WoW Катаклизм

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а что писать? Аллоды мне нравятся графикой, системой боя, системой подбора статов, ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
а кто знает где ТОП серверов можно глянуть?(русских) а то ненайду(
если он есть. а ели нет,то на какой сервер посоветуете?

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.
Без обид, Скел, но вот этим насмешил так насмешил. ;D

Жора, где ТОП искать не знаю и советовать особо пока не могу, но стадное чувство зовёт меня на Гром.
P.S. Походу мой маг упёрся в планку развития. После 20-го опыт капать перестал.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Жора, где ТОП искать не знаю и советовать особо пока не могу, но стадное чувство зовёт меня на Гром.
P.S. Походу мой маг упёрся в планку развития. После 20-го опыт капать перестал.
Гром- Альянс Орда? мне вот за Альянс душа лежит играть)
Проходи инсты которые тебе открлись,там опыта много получаешь.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Орда. Всегда любил играть за мертвяков в Варике. ;D Хотя думаю если буду серьёзно играть, то буду качать кровавого эльфа паладина.

Насчёт инстов не знаю. Думаю просто мой лимит, как пользователя триал версии, исчерпан. Пока ещё побегаю, погляжу что интересного есть.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Паладина до 25 качнул-непонравился... не люблю мили атаки. побегал Хантером, понравился очень)
Ну пойду на Громе создам за Альянс(Дренейку Охотницу_). Не люблю злых)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Черт упал инет по время отправки сообщение.. придется второй раз что то писать)

Scel написал(а):
Аллоды мне нравятся графикой, системой боя, системой подбора статов, ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.

1. Графику в WoW'е уже поправили, сгладили текстурки, смотреться стал не так глупо... А места в WoWе есть и покрасивше чем в Аллодах, их, собственно мест то, там намного больше.
2. Система боя очень схожая с Аллодами.. хотя точнее было бы сказать наоборот, ну да пофиг.. Смысл тот же - кому 4 кнопки жать, кому на фортепьяно играть..
3. Вот то единственное что отличает систему Аллодов от WoW - спасибо товарищ русский разработчик, хотя опять же зачастую все сводится к одной планочке ну +-чуть чуть различий.
4. Ты старые то времена ПвП'шные забудь.. а если уж хочется того самого PvP то добро пожаловать на этот самый PvP сервер WoW'а вот там то раздолье.
5. Собственно Коч меня опередил)) Смешно сравнивать. В WoW'е рейдовыъ инстансов по пальцам нынче не пересчитать, да на любой вкус: на 10 "человек", на 15, на 20 и так далее.. а у нас что? 1 рейд босс, который никому сейчас не нужен, даже для ачивки ибо таковых не существует, да 1 рейд инстанс с РБ-мутантами переростками...

Так чем тебе Аллоды милее WoW?
Мне, собсвенно как и писано было ранее, березками)

to Коч & Жорик:
Жора видимо как всегда форум сначала не прочитал или не видел, что ты на пробнике играешь, хотя он может тоже первый раз в него поиграть решил..
Жор, а если ты не любишь мили зачем вообще палку качал? думал он мечами/топорами кидаться будет о.0
Ты мля за некра играешь!!! - злых он не любит.. не любишь злых играй в Рагнарёк )))))
Коч, КОРОВА - ПАл вот брутал)))))

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Жора видимо как всегда форум сначала не прочитал или не видел, что ты на пробнике играешь, хотя он может тоже первый раз в него поиграть решил..
у мну, Ключ, катаклизм уже оплачен)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Жорик дочитай выше сообщение как раз для тебя поправил)) чуточку не успел)
и что? оплачен ну оплачен, у меня тоже... вдруг ты его сегодня оплатил)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В таком случае что за "пробник"?
Я все классы докачал до 20-25 лвл чтобы глянуть что и как. Больше всех понравился Хантер.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kly4nik написал(а):
Черт упал инет по время отправки сообщение.. придется второй раз что то писать)

Scel написал(а):
Аллоды мне нравятся графикой, системой боя, системой подбора статов, ПвП составляющей, ПвЕ рейд составляющей.

