WoW Катаклизм

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Орда.. Имхо
Все же предложил бы если ПвП то с Виспами на "Гром", все веселее.
Если ПвЕ я на "Тундру"

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кстати, по поводу того что ещё понравилось. ОЧЕНЬ понравилась динамичность мира. При чём она для каждого игрока индивидуальна. Например, дают нам задание сжечь деревню и всех там вырезать. Мы приходим, вырезаем, сжигаем и для нас эта деревня так и останется безжизненным пепелищем, а для тех игроков которые этот квест ещё не сделали она будет обитаемой. По моему просто потрясающе сделано!

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На PvE есть система флагов как в Ололодах на спорных локациях. Можеш флаг опустить и мирно собирать цветочки, но если приходиш на чужую территорию автоматически "краснеешь".
Я за ПвП сервер, фракция мне тоже не принципиальна, по мне так и троли тоже ничего)
Угу Жор, играю на максимальных настройках, в Аллодах не могла себе этого позволить
+1 переезд и смена фракции дело доступное

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сестренка моя себе такую завела, их там кстати вроде две.. за одну ачивку дают, а вторая типо просто... ну кажись так... тогда давайте все на Фьерд) а кули делать))

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
ПожирательДуш написал(а):
Мест нет,но создавать все равно можно)

гы)

на европейском серваке есть пародия на Перис Хилтон. Такие же шмотки, сумочки и прочее.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Коч сделай отдельный раздел для Вова если вас много собралось) и флудите там, скидывайте интересные скрины, обзоры и тд)

Почитать будет интересно.

Пока вентра будет тянуть сделаю комнату под Вов. Наслаждайтесь) Не теряйтесь только, даже если врастете там и найдете себе гильдию.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
И я в вове :) Правда на Пве сервере Дракономор, так как не выбирал, а рандомно куда кинуло там и играю :D Найт эльф танк, если соберетесь за альянс на Фьёрде, возможно позже к вам перекочую.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
согласна на Фьёрд за альянс, ибо стоять часами в очередях на других серверах не комильфо.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Посмотрел ролики геймплея и графики катаклизма на ютубе. Не понравилось. Вообще. Промо ролик конечно, шикарный :) Пусть в АО сделают драконий облик именно таким :)

Мэги

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Если уж серьезно собиремся в ВОВик играть , то ... предлагаю щас побаловаться , кто не играл посмотреть че-каво и на крайняк в январе , т.е. после сесии можно будет начать !
Со Скелом поговорим , думаю проблем не будет , тем более уже вижу , что отписался что без проблема ) Можно будет организовать гильдию , инфраструктура такая же как в АО , тем более уже будет готовые форум , веник/мамбл , и костяк ... но нужно определится серьезно и сколько и кого идет туда народу)

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
с небольшими недостатками графики можно смирится, когда все остальное без лагов, тормозов, вылетов, с хорошим балансом во всем, с очень хорошей поддержкой ... и главное продуманным контентом

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу