Амстердам написал(а):Прилеплю лучше к общей флудильне.
*Здесь должна быть шутеечка про открытость души человеческой и пример о прошении у незнакомого человека в своем государстве*
Не слишком загнул?
я б с тобой согласился,если бы не малозначительность вопроса.Амстердам написал(а):Единое сообщество и безграничная помощь внутри этого сообщества - понятия немного разные.
Дело не в сообществе, а в самих людях, которые в нем играют.
Зотой сурок ? хммммм ???Catalyst написал(а):просто хотел сказать что Мисти классная <3
топик можно закрыть)
А может ее кикнули без права на восстановление ;D или если я за империю пойду тоже словлю данную медаль?Бамбула написал(а):Зотой сурок ? хммммм ???Catalyst написал(а):просто хотел сказать что Мисти классная <3
топик можно закрыть)
Мистике медальку предателя лиги?
от пусть тебе будет стыдно за то что воюешь против сообшества в котором состоишьМисти написал(а):Нэ надо Мистике такую медаль!( Пусть Фанта будет единственным её обладателем) я люблю лигу!)
Мисти написал(а):Бамбула мы ж с тобой на Кракине не спали , а ты! :'(
:bebebe эх мне стыдно ды :
Ну думаю в каком нибудь новом проекте мы встанем под одни знамена)
Да ноунеймы, как носоковыряка с ВАMEDBEDKOtm написал(а):Кто эти все эти люди?
Кто это?Revan написал(а):носоковыряка с ВА
Кир, но я не помню носоковыряка или носоковырялкаРайан написал(а):Кто это?Revan написал(а):носоковыряка с ВА
Revan написал(а):Кир, но я не помню носоковыряка или носоковырялкаРайан написал(а):Кто это?Revan написал(а):носоковыряка с ВА
НОСОКОВЫРЯКА он был)
Ну вот с самого начала и без ошибок написалБарц написал(а):Revan написал(а):Кир, но я не помню носоковыряка или носоковырялкаРайан написал(а):Кто это?Revan написал(а):носоковыряка с ВА
НОСОКОВЫРЯКА он был)