:fasepalmАмстердам написал(а):Я рад, что вы все поняли и попытались мне объяснить. Спасибо
Вам понравится в империи
мы тебя поняли. все дерьмо ты д'артаньян. расслабьсяАмстердам написал(а):Я думаю, там и не только руководство крутое. Там и игроки сообщества не срут в своих проектах. Можешь продолжать тыкать фейспалмами, ведь это многое изменит
Могу в ответ сказать то же самое.Catalyst написал(а):мы тебя поняли. все дерьмо ты д'артаньян. расслабьсяАмстердам написал(а):Я думаю, там и не только руководство крутое. Там и игроки сообщества не срут в своих проектах. Можешь продолжать тыкать фейспалмами, ведь это многое изменит
:roflАмстердам написал(а):Могу в ответ сказать то же самое.Catalyst написал(а):мы тебя поняли. все дерьмо ты д'артаньян. расслабьсяАмстердам написал(а):Я думаю, там и не только руководство крутое. Там и игроки сообщества не срут в своих проектах. Можешь продолжать тыкать фейспалмами, ведь это многое изменит
Жалобу оформил? Оформил. Рассмотрели? Рассмотрели. Все, ребят, свободны. Если бы вы были великими умами, коими хотите тут казаться, то вы бы тут в принципе не стали распинаться. У меня все
лукарь топ дпс в пве.Halogen написал(а):Чет я ваще незнаю кого качать, есть для алодов какой нить аналог симкрафта там или варкрафтлогс? Где посотреть дпсы хпсы всякие различных классов в пве? Кого меньше там кого больше?
там потом есть перк на стрельбу на ходу.Halogen написал(а):А топ 3? Чет лучника я попробавал, какой то кастер обычный с луком, чет кастует, на ходу не кастует, как то уныленько. Может это потому что я 5 лвл и дальше будет лучше, но хз мне если так и будет больше маги нравятся, хотя я хз че за маг в алодах))
:rofl Есть там одна забавная ситуёвина с этим персонажем.Мисти написал(а):а так я очень люблю фразу нашего Азтезы что каждый человек может общатся без мата!
opcormMEDBEDKOtm написал(а)::rofl Есть там одна забавная ситуёвина с этим персонажем.Мисти написал(а):а так я очень люблю фразу нашего Азтезы что каждый человек может общатся без мата!
Пачка ОльвияСэрЛордд написал(а):Какая сейчас топ пачка в зо?
Я имею ввиду чд.