Ты утрируешь. Суть не в этом. Я сам не без греха. Могу матернуться в определенных ситуациях(и местах). Но на скрине конечно борщит маг этот. Границы надо видеть. В своем кругу общаться хоть как можно. Но делать это так, что стыдно не было за тебя никому.Райан написал(а):Если видишь матик в чате - беги из сообщества и никогда не вздумай возвращаться! Вся суть игры только на этом завязана. Так и психику можно травмировать. В рейды не сможешь ходить, на домик.
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Ты утрируешь. Суть не в этом. Я сам не без греха. Могу матернуться в определенных ситуациях(и местах). Но на скрине конечно борщит маг этот. Границы надо видеть. В своем кругу общаться хоть как можно. Но делать это так, что стыдно не было за тебя никому.Райан написал(а):Если видишь матик в чате - беги из сообщества и никогда не вздумай возвращаться! Вся суть игры только на этом завязана. Так и психику можно травмировать. В рейды не сможешь ходить, на домик.
Вот к примеру, я на НС не играл, людей не знаю, но из того, что я вижу в тех разделах которые для меня открыты, у меня создается впечатление, что в ЗО на НС помойка. Репутацию такую игроки делают своим поведением. Может там конечно неплохие ребята все, но этого не видно для тех кто не в теме. Видна только дурость которая выносится на всеобщее обозрение.
Так и есть. Когда все нормально и адекватно, это принимается как должное. А когда неадекватсво сразу в глаза бросается. Сколько бы ты не сделал хорошего, всегда о тебе судят исходя из того, сколько дурости ты сделал.Тенн написал(а):СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Ты утрируешь. Суть не в этом. Я сам не без греха. Могу матернуться в определенных ситуациях(и местах). Но на скрине конечно борщит маг этот. Границы надо видеть. В своем кругу общаться хоть как можно. Но делать это так, что стыдно не было за тебя никому.Райан написал(а):Если видишь матик в чате - беги из сообщества и никогда не вздумай возвращаться! Вся суть игры только на этом завязана. Так и психику можно травмировать. В рейды не сможешь ходить, на домик.
Вот к примеру, я на НС не играл, людей не знаю, но из того, что я вижу в тех разделах которые для меня открыты, у меня создается впечатление, что в ЗО на НС помойка. Репутацию такую игроки делают своим поведением. Может там конечно неплохие ребята все, но этого не видно для тех кто не в теме. Видна только дурость которая выносится на всеобщее обозрение.
Просто на дурость больше обращаешь внимание. =)
Эллен написал(а):Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.
P.S.пошла собирать вещи, теперь наверно кикните
Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее.Эллен написал(а):Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.
вот это бы гуру показать. ;DЭллен написал(а):одного из членов ВАШЕГО сообщества
Нервные люди в топ-гильдиях.Catalyst написал(а):Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее.Эллен написал(а):Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.
Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив.
Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно.
И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали.
я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее.
peace.
я хз кто такой термопсол. и мне пофигу как вы воспринимаете его. и мне все равно сколько ему лет.Тенн написал(а):Нервные люди в топ-гильдиях.Catalyst написал(а):Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее.Эллен написал(а):Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.
Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив.
Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно.
И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали.
я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее.
peace.
А если серьезно, то воспринимать маты Термопсола и тех, кто ему поддакивает - глупо) Про возраст сам писал же.
выбора особо нет. кидает к вам лфгкшой =(Амстердам написал(а):Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.
зы. Переместил всю полемику во флудилку
Catalyst написал(а):выбора особо нет. кидает к вам лфгкшой =(Амстердам написал(а):Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.
а да. когда я был неадекватным школьником у меня была гильдия с онлайном 50 человек где я был гмом. и у нас мат был запрещен. лично мной.
=) ты хочешь перейти на оскорбления друг друга?) это будет достойно.Амстердам написал(а):Catalyst написал(а):выбора особо нет. кидает к вам лфгкшой =(Амстердам написал(а):Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.
а да. когда я был неадекватным школьником у меня была гильдия с онлайном 50 человек где я был гмом. и у нас мат был запрещен. лично мной.
Сужу по тому, что вижу. Шикарный был из тебя лидер.
А че вы в позу то становитесь? Вас мол никто не просит. Человек который находится в сообществе зо, идет на сервер где есть зо и планирует туда вступить, ну это же логично? Логично. Я вот например тебя тоже не просил определять мой "ход мышления" (что бы это не значило), но ты определил и пришел к выводу что мне лучше за империю все таки ;D ну яж не отреагировал. Никто не говорит что кто то, кого то лучше, тут весь разговор то о 1 хамской фразе в общем чате, которая у человека со стороны отбивает желание идти к вам. Вам игроки не нужны?Амстердам написал(а):Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.