- Реакции
- 0
Так-то хз. Игра превратилась в игру варов, магов и мистиков) Остальные классы постольку-поскольку)Радагайс (Илдестино) написал(а):чу нового творится?
Так-то хз. Игра превратилась в игру варов, магов и мистиков) Остальные классы постольку-поскольку)Радагайс (Илдестино) написал(а):чу нового творится?
как я слышал, орда сасай делаетРадагайс (Илдестино) написал(а):мы на каком хотяб месте на ЧД?
ну, ты в какой ги? XDEuphor (Эйфор) написал(а):Света так чего тебя в какой тске терь искать?)
Древана я б тоже гонял по аренке)
Ну второе как бы) ЮПшек пока не получается побить, но наши парни смогут, я в них верю))Радагайс (Илдестино) написал(а):мы на каком хотяб месте на ЧД?
я честно пытался тебе асистить вчера в катах ;DРайан написал(а):Вообще боюсь в каты ходить. Основной дамаг - АОЕ. Всех своих поубиваю, пока вражину асистить буду(
Серьезно? Ну в след раз буду знать.Catalyst написал(а):я честно пытался тебе асистить вчера в катах ;DРайан написал(а):Вообще боюсь в каты ходить. Основной дамаг - АОЕ. Всех своих поубиваю, пока вражину асистить буду(
он спутал,он наверно тебя пытался асиститьРайан написал(а):Серьезно? Ну в след раз буду знать.Catalyst написал(а):я честно пытался тебе асистить вчера в катах ;DРайан написал(а):Вообще боюсь в каты ходить. Основной дамаг - АОЕ. Всех своих поубиваю, пока вражину асистить буду(
да уже не важно) я решил что лукарь унылое 1днокнопочное существо и пересел на мистика) терь заново качаюсь)Райан написал(а):Серьезно? Ну в след раз буду знать.Catalyst написал(а):я честно пытался тебе асистить вчера в катах ;DРайан написал(а):Вообще боюсь в каты ходить. Основной дамаг - АОЕ. Всех своих поубиваю, пока вражину асистить буду(