Мисти написал(а):Урахара как боженька в луке танчит C и нет ему равных!)
Не смог бы,ты же не в сурках.Радагайс (Илдестино) написал(а):да че там танчить) я б в жряке все оттанчил)))
смогли все таки пройти Фрактал ХМ ?Мисти написал(а):Да ласта во фрактале танчит) у него в рейде вообще оба танка луки!)
Просто когда летишь с Урахарой в 8 сектор, знаешь что чумной, хт, залеский на фул продешь!)
Меня поэтому и удивляет, когда вы пишите, что луки не танчат)
Батыр написал(а):Не смог бы,ты же не в сурках.Радагайс (Илдестино) написал(а):да че там танчить) я б в жряке все оттанчил)))
Я надеялся что присту сделают танкоспек, но зряРадагайс (Илдестино) написал(а):да че там танчить) я б в жряке все оттанчил)))
А палу хилоспек!Revan написал(а):Я надеялся что присту сделают танкоспек, но зряРадагайс (Илдестино) написал(а):да че там танчить) я б в жряке все оттанчил)))
Ну так, было бы логично, тем более, у него ранее не плохие хилы былиРайан написал(а):А палу хилоспек!Revan написал(а):Я надеялся что присту сделают танкоспек, но зряРадагайс (Илдестино) написал(а):да че там танчить) я б в жряке все оттанчил)))
жаль что мыло разделяет палыча и жрецаРадагайс (Илдестино) написал(а):если бы дали жряку танкоспек, я может быть и остался играть
а я не знаю кто потер,но написал он что-то в заявке что я сын собаки и еще чего-то.Амстердам написал(а):Не выдержала душа поэта наплыва чувств.
А что там за ситуация? Я думал, он только ко мне питает нежные чувства
Я бы его поддержалRevan написал(а):а я не знаю кто потер,но написал он что-то в заявке что я сын собаки и еще чего-то.Амстердам написал(а):Не выдержала душа поэта наплыва чувств.
ну, я не виноват, что ты хотел просто так получить медаль на форме.а так, не думаю что ты со мной знаком, и сталкивался хоть в одном проекте, так что, не знаю на основании чего ты судишь обо мнеТермопсол написал(а):Я бы его поддержалRevan написал(а):а я не знаю кто потер,но написал он что-то в заявке что я сын собаки и еще чего-то.Амстердам написал(а):Не выдержала душа поэта наплыва чувств.