Воины в 4.03

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вы хоть пару месяцев понагибали.. Магов на недельку апнули и порезали сразу) ато самонаводящиесяваншотыоткомет их напрягали ;D жалко варов) но рад что всякие днища теперь залезут туда откуда вылезли :butcher имбаклассом каждый мастер нагибать 8)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Fox написал(а):
хе хе хе Пашные вары теперь опять будут ненужны никому ? останется один Дюся :rofl
А Шрап?
Шрап толком варом не играет с июля прошлого года , даже не фул 52 салат, а щас даже до 8000 не дотягивает :)
Нерф не очем, парники в норму приводят не более.
З.Ы. Я прям как чуял когда смотрел видосы всяких там Элросов бегающих в ПВЕ с двуручкой ;D Ох чую не просто так , чето знали :popcorm

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
вряд ли ноют и истерят те кто все время играл варом, они сами понимали что это было не естественно, и в любых раскладах ирают своим классом достойно, а те кто бьется головой об стенку - сами себе злобные буратины

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
...ну мне похер я терь Лук
Да, вероятно, было бы логично, срезая воину антиконтроль в два раза, так же поступить и с разведчиком. Потому что проблема в том, что 50% порезка контроля - это слишком много. По крайней мере, мы надеемся, что это было бы логично, поскольку это действительно так и запланировано - антиконтроль режется и разведчикам тоже.
;)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Не все парники судя по форуму убили, а все кроме дубинок - у них расход энергии побольше, что не дает ей простаивать. Тонны плача про слитый голд, аму, ключи и все прочее. А как по мне, так двуруч и в ПвП и в ПвЕ стоило брать ради ландскнехта и стабильного расхода энергии.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
так варов порежут это хорошо , палы кстати тоже готовьтесь - "Храмовник, вероятно, подвергнется изменениям в 4.0.04. Но это неточная информация и не имеет прямого отношения к воину."(с)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
так варов порежут это хорошо , палы кстати тоже готовьтесь - "Храмовник, вероятно, подвергнется изменениям в 4.0.04. Но это неточная информация и не имеет прямого отношения к воину."(с)
Ну-ка, источник копирайта в студию!)))

Имрахил

Проверенный
Реакции
0
Одноразовый барьер это вообще бред, бедные варики-танки. Наф нужен одноразовый барьер на четверть хп? Это вообще даже уже не смешно :'( тупо одна норм плюха от босса и все...Почему нельзя было кд увеличить, объем барьера снизить - не понимаю я этих олухов.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Имрахил написал(а):
Одноразовый барьер это вообще бред, бедные варики-танки. Наф нужен одноразовый барьер на четверть хп? Это вообще даже уже не смешно :'( тупо одна норм плюха от босса и все...Почему нельзя было кд увеличить, объем барьера снизить - не понимаю я этих олухов.
Там, среди сотен тысяч гневных постов затерялся ответ зойдберга - все не настолько плохо. Просто барьере перестанет регенерировать значение в бою до полного сброса. Сброс будет осуществляться исключительно ручками и по переполнению, но никак не по времени.

В

Витя

Гость
зря раслабляетесь, контроля у вара всеравно на всех хватит ;Dбудет быть дольше чем раньше но всеравно раком поставит ;D

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
придется парники на помойку выкидывать , печаль ,скорее всего капель как обычно не дадут скажут мол незначительные изменения , хотя там терь ток пве билд надо нафиг под замену полностью , про пвп смотреть надо будет ли профит вообще от живчика

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Шахо написал(а):
придется парники на помойку выкидывать , печаль ,скорее всего капель как обычно не дадут скажут мол незначительные изменения , хотя там терь ток пве билд надо нафиг под замену полностью , про пвп смотреть надо будет ли профит вообще от живчика
шахо читать первый пост до конц не ? :empathy ;D ;D

Учитывая объём изменений, персонажам класса Воин планируется разослать мёртвую воду, позволяющую единократно перераспределить очки умений и вехи развития. Срок жизни мёртвой воды будет ограничен.

Сверху Снизу