Воины в 4.03

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Берс написал(а):
зря раслабляетесь, контроля у вара всеравно на всех хватит ;Dбудет быть дольше чем раньше но всеравно раком поставит ;D
быстрее я их нагну , раньше барьер мешал а теперь не будет мешать

В

Витя

Гость
Fox написал(а):
Берс написал(а):
зря раслабляетесь, контроля у вара всеравно на всех хватит ;Dбудет быть дольше чем раньше но всеравно раком поставит ;D
Фокс ты не переживай не мытьем так катаньем всеравно способ найдут на хилов ;D почитай внимательнее величина барьера будет увеличина,но не написано на сколько,так что для того что бы заковырять тебя этого может вполне хватить с вехами увеличивающую ярость.Не раслабляйся а то вдруг еще хуже сделают ;D Шахо а я тебе всегда говорил что двура в пве круче :p

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Читай мой пост выше. Будет мешать. А твоя жизнь зависит от прибавки ярости. А то у варов будет другая причина для имбования.
на каче порой попадаются одноручные кинжалы - на ловкость например. Вот оно, оружие настоящего вара! :fasepalm

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ави написал(а):
Почему-то вспомнилось :)

Я так понял что это первый вброс в доведении вара до состояния текущего друида?)
История Магов :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Берс написал(а):
Фокс ты не переживай не мытьем так катаньем всеравно способ найдут на хилов ;D почитай внимательнее величина барьера будет увеличина,но не написано на сколько,так что для того что бы заковырять тебя этого может вполне хватить с вехами увеличивающую ярость.Не раслабляйся а то вдруг еще хуже сделают ;D Шахо а я тебе всегда говорил что двура в пве круче :p
вообще то написана , но суть в другом - если раньше кидая ОО на вара я ему не мог пробить барьер из за того что барьер постоянно ресался , то теперь сбив барьер я буду бить ему в тушку и в итоге он сдохнет. Плюс к этому контроль по вару усиливал ему дамаг , а теперь можно и контролить будет. А ярость .. да пофиг на нее водка/астральное зелье исцеления /напуть/исцеление и все будет путем

Реакции
0
Fox написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Берс написал(а):
вообще то написана , но суть в другом - если раньше кидая ОО на вара я ему не мог пробить барьер из за того что барьер постоянно ресался , то теперь сбив барьер я буду бить ему в тушку и в итоге он сдохнет. Плюс к этому контроль по вару усиливал ему дамаг , а теперь можно и контролить будет. А ярость .. да пофиг на нее водка/астральное зелье исцеления /напуть/исцеление и все будет путем
хз как ты будеш вара убивать есле он по кд юзает СС астралку и водку + наносит по тебе дамаг с яростью 1050-1300 ты полавину маны потратиш на пробитиее барьера)

В

Витя

Гость
Фокс походу забыл про контроль который имеется в арсенале вара) так что пока ты снесеш вару барьер ты сам уже заюзаеш и водку и зелку и бабл ;D а дальше все зависит от пряморукости вара,так как под яростью вара тебе явно придется пересмотреть статы,и вообще фокс ты имба это все знают :-X А так будет видно после переделки

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
берс вот чего ты споришь ? я наверное ни разу с варами не сталкивался по твоему и ни разу их не убивал ? до 4,02 убить вара с нирскором ниже моего на 300-400 это нет проблем , после - да фиг убьешь его . Так что не ной , ушел на лука ? Ну получи гранату в догонку :
Ответы от 14.05:

Безжалостность изменили потому что она заставляла игрока выбирать самое быстрое оружие. Более того, фактически наказывала за взятие вех Широкий замах.
Как она теперь подходит для пве? Никак. Это одна из основных причин, по которым мы рассылаем мёртвую воду.

Да, вероятно, было бы логично, срезая воину антиконтроль в два раза, так же поступить и с разведчиком. Потому что проблема в том, что 50% порезка контроля - это слишком много. По крайней мере, мы надеемся, что это было бы логично, поскольку это действительно так и запланировано - антиконтроль режется и разведчикам тоже.

Поскольку данная тема описывает изменения класса воин, об этом не было написано.

---------

Жестокость не порезана, а исправлена. Она будет работать так, как было изначально запланировано, в соответствии с описанием. Если это будет создавать непреодолимые сложности с танкованием, это будет правиться.

По планам, Живчик будет давать увеличение барьера на 5% от максимального здоровья, 5% входящего лечения. За ранг. Барьер в бою восстанавливаться не будет (независимо от наличия вехи); вне боя барьер будет восстанавливаться, как обычно (независимо от наличия вехи).
Безжалостность - 5% ярости за ранг.

Мёртвая вода на подписочном сервере должна быть прислана и работать так же, как и на бесплатных серверах.
2 бутылочки.

---------

Хотя представленный список не является окончательным, изменения маловероятны.
Другие изменения класса - например, отображение Жестокости при помощи баффа - вероятно, попадут уже в 4.0.04.

