- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
А Найс не справляется?)MEDBEDKOtm написал(а):Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
Отчего бы не поучить офицера, которыйMEDBEDKOtm написал(а):Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
Азтеза написал(а):Отчего бы не поучить офицера, которыйMEDBEDKOtm написал(а):Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
а) Не был осведомлён об отсутствие состава группы или кого-либо из членов группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
б) Не был осведомлён об отсутствие замены для группы или кого-либо из членов основной чд группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
с) Не был ознакомлен в достаточной степени с уставом и\или документами подтверждающими требования с которыми он обратился к члену гильдии.
А вообще старая история и если Кир, ты хочешь обсудить её, то я к твоим услугам * поклон *. :drinks
ЭлементалКьюТи написал(а):Азтеза написал(а):Отчего бы не поучить офицера, которыйMEDBEDKOtm написал(а):Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например?Азтеза написал(а):opcorm
а) Не был осведомлён об отсутствие состава группы или кого-либо из членов группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
б) Не был осведомлён об отсутствие замены для группы или кого-либо из членов основной чд группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
с) Не был ознакомлен в достаточной степени с уставом и\или документами подтверждающими требования с которыми он обратился к члену гильдии.
А вообще старая история и если Кир, ты хочешь обсудить её, то я к твоим услугам * поклон *. :drinks
разве пункты А и Б не к Асмодейи и его офицерским "обязанностям" относятся? почему за них предьявы летят в найса?, поясните если не сложно.
Здароу братан, как сам? Как школьное собрание?)Akkan написал(а):Чо тут происходит братва? Давайте разрулю!
Куличу ГМку дайте и салом будете сыты вдоволь! :3
Радагайс (Илдестино) написал(а):не дождешься! как минимум пока я не перестану быть дядей!!