У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Радагайс (Илдестино) написал(а):

Ээээ...дарагой - как ты и просил -тебя перестали называть "дядей". Про "дедушку" договоренностей небыло! 8) ;D

Так что - бросай свой огород - ОЛОЛОДИКИ ЖДУТ ТЕБЯ, ГЕРОЙ!!! :rofl

Falsed

Сердцеед, Гроза цыпочек
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Амстердам написал(а):
Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.

зы. Переместил всю полемику во флудилку

На школьниках держатся топ гильдии, на неадекватных школьниках - топ пачки на ЧД

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Ворвался в ваше "высокоинтелектуальное общение" и проехался по нему бульдозером. 8)

PS. Тему почистил, с проблемой разбираюсь. 8)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Гуру написал(а):
Но... ведь... тема и была для срачика...
1444425533163085987.png

Верни на место. На память преткам жи, ну.

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Falsed написал(а):
Амстердам написал(а):
Вы главного не видите. Вас кто-то просит с нами играть? Просит оценивать нашу моральную составляющую? Помойка ваше мнение, не более того. Лучше бы занялись делами поважнее для себя, чем обсуждение неадекватного школьника, которым был и каждый из вас. Зацепились за мнимое правило великой морали, а сами то чем лучше? Я ваши великие мнения уже в самом первом разделе на форуме почитал, когда он только создавался, так что пожалуйста, не стоит про мораль.

зы. Переместил всю полемику во флудилку

На школьниках держатся топ гильдии, на неадекватных школьниках - топ пачки на ЧД
Фольсед дело говорит!:)

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Да, закрыта. Если хочешь возвращаться, то делай это сейчас. По поводу приема ничего не могу обещать.

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Огромный Ку всем!) Че, как там на НС в плане пве, топ контент реально освоить, или мы все еще в не милости разработчиков?)

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
В теории реально. Только по сравнению с фрихой это как небо и земля, но тем не менее, реально.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Сверху Снизу