1. Графику в WoW'е уже поправили, сгладили текстурки, смотреться стал не так глупо... А места в WoWе есть и покрасивше чем в Аллодах, их, собственно мест то, там намного больше.
2. Система боя очень схожая с Аллодами.. хотя точнее было бы сказать наоборот, ну да пофиг.. Смысл тот же - кому 4 кнопки жать, кому на фортепьяно играть..
3. Вот то единственное что отличает систему Аллодов от WoW - спасибо товарищ русский разработчик, хотя опять же зачастую все сводится к одной планочке ну +-чуть чуть различий.
4. Ты старые то времена ПвП'шные забудь.. а если уж хочется того самого PvP то добро пожаловать на этот самый PvP сервер WoW'а вот там то раздолье.
5. Собственно Коч меня опередил)) Смешно сравнивать. В WoW'е рейдовыъ инстансов по пальцам нынче не пересчитать, да на любой вкус: на 10 "человек", на 15, на 20 и так далее.. а у нас что? 1 рейд босс, который никому сейчас не нужен, даже для ачивки ибо таковых не существует, да 1 рейд инстанс с РБ-мутантами переростками...

Так чем тебе Аллоды милее WoW?
Мне, собсвенно как и писано было ранее, березками)

а ты зачем мне все это пишешь? мне фиолетово) будь там хоть все с нуля

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kly4nik написал(а):
Коч, КОРОВА - ПАл вот брутал)))))
Ну, собственно в роли паладинов мне только коровы за Орду и доступны, ибо что бы играть блад эльфами BK нужен.
ПожирательДуш написал(а):
Десятидневная бесплатная версия. Качаешь, смотришь, думаешь играть или нет. :) Но видимо ограничение не только по времени, но и по максимально доступному уровню.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ПожирательДуш написал(а):
Существует возможность поиграть в WoW на бесплатной версии с урезанными возможностями 10 дней, макс кач персонажа до 20.
Нельзя много всего типо торговли и разговора в приват.
Scel написал(а):
а ты зачем мне все это пишешь? мне фиолетово) будь там хоть все с нуля
Да просто интересно в чем ты разницу увидел между тем и этим)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Существует возможность поиграть в WoW на бесплатной версии с урезанными возможностями 10 дней, макс кач персонажа до 20.
Нельзя много всего типо торговли и разговора в приват.
я в курсе.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Может уж тогда определимся с каким то "одним" сервером?
У меня на Седогриве есть прокачаный за триалку маг-троль уровня 20го. Понять ничего не успела.
Перебралась на фришку x5 и пытаюсь для себя окончательно решить нравиться мне это или нет
В Ололодах конечно милые березки,потрясающая атмосфера и Гильдия...но больше собственно ничего в них нет. Это первый мой ММО проект, вложено души в который немало. Но сейчас у меня такое впечатление что я с телеги пересела в лимузин. Сейчас играю за хантера, докачаю его до 80го посмотрю чекаво. Пока мне нравиться. Но хочется взглянуть на хай-контент.
А по поводу графики, я тоже долго ворчала что это угловатое чудовище а не игра, но ВоВ красив не количеством полигонов, и как оказалось он действительно красив. В Клизме графику существенно подрихтовали. Про PvE наполнение и разнообразие локаций я промолчу, игровая механика и её огромное разнообразие меня очаровали. Даже прокачка профессий по своему интересна.
На официальный сервер буду пересаживаться в январе.
P.S. Дренеи меня покорили...

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Merissa написал(а):
Думал этим заняться после перехода на полную версию. Вообщем нужно выяснить как много наших будут играть в WoW и решать с сервером. Я бы предложил Ревущий фьорд, так как сервер не густонаселённый.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Коч написал(а):
Merissa написал(а):
Думал этим заняться после перехода на полную версию. Вообщем нужно выяснить как много наших будут играть в WoW и решать с сервером. Я бы предложил Ревущий фьорд, так как сервер не густонаселённый.
А со стороной как быть?
а впринципе,если и будет много играть,то перевести сервер и расу не так дорого стоит(по сравнению с АО...)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я, если честно, для себя принципиальной разницы не вижу, ибо милые сердцу расы есть за обе стороны конфликта.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу