- Реакции
- 10
- Награды
- 3
хз как каталист, но я с эвой туда вроде пошел XDГуру написал(а):Catalyst подался в АО на Нитку?:wacko
хз как каталист, но я с эвой туда вроде пошел XDГуру написал(а):Catalyst подался в АО на Нитку?:wacko
топ маг был дядя с ником электрофорезCatalyst написал(а):я был топ магом на открытии ниткиГуру написал(а):Catalyst подался в АО на Нитку?:wacko
ну не топ 1Revan написал(а):топ маг был дядя с ником электрофорезCatalyst написал(а):я был топ магом на открытии ниткиГуру написал(а):Catalyst подался в АО на Нитку?:wacko
Чего воспринимаешь все в штыки?) Я про то, что так мало кто ответить соизволит. Не знал что ты не в ЗО)Catalyst написал(а):1) я не состою в зо на ниткеРайан написал(а):Учу:
Обращаешься к лучникам с гильдии, а не выставляешь свой вопрос всем на показ![]()
2) почему нет? раздел прям такой живой. так всем мешаю.
ладно забейте.
не, в штыки только кир все воспринимает ;DРайан написал(а):Чего воспринимаешь все в штыки?) Я про то, что так мало кто ответить соизволит. Не знал что ты не в ЗО)Catalyst написал(а):1) я не состою в зо на ниткеРайан написал(а):Учу:
Обращаешься к лучникам с гильдии, а не выставляешь свой вопрос всем на показ![]()
2) почему нет? раздел прям такой живой. так всем мешаю.
ладно забейте.
шутка про коммюнити единое и сверхсекретность билдов.Амстердам написал(а):Менталитет людей не позволит помогать незнакомым людям. Обособляется это тем, что мало кто мониторит форум, еще меньше - этот раздел. Такие вот пироги у нас. Так что реально было бы легче обратиться напрямую к лукам из гильдии.
Кто-то из вас был ДядейПашей или Бепо? Если нет, то, вероятно, вас не знают.opcorm
привет)Мисти написал(а):Вот жадины!)
Каталист тебе пве или танка надо?)
Заодно и мне скинь, и тот и тот,хотя хм он не очень танчитМисти написал(а):Вот жадины!)
Каталист тебе пве или танка надо?)
<3Мисти написал(а):Каталист в личку отправила)
Ревен вы где с Эвой в лиге тоже?)
Лукотанк обалденно танчит) даже без бафера при наборе нужных стат)
Ну,у эвы ник не знаю,а я везде и за лигу и за империю есть, и на владыках за империю бегаю xD но буду за лигу с ником Древан xDМисти написал(а):Каталист в личку отправила)
Ревен вы где с Эвой в лиге тоже?)
Лукотанк обалденно танчит) даже без бафера при наборе нужных стат)
Ну,я про это и сказал,а так,просто в зо жрецов нормальных нет,например меня XD ну и на нитке,топ танк-варЛеброн написал(а):На фришке он может и танчит, но на Нити у меня для вас плохие новости
Ну,не факт что я выступлю, вернее не факт что меня примут, но все ровно.я пряморукий батька, который с давних времен карал орду на ВА. Фармил рейды то с 1ым,то со вторым ну и тд и тпЛеброн написал(а):Увидимся, если вступишь - нормальный жрец