- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Scel написал(а):"игна" может нравиться или не нравиться. Вов мне не нравиться.
ты про аллоды не написал))
Scel написал(а):"игна" может нравиться или не нравиться. Вов мне не нравиться.
Без обид, Скел, но вот этим насмешил так насмешил. ;DScel написал(а):ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.
Гром- Альянс Орда? мне вот за Альянс душа лежит играть)Жора, где ТОП искать не знаю и советовать особо пока не могу, но стадное чувство зовёт меня на Гром.
P.S. Походу мой маг упёрся в планку развития. После 20-го опыт капать перестал.
Scel написал(а):Аллоды мне нравятся графикой, системой боя, системой подбора статов, ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.
у мну, Ключ, катаклизм уже оплачен)Жора видимо как всегда форум сначала не прочитал или не видел, что ты на пробнике играешь, хотя он может тоже первый раз в него поиграть решил..
Kly4nik написал(а):Черт упал инет по время отправки сообщение.. придется второй раз что то писать)
Scel написал(а):Аллоды мне нравятся графикой, системой боя, системой подбора статов, ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.
1. Графику в WoW'е уже поправили, сгладили текстурки, смотреться стал не так глупо... А места в WoWе есть и покрасивше чем в Аллодах, их, собственно мест то, там намного больше.
2. Система боя очень схожая с Аллодами.. хотя точнее было бы сказать наоборот, ну да пофиг.. Смысл тот же - кому 4 кнопки жать, кому на фортепьяно играть..
3. Вот то единственное что отличает систему Аллодов от WoW - спасибо товарищ русский разработчик, хотя опять же зачастую все сводится к одной планочке ну +-чуть чуть различий.
4. Ты старые то времена ПвП'шные забудь.. а если уж хочется того самого PvP то добро пожаловать на этот самый PvP сервер WoW'а вот там то раздолье.
5. Собственно Коч меня опередил)) Смешно сравнивать. В WoW'е рейдовыъ инстансов по пальцам нынче не пересчитать, да на любой вкус: на 10 "человек", на 15, на 20 и так далее.. а у нас что? 1 рейд босс, который никому сейчас не нужен, даже для ачивки ибо таковых не существует, да 1 рейд инстанс с РБ-мутантами переростками...
Так чем тебе Аллоды милее WoW?
Мне, собсвенно как и писано было ранее, березками)
Ну, собственно в роли паладинов мне только коровы за Орду и доступны, ибо что бы играть блад эльфами BK нужен.Kly4nik написал(а):Коч, КОРОВА - ПАл вот брутал)))))
Десятидневная бесплатная версия. Качаешь, смотришь, думаешь играть или нет.ПожирательДуш написал(а):В таком случае что за "пробник"?
Существует возможность поиграть в WoW на бесплатной версии с урезанными возможностями 10 дней, макс кач персонажа до 20.ПожирательДуш написал(а):В таком случае что за "пробник"?
Да просто интересно в чем ты разницу увидел между тем и этим)Scel написал(а):а ты зачем мне все это пишешь? мне фиолетово) будь там хоть все с нуля
я в курсе.Существует возможность поиграть в WoW на бесплатной версии с урезанными возможностями 10 дней, макс кач персонажа до 20.
Нельзя много всего типо торговли и разговора в приват.
а мну дренейки)P.S. Дренеи меня покорили...
Думал этим заняться после перехода на полную версию. Вообщем нужно выяснить как много наших будут играть в WoW и решать с сервером. Я бы предложил Ревущий фьорд, так как сервер не густонаселённый.Merissa написал(а):Может уж тогда определимся с каким то "одним" сервером?
А со стороной как быть?Коч написал(а):Думал этим заняться после перехода на полную версию. Вообщем нужно выяснить как много наших будут играть в WoW и решать с сервером. Я бы предложил Ревущий фьорд, так как сервер не густонаселённый.Merissa написал(а):Может уж тогда определимся с каким то "одним" сервером?