Храмовник, вероятно, подвергнется изменениям в 4.0.04. Но это неточная информация и не имеет прямого отношения к воину.

Барьер прекратит восстанавливаться в бою в любом виде. Да, включая восстановление после полного уничтожения.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
берс вот чего ты споришь ? я наверное ни разу с варами не сталкивался по твоему и ни разу их не убивал ? до 4,02 убить вара с нирскором ниже моего на 300-400 это нет проблем , после - да фиг убьешь его . Так что не ной , ушел на лука ? Ну получи гранату в догонку :
Ответы от 14.05:

Безжалостность изменили потому что она заставляла игрока выбирать самое быстрое оружие. Более того, фактически наказывала за взятие вех Широкий замах.
Как она теперь подходит для пве? Никак. Это одна из основных причин, по которым мы рассылаем мёртвую воду.

Да, вероятно, было бы логично, срезая воину антиконтроль в два раза, так же поступить и с разведчиком. Потому что проблема в том, что 50% порезка контроля - это слишком много. По крайней мере, мы надеемся, что это было бы логично, поскольку это действительно так и запланировано - антиконтроль режется и разведчикам тоже.

Поскольку данная тема описывает изменения класса воин, об этом не было написано.

---------

Жестокость не порезана, а исправлена. Она будет работать так, как было изначально запланировано, в соответствии с описанием. Если это будет создавать непреодолимые сложности с танкованием, это будет правиться.

По планам, Живчик будет давать увеличение барьера на 5% от максимального здоровья, 5% входящего лечения. За ранг. Барьер в бою восстанавливаться не будет (независимо от наличия вехи); вне боя барьер будет восстанавливаться, как обычно (независимо от наличия вехи).
Безжалостность - 5% ярости за ранг.

Мёртвая вода на подписочном сервере должна быть прислана и работать так же, как и на бесплатных серверах.
2 бутылочки.

---------

Хотя представленный список не является окончательным, изменения маловероятны.
Другие изменения класса - например, отображение Жестокости при помощи баффа - вероятно, попадут уже в 4.0.04.

Храмовник, вероятно, подвергнется изменениям в 4.0.04. Но это неточная информация и не имеет прямого отношения к воину.

Барьер прекратит восстанавливаться в бою в любом виде. Да, включая восстановление после полного уничтожения.
Die, warrior!!!

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Дексан, можешь начинать ныть заранее. =)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Смотрю на эти изменения и чувствую неловкое чувство вины .... за 3 года игры попробовал всех персонажей - с некра пересел на имбу жреца (исправлен позже), затем на мистика, появились барды (исправлены позже) погонял бардом, затем распробовал язычника (исправлен, вспоминаю время 29 уровня с восторгом и любовью) - и вот только вкачал воина и начал его одевать - огромный облом ...... жду следующую улыбку и начинаю пала (всем палам привет :D).

RSnake

Проверенный
Реакции
0
А кто будет? Демонолог, что ли, про которого когда-то говорили?
Или неизвестно?

По логике должен быть кто-то, кто использует маг. латы, я полагаю? И посохи, т.к. они слабо востребованны.

Есть более полная информация? Плиз.... :kiss2

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в какой-то передаче, где про игру рассказывали, говорили про механика в стиле стимпанка в маг.латах

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
в какой-то передаче, где про игру рассказывали, говорили про механика в стиле стимпанка в маг.латах

Ева, а расширят количество воплощений больше 8? а то новый класс не влезает уже :(

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
Т.е. некий инженер? Хм... Как они в игру то впишутся??? Ладно, увидим-посмотрим. Все 100 раз могут переделать.

Агатадемон написал(а):
верните имбовость жрецам =)) все будут довольны
Priests Online уже были :) Жрецы опережают в чистке некров по сих пор, так что реальных конкурентов у вас чичас нетути. Уже имба :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
МиссМусеньКа написал(а):
Евпраксия написал(а):

Ева, а расширят количество воплощений больше 8? а то новый класс не влезает уже :(
не вздумай!!

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
Порезка в принципе ожидаемая.
Барьер-в принципе не критично, новая версия будет соответствовать примерно 40 секундам боя у старой, но в месте с тем на 15% увеличенный хил, неплохая компенсация регена. Да и старый барьер уж не был такой имбой, нормальный противник сносил его за 1-2 удара. Порезка анти контроля конечно печалит, но думается решаемо), ну был же у нас не весь анти контроль ранее, ничего выкручивались. К тому же появятся вехи на ярость, что является несомненным плюсом. Так что изменения воина в ПВП аспекте не скажутся серьезно. Вместе с тем в ПВЕ, убиты насмерть парники, дпс парников упадет примерно на 30-40%, что сделает их практически не конкурентными двуручному оружию.
Так что поживем увидим что с нами сделают)).

Сверху Снизу