- Реакции
- 2
- Награды
- 1
кароче понятно, ты лентяй.
эх, чертяка, так и заманивает вернуться подедешить ;DРадагайс (Илдестино) написал(а):а теперь я часто не могу найти адекватную ддшку, и так же пропадают ключики)
Оленька - 500*200 стоит :danse2Судьба написал(а):Акканчик по нам скучает))) В гости заглядывает на баранки с чаем или пиво с воблой))
:help :help :help Гурочка, ты как админ, увеличь размер подписи в профиле с 300 символов хотя бы до 500. а то свои картинки вставить не могу. Убрала, отредактировала, а назад никак :fasepalm измучилась уже вся :dash
Гуру написал(а):Оленька - 500*200 стоит :danse2Судьба написал(а):Акканчик по нам скучает))) В гости заглядывает на баранки с чаем или пиво с воблой))
:help :help :help Гурочка, ты как админ, увеличь размер подписи в профиле с 300 символов хотя бы до 500. а то свои картинки вставить не могу. Убрала, отредактировала, а назад никак :fasepalm измучилась уже вся :dash
Сделал - лови 8)Судьба написал(а):Гуру написал(а):Оленька - 500*200 стоит :danse2Судьба написал(а):Акканчик по нам скучает))) В гости заглядывает на баранки с чаем или пиво с воблой))
Ты не понял. не размер загружаемой картинки. А длина подписи в кол-ве символов. там где-то должно такое быть)))
смысла нету сейчас покупать персаАртур написал(а):Если кто-то в ги перса продает, пишем мне)
оО ты что решил на нити играть?))) привет)Истра написал(а):Привет редискам!!! давно что то в гости не заглядывал... а мордочек то знакомых все равно море)))