Воины в 4.03

Valery0036

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???

Д

даркро

Гость
Димонсия написал(а):
Агат, а ваш бабл честное умение? в тот момент, когда любому другому классу приходит пушной зверёк, жрец юзает бабл и в нём отхиливается до фул хп ???

ваще не честное, я уже 1000раз говорил верните старый бабл.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Агатадемон написал(а):
Ю_Б: угу, конечно, после апа паладинов и варов бард уже не смотрится такой уж имбой, но учитывая что разработчикам понятия баланса классов не знакомо в принципе...
Евпраксия: балладу вообще убирать нужно, слишком уж нечестное умение...
Ну мисты еще могут спокойно убивать барда , если бард не сделает дуэльный билд под мистика. Остальные классы тоже шансы имеют и не малые, только маг пока страдает от барда, сделают не снимаемые элюзки и маги смогут убивать бардов.
Убрать балладу ? Ты играл бардом ? Баллада в общем была введена в игру очень вовремя , от такого абилия контроля которое было в игре можно было сойти с ума.
С вводом балады хоть как то переапаный контроль в целом в игре не так влияет на ПВП как раньше. Раньше комбинация стяжка --> корни --> разряд -->шарики--> АОЕ рейды выкашивала, во четко было да? На ЧД персонажи бы из контроля просто не вылезали , стояли бы и смотрели как разбирают товарищей. Причем скорей всего в роли статуи был бы жрец.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Димонсия написал(а):
да Валер, честное, у нас нет иного антиконтроля, либо средств защиты.
Тессло, ага, 12 секунд, красота =) и разряд, разряд забыл =))
Ю_Б, а я вот жрецом в хиле ничего сделать не могу барду в пвп билде. благо он чистит, бабл он чистит, и далее из контроля не выпускает... а мои молчанка/разряд/слепка ему вообще по барабану =(. про миста, по идее мист должен любого 1 на 1 убивать, либо держать неограниченно долго.
а до баллады, нужно делать совсем иную механику контроля и защиты от него, кому то дать вехи на сопротивление контролю, кому то механизмы защиты и т.п. сработывающие при определенных видах контроля и дающего определенный противовес (как сейчас злость у вара при контроле, или по аналогии с вехами некра Стах Смерти)
а сейчас пати в без барда вообще может не контролить пати с 1-2 бардами в пвп билдах с балладой+2 вехи...

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Вот все что вы пишите решается не чит умением одного класса, а введеним димишинга.

На случай, если кто не в курсе, димишинг - значит, что после одного контроля, следующий (в течении 10 секунд) режется на 50%. Третий - режется на 75%, а четвертый и далее - просто не проходят.

Это было введено в Wow (не в курсе, было ли до Wow'а), именно потому что антиконтроля мало, а контроль есть у всех.

З.Ы. В Вовке бабл вообще у паладина :) И когда-то (давным-давно) бабл был 14 секунда, а ТП-кампень 12 секунд кастовался. Так и назывался - съебабл.

Д

даркро

Гость
Агатадемон написал(а):
Димонсия написал(а):
да Валер, честное, у нас нет иного антиконтроля, либо средств защиты.
Тессло, ага, 12 секунд, красота =) и разряд, разряд забыл =))
Ю_Б, а я вот жрецом в хиле ничего сделать не могу барду в пвп билде. благо он чистит, бабл он чистит, и далее из контроля не выпускает... а мои молчанка/разряд/слепка ему вообще по барабану =(. про миста, по идее мист должен любого 1 на 1 убивать, либо держать неограниченно долго.
а до баллады, нужно делать совсем иную механику контроля и защиты от него, кому то дать вехи на сопротивление контролю, кому то механизмы защиты и т.п. сработывающие при определенных видах контроля и дающего определенный противовес (как сейчас злость у вара при контроле, или по аналогии с вехами некра Стах Смерти)
а сейчас пати в без барда вообще может не контролить пати с 1-2 бардами в пвп билдах с балладой+2 вехи...

