- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???
Димонсия написал(а):Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???
Ну мисты еще могут спокойно убивать барда , если бард не сделает дуэльный билд под мистика. Остальные классы тоже шансы имеют и не малые, только маг пока страдает от барда, сделают не снимаемые элюзки и маги смогут убивать бардов.Агатадемон написал(а):Ю_Б: угу, конечно, после апа паладинов и варов бард уже не смотрится такой уж имбой, но учитывая что разработчикам понятия баланса классов не знакомо в принципе...
Евпраксия: балладу вообще убирать нужно, слишком уж нечестное умение...
да Валер, честное, у нас нет иного антиконтроля, либо средств защиты.Димонсия написал(а):Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???
Агатадемон написал(а):да Валер, честное, у нас нет иного антиконтроля, либо средств защиты.Димонсия написал(а):Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???
Тессло, ага, 12 секунд, красота =) и разряд, разряд забыл =))
Ю_Б, а я вот жрецом в хиле ничего сделать не могу барду в пвп билде. благо он чистит, бабл он чистит, и далее из контроля не выпускает... а мои молчанка/разряд/слепка ему вообще по барабану =(. про миста, по идее мист должен любого 1 на 1 убивать, либо держать неограниченно долго.
а до баллады, нужно делать совсем иную механику контроля и защиты от него, кому то дать вехи на сопротивление контролю, кому то механизмы защиты и т.п. сработывающие при определенных видах контроля и дающего определенный противовес (как сейчас злость у вара при контроле, или по аналогии с вехами некра Стах Смерти)
а сейчас пати в без барда вообще может не контролить пати с 1-2 бардами в пвп билдах с балладой+2 вехи...
Равэнна написал(а):плюс зеркала для одевания...
Crab написал(а):Равэнна написал(а):плюс зеркала для одевания...
На переродка можно копировать шмот с основы?
Агатадемон написал(а):Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?
я хилю людей в салат+ обвесе, остальных лишь при отсутствии первоочередных целей поблизости. а отхил рыжего жреца, и жреца с ГСом 8900 (это сколько % салат камней?) никогда близко не будут, разве что одетый афкал весь бой...Тессло написал(а):Агатадемон написал(а):Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?
Ты хочешь видеть от наших жрецов толк? или цифры?
Что такое цифры на АС - это ... всё фигня, эти цифры можно набить рыжим жрецом на равне с жрецом 8900 одетостью.
За то жрецы которые так одеты, они вливают свой более точный хил в тех кто может затащить АС.
а если начать хилить все что движется и у тех у кого ранки 1-2 и пэтов, то я тебе могу набить такой ХПС что жесть будет, только смысл от него ?
Так что не рассказывай тут сказки, мы все знаем!
Представляешь, бегал тут твинком, рыжим жряком и думал почему я на АС нахилял на Боевой Аренке столько же, сколько и довольно одетые 52 жрецы с моего рейда, ответ был просто, их просто контролили все и не только барды, а меня не брали в таргет, тк считали что умру от АоЕ, но не тут то было... так к чему я веду, тебя тоже недооценивают, вот и позволяют хилитьАгатадемон написал(а):Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?
а что до убийства в пвп, по идее жрец должен убить любой (ну или почти любой класс) тупо взяв его измором, но как то не выходит, слишком у других много контроля, слишком у жрецов мало защиты от контроля... а про отхил, некро-хилам надо вбить в голову что при маленьком эквипе нужно обрывать себе пальцы при даже мысли кинуть панацею и будете вы счастливы...