У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Мэб

Проверенный
Реакции
0
Ооо) Гуря,ты щас полагаю действующий Лидер ЗО?)) Дайте в ТС авторизацию,поговорю хоть с кем нить(

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Мэб написал(а):
Ооо) Гуря,ты щас полагаю действующий Лидер ЗО?)) Дайте в ТС авторизацию,поговорю хоть с кем нить(
Ну вот я же написал - ЛУЗЕРРР ;D
Надо знать руководящий состав гильдии в лицо - ну или хотя бы на форуме его прочитать 8)

ПыСы Вот ссылка http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,16477.0.html :-X ;D

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
ЗОшники до мозга костей :mad: а форумом так пользоваться не научились большинство)

Мэб

Проверенный
Реакции
0
Гуря,забыл просто темку глянуть ^_^ Так мне нид в Игру зайти и в ЗО вернуться чтобы Доступ в ТС дали?( Хотел спросить пару вопросов+спросить как у кого дела,ну кто знакомы мне конечно) Кстати ГдеХил и ВотХил играют? =/

grey

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
даа ничего не меняется в алолодах судя по видосам с рчд железок занерфили негров так и не дорезали барды опять рулят а дру только вотки не хватает, единственное мехов както неплохо апнули ждем 7.0 сопли, слезы, разбитые клавы
пысы негры рулят))

Радаг (Радагайс)

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
2
Награды
1
жизнь заставила( мы с женой никак не могли найти танка для полетов и ключики стали пропадать) а теперь я часто не могу найти адекватную ддшку, и так же пропадают ключики)
кароч я лузер что перелился)))

Судьба

РЫЖАЯ ВРЕДИНА
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
17
Награды
9
Гурочка приветик!!! соскучилась)) Как там у тебя семейная жизнь?? Гурчат еще не наделал?? ;)

Райан

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Радагайс (Илдестино) написал(а):
жизнь заставила( мы с женой никак не могли найти танка для полетов и ключики стали пропадать) а теперь я часто не могу найти адекватную ддшку, и так же пропадают ключики)
кароч я лузер что перелился)))
Хах) У меня так-же было, когда активно играл) Бегал в танке - еле еле пати собирались, в мир чат пол часа бывало 1 ддшку кричали и расходились. А как выкупил лука, начали писать "зачем пала сменил, кто танчить теперь будет?" :D
Мораль: в танке - нету ддшек. В ддшке - всем нужен танк.

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Судьба написал(а):
Гурочка приветик!!! соскучилась)) Как там у тебя семейная жизнь?? Гурчат еще не наделал?? ;)
Оленька приветик!! Я тоже по вам скучаю...
Семейная жизнь - там все хорошо...

У вас как дела?

Радаг (Радагайс)

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
2
Награды
1
Akkan написал(а):
Радагайс, а обратно душу купить не пробовал?)
Ящитаю во всем виноват Цепион!

и опять танка искать? я еще не решил, жду сезон новый. ты давай за лигу будешь мне острова танчить)) я тогда сразу перельюсь)

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Не, спасибо)
Мне слишком лень новую куклу делать, если трансфер введут, то можно еще подумать =)

Сверху Снизу