а разве тебе бард может что сделать в пвпхилбилде? если да, то я тебе сочуствую
Жаль варов, что их порезали, мне нравились новые вары, против них было интересно воевать

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Тессло, против равного барда в пвп билде я могу долго драться, даже если у того реквием взят. другое дело что они хуже некров/мистиков в плане контроля.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Агатадемон, ну вот кому ты нужен такой красивый жрец, умеющий воевать в одну каску и кого то убивать у дуэли, а кому то сливать? Как выше писал Шрап, гораздо ценней тот класс который полезен в пати в рейде, а дуэльки это так, на потеху своему чвс, твой класс лучший в хиле для пвп, ни кто это не сможет оспорить, а если ты выбрал не нагибатора.. чьи это проблемы? Если тебя убивают в дуэли, жреца - печально

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?
а что до убийства в пвп, по идее жрец должен убить любой (ну или почти любой класс) тупо взяв его измором, но как то не выходит, слишком у других много контроля, слишком у жрецов мало защиты от контроля... а про отхил, некро-хилам надо вбить в голову что при маленьком эквипе нужно обрывать себе пальцы при даже мысли кинуть панацею и будете вы счастливы...

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
да слакеры они и нубасы криворукие, один ты не признанный мастер своего дела чо :)

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
:fasepalm Мэйега, при чем тут мастер? просто не нужно с сарказмом про хил жреца в составе группы/рейда (если народ грамотный жрец в составе рейда, да и группы не похилит особо...)

Д

даркро

Гость
Агатадемон написал(а):
Мэйега, знаешь, при меньшем эквипе на АС я выдаю отхила на ровне с вашими жрецами, от как тут, я молодец? или они слакеры?

Ты хочешь видеть от наших жрецов толк? или цифры?
Что такое цифры на АС - это ... всё фигня, эти цифры можно набить рыжим жрецом на равне с жрецом 8900 одетостью.
За то жрецы которые так одеты, они вливают свой более точный хил в тех кто может затащить АС.

а если начать хилить все что движется и у тех у кого ранки 1-2 и пэтов, то я тебе могу набить такой ХПС что жесть будет, только смысл от него ?
Так что не рассказывай тут сказки, мы все знаем!

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Агатадемон написал(а):

Ты хочешь видеть от наших жрецов толк? или цифры?
Что такое цифры на АС - это ... всё фигня, эти цифры можно набить рыжим жрецом на равне с жрецом 8900 одетостью.
За то жрецы которые так одеты, они вливают свой более точный хил в тех кто может затащить АС.

а если начать хилить все что движется и у тех у кого ранки 1-2 и пэтов, то я тебе могу набить такой ХПС что жесть будет, только смысл от него ?
Так что не рассказывай тут сказки, мы все знаем!
я хилю людей в салат+ обвесе, остальных лишь при отсутствии первоочередных целей поблизости. а отхил рыжего жреца, и жреца с ГСом 8900 (это сколько % салат камней?) никогда близко не будут, разве что одетый афкал весь бой...
да и знаешь, любые цифры все же важны.

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
3
Агатадемон написал(а):
а что до убийства в пвп, по идее жрец должен убить любой (ну или почти любой класс) тупо взяв его измором, но как то не выходит, слишком у других много контроля, слишком у жрецов мало защиты от контроля... а про отхил, некро-хилам надо вбить в голову что при маленьком эквипе нужно обрывать себе пальцы при даже мысли кинуть панацею и будете вы счастливы...
Представляешь, бегал тут твинком, рыжим жряком и думал почему я на АС нахилял на Боевой Аренке столько же, сколько и довольно одетые 52 жрецы с моего рейда, ответ был просто, их просто контролили все и не только барды, а меня не брали в таргет, тк считали что умру от АоЕ, но не тут то было... так к чему я веду, тебя тоже недооценивают, вот и позволяют хилить

Сверху Снизу