У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Пипец Эллен солнце а зачем меня сюда приплела то?) я вашу секретную информацию не вижу если что :wacko

Да я играю в сюрреале, если на момент возврата в аллоды на нс в ЗО не было тех друзей с кем я играла изначально!

Многие люди играют в другие игры и состоят в других гильдиях и в этом нет ничего ужасного.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
А сюрреал эт империя? Там руководство тоже не может в критику, а единственное что может это написать УХАДИ, или нет?

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Я думаю, там и не только руководство крутое. Там и игроки сообщества не срут в своих проектах. Можешь продолжать тыкать фейспалмами, ведь это многое изменит

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
да Halogen это империя) я после Теры создала там перса, просто что бы побегать в любимой игре и как то разыгралась)
В каждом руководстве есть свои и плюсы и минусы), а так я очень люблю фразу нашего Азтезы что каждый человек может общатся без мата!
Я вот честно не понимаю к чему тут все оскорбления(

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Амстердам написал(а):
Я думаю, там и не только руководство крутое. Там и игроки сообщества не срут в своих проектах. Можешь продолжать тыкать фейспалмами, ведь это многое изменит
мы тебя поняли. все дерьмо ты д'артаньян. расслабься

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Catalyst написал(а):
Амстердам написал(а):
Могу в ответ сказать то же самое.
Жалобу оформил? Оформил. Рассмотрели? Рассмотрели. Все, ребят, свободны. Если бы вы были великими умами, коими хотите тут казаться, то вы бы тут в принципе не стали распинаться. У меня все

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Амстердам написал(а):
Catalyst написал(а):
Амстердам написал(а):
Могу в ответ сказать то же самое.
Жалобу оформил? Оформил. Рассмотрели? Рассмотрели. Все, ребят, свободны. Если бы вы были великими умами, коими хотите тут казаться, то вы бы тут в принципе не стали распинаться. У меня все
:rofl

ты тоже не болей.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Чет я ваще незнаю кого качать, есть для алодов какой нить аналог симкрафта там или варкрафтлогс? Где посотреть дпсы хпсы всякие различных классов в пве? Кого меньше там кого больше?

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
Чет я ваще незнаю кого качать, есть для алодов какой нить аналог симкрафта там или варкрафтлогс? Где посотреть дпсы хпсы всякие различных классов в пве? Кого меньше там кого больше?
лукарь топ дпс в пве.
вроде ;D

Halogen

Проверенный
Реакции
0
А топ 3? Чет лучника я попробавал, какой то кастер обычный с луком, чет кастует, на ходу не кастует, как то уныленько. Может это потому что я 5 лвл и дальше будет лучше, но хз мне если так и будет больше маги нравятся, хотя я хз че за маг в алодах))

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
А топ 3? Чет лучника я попробавал, какой то кастер обычный с луком, чет кастует, на ходу не кастует, как то уныленько. Может это потому что я 5 лвл и дальше будет лучше, но хз мне если так и будет больше маги нравятся, хотя я хз че за маг в алодах))
там потом есть перк на стрельбу на ходу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мисти написал(а):
а так я очень люблю фразу нашего Азтезы что каждый человек может общатся без мата!
:rofl Есть там одна забавная ситуёвина с этим персонажем.

Азтеза

Увидимся в разрезе прицела.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5

Ова

Администратор
Лидер гильдии (АО НС)
Руководство (АО НС)
Аллоды Онлайн (НС)