Воины в 4.03

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а ну кыш все отседова тут вары должны плакаться что их режут , а вы про жрецов :p

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Etienne написал(а):
Агатадемон написал(а):
Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?
а что до убийства в пвп, по идее жрец должен убить любой (ну или почти любой класс) тупо взяв его измором, но как то не выходит, слишком у других много контроля, слишком у жрецов мало защиты от контроля... а про отхил, некро-хилам надо вбить в голову что при маленьком эквипе нужно обрывать себе пальцы при даже мысли кинуть панацею и будете вы счастливы...
Представляешь, бегал тут твинком, рыжим жряком и думал почему я на АС нахилял на Боевой Аренке столько же, сколько и довольно одетые 52 жрецы с моего рейда, ответ был просто, их просто контролили все и не только барды, а меня не брали в таргет, тк считали что умру от АоЕ, но не тут то было... так к чему я веду, тебя тоже недооценивают, вот и позволяют хилить
:empathy :empathy :empathy
Етьен не руш его детскую психику пусть дальше себя считает папко жряком

Д

даркро

Гость
RSnake написал(а):
Мэйега написал(а):
Шахо, так ведь что то не плачутся вары :dntknw
Вместо них плачутся жрецы. Почему в теме про варов? А они везде плачутся :)

Я вообще за то чтоб жрецов порезали) ... я считаю что ни сильно имбованные в плане отхила

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Тессло, имбованные? ну ну, а ты рунки вытащи до хотя бы 6х в атаке, камушки тоже (для ГСа в ~7500-8000) и попробуй наведоться в 32+ с теми кто сейчас туда летает... вспомни молодость...
да и на арену так же сходи...

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Агатадемон написал(а):
Тессло, имбованные? ну ну, а ты рунки вытащи до хотя бы 6х в атаке, камушки тоже (для ГСа в ~7500-8000) и попробуй наведоться в 32+ с теми кто сейчас туда летает... вспомни молодость...
да все уже поняли что Тру жрец и всех нагибаешь :-X

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
ЗлючкаКолючка написал(а):
Агатадемон написал(а):
да все уже поняли что Тру жрец и всех нагибаешь :-X
ну мое предложение было не для этого... это пусть он вспомнит какого неодетым быть, ему ж отхил жмет

Сверху Снизу