WoW Катаклизм

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Там тоже есть баблодины, не тешьте себя иллюзиями про баланс, + такой же фарм очередно Тиер-а шмота, только почаще вроде даже. В общем, поменьше вам очередей и удачного лута :))

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ух ты, всю жизнь думал, что вов - игра "для всех", казуальная пве гриндилка к которой прикручены бг и арена, чтоб было где померяться гриндилкой/нагринженым :). За пвп - в 1. ДФ, Еве, МО (очень сырой релиз) 2. АоК. В варианте 1. готовтесь умереть и потерять все непосильно нажитое барахло, в 2. - к бесконечной правке баланса, но с забинженым шмотом :)

G

ganja_

Гость
скачал посмотреть, бегаю осваиваюсь, раскачаю пару классов до 20-го
все настройки на ультра и без лагов)) правда персонажи очень слабо прорисованы, но мир просто гигантский))
интерфейс слабоват, но вроде бы есть много улучшающих аддонов, еще не разбирался)
был бы не против поиграть за орду =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
посч0т сервера, зная Близзов думаю с вводом Катаклизма введут пару новых серваков. Почитайте новости, поищите инфу об этом.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Марь написал(а):
Там тоже есть баблодины, не тешьте себя иллюзиями про баланс, + такой же фарм очередно Тиер-а шмота, только почаще вроде даже. В общем, поменьше вам очередей и удачного лута :))
Ты в WoW играл(а) вообще? Какие очереди? Какое быбло? о.0 ты о чем? Баланс там вполне нормальный, даже после недавних изменений.
Про фарм уж лучше молчите, то как в Аллодах себе жезлы выбивали вспомните лучше - там не так страшно все это.

Марь написал(а):
Ух ты, всю жизнь думал, что вов - игра "для всех", казуальная пве гриндилка к которой прикручены бг и арена, чтоб было где померяться гриндилкой/нагринженым :). За пвп - в 1.
Перечитай выше... ты гриндилок видимо в своей жизни не видел(а).

SarahConnor написал(а):
интерфейс слабоват, но вроде бы есть много улучшающих аддонов, еще не разбирался)
был бы не против поиграть за орду =)
Нам бы в аллодах такой интерфейс... Ага давай за Орду))

Scel написал(а):
посч0т сервера, зная Близзов думаю с вводом Катаклизма введут пару новых серваков. Почитайте новости, поищите инфу об этом.
Скел, откуда ты Близзардов знаешь, ты же практически сне играл в WoW )))))
Особой разницы нет начинать на чистом серве или немного заселенном... Или ПАПКО мания берет верх?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Для начала вам нужно сделать следующее.

Время безнадежно упущено, его практически нет.

Для хорошего десатна в проект нужно следующее

- узнать оптимальный состав рейда, отпимальный состав гильдии
- собраться всем в вентру в определенное время
- пойти против своих привычек и сделать необходимые классы(костяк) для жизнеспособного рейда. Это как обычно танки, хилы.
- определиться кто именно и кем будет играть, подбить точный состав
- не забывать, что игра платная и оценить студентам, безработным свои силы посч0т этого
- определиться с сервером и стороной
- узнать кто еще идет на этот сервер на вашу сторону (для начальных рейдов чтобы был союзник)
- открывать набор в ги сразу при начале игры, что и как можно спросить в вентре
- и главное, не все из вас докачаются и будут играть в эту игру, подстраховываться по ключевым классам нужно

Если быстро сделать, то что я перечислил есть неплохие шансы для комфортной игры в старом коллективе.

Для Ключника. В последнее время ты стал много хамить мальчик. Если я не играю, это не значит, что я не слежу за рынком онлайн игр, не знаю их политик и у меня нет минимальных знаний о проекте.

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Ну имхо, если идти на малозаселенный серв, то время не так критично. Все начинают практически в идентичных условиях. Если откроется хотя бы 1 новый, то будет еще лучше. Многие хлынут туда, и будет здоровая конкуренция. Насчет абон.платы-300-400 руб в месяц не так критично. В сумме расходы на аллоды так же стремятся к этой цифре как минимум. Но если идти, то идти частью клана. Соглашусь с Мэги, в течении 20 дней потестить-посмотреть тем игрокам, кто хочет/интересно и потом уже определяться с составом. Конечно по числам 7+20 дней это 27, а там НГ и неделя беспробудного празднества. Но если решать не поиграв, это как вилами по воде. Так же считаю что не нужно размораживать своих запыленных скелетов в шкафах, а начинать с чистого листа. Что бы темпы развития всех были на одном уровне.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
расходы в аллодах в моем случае ... это 1,5-2 к в мес ))) и я считаю что это уровень экономного игрока )))

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Ну я имею ввиду по минимуму игрока-студента/школьника/безработного. Исключительно накурь+бульки в течении месяца и все. Если же считать свитки очищения/опыта, бульки, сундули, постепенный крафт рунок, обмен кри на голд и т.д., то да, как минимум около 1к в месяц.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ключник, знаешь, я так и не смог заставить себя играть в ЭТОт проект. Надеюсь, у тебя все получится :) Расскажешь потом чекаво там на самом деле, вместо того чтобы на форуме всяким нубасам вроде меня ТЫкать :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я не хочу играть в ВоВ.
От близзов я жду диаблу =)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну вы нафлудили)
Скел, думаю отдельный раздел под WoW пока рановато создавать. Сначала небольшое исследование проведём)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сегодня, в ночь с 6 на 7 декабря 2010 года, состоится релиз третьего дополнения к MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment – Cataclysm, в котором произошли самые масштабные изменения мира игры за всю 6-летнюю историю проекта. В связи с этим в некоторых торговых точках Москвы и других городах пройдут праздничные мероприятия, посвященные этому событию. Двери магазинов будут открыты допоздна, поэтому все желающие смогут «первыми приобрести аддон и начать играть». На праздник будут приглашены почетные гости из Blizzard: старший дизайнер игры Джо Шели (Joe Shely) и директор по звуковому оформлению Рассел Броуэр (Russell Brower), они будут «общаться с игроками и подписывать экземпляры на память».

На открытии продаж также будет проведен конкурс костюмов. Игроки должны будут нарядиться персонажами World of Warcraft, а лучшие из них выиграют ценные призы и «право первым ворваться в магазин». Ознакомиться с подробностями и адресами магазинов можно на специальном сайте события. http://media.wow-europe.com/cataclysm/midnight-opening/ru/index.xml

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу