Воины в 4.03

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вопрос к варам , а кто мясорубку тестил в парниках? там дпс сильно меньше чем рассечение/добиваха?
а то выкидывать жалко :) мб на что нить сгодятся еще

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Шнейк, о да, 10 секунд на каст + 5 секунд в недвижении +3 секунды неподвижности ресаемова что б воскресить пару нубов с 5% здоровья, ина все это дело сжеч 10+к маны, меняюсь на рес некра.
да и толку от чистилки, она на 3ку 1.5 секунды кастуется, лучше как было, инкаст и 1 сек отката, а то в пвп толку мало =(

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ответы от 15.05:

Ситуация, когда быстрые парники упираются в гкд, исправляется при помощи вех Широкий замах.

Насколько я вижу, в Рассечении заложено достаточно урона, чтобы пользоваться им даже в ситуациях, когда оно не является практически бесплатным приложением к Смертельному удару.

Кастеты при наличии вех Путь воина, Широкий замах, действующих баффов Упорные тренировки и Печать здоровья при использовании Выпада вполне способны утилизировать почти всю энергию, которую даёт Адреналин.
"Почти всю энегрию" означает, что мы пересмотрим умение и уменьшим время его восстановления и действия, чтобы на последних тиках бонусная энергия не пропадала.
Вероятнее всего, эти изменения также попадут в 4.0.03.

Слухи об убийстве Сокрушающей атаки гкд, на мой взгляд, преувеличены.
Гкд - 1 секунда. Сбитие с ног - 2 секунды. Даже при значительной разнице в Упорстве и Воле этого достаточно для того, чтобы нанести удар.
Можно предположить, что в условиях лагов всё-таки могут возникнуть проблемы.
Поэтому мы уберём запуск гкд в умениях Пинок и Удар щитом.
Это изменение также, скорее всего, попадёт в 4.0.03.

Обращаясь к вопросу "зачем эта тема?".
Основная цель этой темы - информировать игроков о грядущих изменениях. Чтобы они не случились как снег на голову. Чтобы к моменту, когда изменения случатся, уже было понимание того, как к ним приспособиться лучшим образом.
Мы читаем фидбек. Что-то обсуждаем, на основании чего-то вносим изменения, что-то откладываем для дальнейшего обсуждения. Так что с этой точки зрения эта тема также небесполезна.
Не поймите меня неправильно - я не хочу давать ложных надежд.
За фидбек - спасибо. Отдельное спасибо тем, кто старается сохранить порядок в теме.

---------

Веха Заговорённый будет чиниться. В двух местах. Вполне возможно, что фиксы попадут в 4.0.03.

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
Шахо написал(а):
вопрос к варам , а кто мясорубку тестил в парниках? там дпс сильно меньше чем рассечение/добиваха?
а то выкидывать жалко :) мб на что нить сгодятся еще
Основная фишка рассечения, повесить его под сработавшую триньку и бб, и держать до смерти босса, без данной фишки дпс парников будет на уровне двуруча, только меньше мобильности и больше гемора.

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну насчет этого я вкурсе , я про мясорубку спрашиваю ;D там же типо еще 1 бонусный удар если вехи взять

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
Шахо написал(а):
ну насчет этого я вкурсе , я про мясорубку спрашиваю ;D там же типо еще 1 бонусный удар если вехи взять
ну так мясо является обязательным в любом случае. Получался 30 секундный ДПС цикл, в порезкой рассечения ДПС упадет примерно на 30% и практически сравняется с двуручем.

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хз я мясорубку не брал мне и рассечение + добиваха за глаза хватало :-X

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Их бы искоренить как класс.. Я, конечно, предвзят, но никак в сеттинг аллодов они не вписываются. Вар с мечом, храм с дубиной, жрец со светом, некр со тьмой, друид с преродой, мистик с менталом, и т.д.. И тут - опа! - бард с песенками...

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
почему не вписываются? норм класс
+1
На самом деле Дашке плевать на механику, ей нужны только винрарные костюмчеГи...

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Ну как бы скальды из славян и братских народов либо в бой не сувались, либо меняли лютню на топорик.
Какие то волшебства песенные - это варягская тематика и европейская. Это там боевой рог лишал ума
противников (Роланд) , там очаровывал (Талиесин), либо лишал магии противников (Хеймдалль).
У славаян, тот же Баян, менял струнное на ударное и отбивал ритм более подсПУДными вещами.

А уж каким образом у Барда появился летающий клинок, уж просто вообще полная креативная импотенция.
Просто гопник с радиоуправлением.

И освистать нельзя :(

З.Ы. И вообще Бард - это нечно низкомузыкальное, но сильномудрое, как бэ. Какие там кантанты и прелюдии? Ладно хоть полонезов с опереттами ему не дали. То же мне композитор налегке.

З.З.Ы.
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-492123.jpeg

З.З.З.Ы
%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-110607.jpeg

No cake

Проверенный
Реакции
0
Я не знаю че вы прицепились к бардам ?
Нормальный сбалансированный класс на данный момент, имбой прям ваще не реальной как был при появление уже не является. То что такой класс как бард появился наоборот должны радоваться.Почему? Могу привести больше плюсов чем минусов.
Полностью забалнсированный на данный момент класс, не вижу в нем на данный момент не одной имбалансной вещи .
Переаботка классу нужна и нужна обязательно, в ололо не умеют переделать класс так что бы другой не начал страдать. Если сделают из барда более глубокого сапорта я лично буду только рад. Я на барда ушел полностью только тогда когда он перестал был нереальной имбой так забегая вперед придержите свой сарказм по типу "ааааа ушел нагибать теперь страдаешь и желеешь что ушел с вара", хотя по вару и скучаю , но по старому , а не по этому что есть.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Игорь, качай жреца, и не парься.
Бард нервирует людей тем, что на то чтобы лечиться/наносить урон ему не нужно делать никаких телодвижений (а поглощение урона барьером не требует затрат энергии). Это пока единственный класс имеющий возможность 4 раза подряд быть неподверженным контролю - баллада, баллада дркгого барда в пати, воля, игнорирование повторного лонгтаймконтроля от накурки.
Во всем остальном - дамаг, урон, хп, защита - он уже не имба.
ПС. На 51 капе зеленый бард с 24 баффом от генерала с БО соло запилил визгуна - барьер и кантата как безтаргетные аое наносили урон даже сквозь "бабл".

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в бардах бесит сцуко их безальтернативность)

в пвп без баллады никак

вот дадут еще кому балладу...

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б: угу, конечно, после апа паладинов и варов бард уже не смотрится такой уж имбой, но учитывая что разработчикам понятия баланса классов не знакомо в принципе...
Евпраксия: балладу вообще убирать нужно, слишком уж нечестное умение...

Д

даркро

Гость
Ю_Б написал(а):
Я не знаю че вы прицепились к бардам ?
Нормальный сбалансированный класс на данный момент, имбой прям ваще не реальной как был при появление уже не является. То что такой класс как бард появился наоборот должны радоваться.Почему? Могу привести больше плюсов чем минусов.
Полностью забалнсированный на данный момент класс, не вижу в нем на данный момент не одной имбалансной вещи .

согласен, не поспоришь ...

Сверху Снизу