- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Будешь себя плохо вести призову заново. В Сибирь. Ну что б мне тут скучно не было.Falsed написал(а):Гражданские, когда там 7.0 обещают ?) 3 декабря домой, успеть бы
Будешь себя плохо вести призову заново. В Сибирь. Ну что б мне тут скучно не было.Falsed написал(а):Гражданские, когда там 7.0 обещают ?) 3 декабря домой, успеть бы
решил Сибиряка Сибирью напугать? хотя я тут на кавказе отвык уже от морозов у нас еще даже снега нету, ток в горах, да и вообще долг я почти отдал и занимать больше не намеренВелизар написал(а):Будешь себя плохо вести призову заново. В Сибирь. Ну что б мне тут скучно не было.Falsed написал(а):Гражданские, когда там 7.0 обещают ?) 3 декабря домой, успеть бы
походу не успею, дам так сказать местным палам фору, чтоб честно было 8)ЗварВи написал(а):вай вай вай ) почти дембель в эфире скоро 7.0) уже ПТС запущены)
Falsed написал(а):походу не успею, дам так сказать местным палам фору, чтоб честно было 8)ЗварВи написал(а):вай вай вай ) почти дембель в эфире скоро 7.0) уже ПТС запущены)
Радагайс (Илдестино) написал(а):Злыдня, глянь ка на меня)
Имбы до первого контроля, а в подавлении еще ни кто не бегаетРайан написал(а):Маги имбы. Все пвп билды в Аспекте Нападения ущербны. Каждый класс бегает в другом спеке (Пал и вар например в Защите).
Йольфи написал(а):Имбы до первого контроля, а в подавлении еще ни кто не бегаетРайан написал(а):Маги имбы. Все пвп билды в Аспекте Нападения ущербны. Каждый класс бегает в другом спеке (Пал и вар например в Защите).