У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Барц

Грибник из семейки Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0

Азтеза

Увидимся в разрезе прицела.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
MEDBEDKOtm написал(а):
Азтеза написал(а):
Как на счёт поучить Найса офицерить перед чд, например? :)
Отчего бы не поучить офицера, который
а) Не был осведомлён об отсутствие состава группы или кого-либо из членов группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
б) Не был осведомлён об отсутствие замены для группы или кого-либо из членов основной чд группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
с) Не был ознакомлен в достаточной степени с уставом и\или документами подтверждающими требования с которыми он обратился к члену гильдии.
А вообще старая история и если Кир, ты хочешь обсудить её, то я к твоим услугам * поклон *. :drinks

Райан

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Так офицеру надо самому узнавать. Он же офицер. А то так и офицер не будет спрашивать и ЧДшники не будут говорить. Мол, а кому оно надо?

Фиеро

Жлем Жлем!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Азтеза написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Азтеза написал(а):
а) Не был осведомлён об отсутствие состава группы или кого-либо из членов группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
б) Не был осведомлён об отсутствие замены для группы или кого-либо из членов основной чд группы вплоть до отсчёта в 5 минут до начала эвента.
с) Не был ознакомлен в достаточной степени с уставом и\или документами подтверждающими требования с которыми он обратился к члену гильдии.
А вообще старая история и если Кир, ты хочешь обсудить её, то я к твоим услугам * поклон *. :drinks

разве пункты А и Б не к Асмодейи и его офицерским "обязанностям" относятся? почему за них предьявы летят в найса?, поясните если не сложно.

Азтеза

Увидимся в разрезе прицела.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ЭлементалКьюТи написал(а):
Азтеза написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Азтеза написал(а):

разве пункты А и Б не к Асмодейи и его офицерским "обязанностям" относятся? почему за них предьявы летят в найса?, поясните если не сложно.

Предьявы? О чём вы? Я эту историю вообще запрятал в дальний ящик и не вспоминал о ней. Но если уж отвечать на вопрос то найс входил ко мне на правах офицера по чд либо же на правах офицера исполняющего обязанности офицера по чд, а значит перенял не только права, но и обязанности данного амплуа.
Дабы не разводить полемику на ровном месте есть предложение закрыть тему, раз уж и мне и найсу хватило разума её не выводить в свет.

НЫАААААААААААА

Проверенный
Реакции
214
Награды
16
Akkan написал(а):
Чо тут происходит братва? Давайте разрулю!
Куличу ГМку дайте и салом будете сыты вдоволь! :3
Здароу братан, как сам? Как школьное собрание?)
Лол четовшепот)))

tom

Недобард и полумаг
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ок) Как скажешь! Дедушка Андрей возвращается в аллоды! Ураааа!)

Сверху Снизу