Ответы от 15.05:
Ситуация, когда быстрые парники упираются в гкд, исправляется при помощи вех Широкий замах.
Насколько я вижу, в Рассечении заложено достаточно урона, чтобы пользоваться им даже в ситуациях, когда оно не является практически бесплатным приложением к Смертельному удару.
Кастеты при наличии вех Путь воина, Широкий замах, действующих баффов Упорные тренировки и Печать здоровья при использовании Выпада вполне способны утилизировать почти всю энергию, которую даёт Адреналин.
"Почти всю энегрию" означает, что мы пересмотрим умение и уменьшим время его восстановления и действия, чтобы на последних тиках бонусная энергия не пропадала.
Вероятнее всего, эти изменения также попадут в 4.0.03.
Слухи об убийстве Сокрушающей атаки гкд, на мой взгляд, преувеличены.
Гкд - 1 секунда. Сбитие с ног - 2 секунды. Даже при значительной разнице в Упорстве и Воле этого достаточно для того, чтобы нанести удар.
Можно предположить, что в условиях лагов всё-таки могут возникнуть проблемы.
Поэтому мы уберём запуск гкд в умениях Пинок и Удар щитом.
Это изменение также, скорее всего, попадёт в 4.0.03.
Обращаясь к вопросу "зачем эта тема?".
Основная цель этой темы - информировать игроков о грядущих изменениях. Чтобы они не случились как снег на голову. Чтобы к моменту, когда изменения случатся, уже было понимание того, как к ним приспособиться лучшим образом.
Мы читаем фидбек. Что-то обсуждаем, на основании чего-то вносим изменения, что-то откладываем для дальнейшего обсуждения. Так что с этой точки зрения эта тема также небесполезна.
Не поймите меня неправильно - я не хочу давать ложных надежд.
За фидбек - спасибо. Отдельное спасибо тем, кто старается сохранить порядок в теме.
---------
Веха Заговорённый будет чиниться. В двух местах. Вполне возможно, что фиксы попадут в 4.0.03.