйте тем кем вам нравится, зато научитесь играть этим персом на 5, а это дорого стоит.
Скел, ну сравни затраты на абонент и в Аллодах?))
Да мало кто пойдет в Ги в самом начале, Ги нужна только после 60, хотя там и так спокойно можно ходить к примеру Танку с Хилом в двоих и не париться, а в Инсты всегда пати найдется.. Там кто не в курсе сейчас в рендомные инсты пати собирается со всех серверов.
Ключевые классы)) ДА всегда найдутся люди которые за варов пойдут, а там хоп ДД, хоп танк. Да и на роль хилов - всегда есть любители этого класса, по крайней мере у меня такие знакомые есть.
Скел, ну не надо прям мальчиком)) Не маленькие же с тобой. Совсем не хотел никому хамить, просто не люблю когда ошибаются или пишут что-то неверное.
Да с радостью расскажу заскакивай в венике, могу по классам объяснить чуток.Марь написал(а):Ключник, знаешь, я так и не смог заставить себя играть в ЭТОт проект. Надеюсь, у тебя все получитсяРасскажешь потом чекаво там на самом деле, вместо того чтобы на форуме всяким нубасам вроде меня ТЫкать
![]()