The Elder Scrolls V: Skyrim

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Очень понравилась линейка квестов у гильдии воров(в TES она стандартно на высоте)
Кстати как темное братство найти?

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
темное братство не надо искать) оно само найдет тебя =) меня туда пригласили еще на 20 каком то лвле

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Было два покушения ассасина на меня, там записки о заказе меня. Так же помог озабоченному мальчику от имени Братства убил Воспитательницу детского дома (скверная такая бабка). Больше контактов со мной не было. Правда я еще не все города открыл =)

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жаль перчатки ТБ не работают на выстрелы с лука=) Хотя и х30 с кинжала хватает=)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
http://www.igromania.ru/articles/166674/The_Elder_Scrolls_5_Skyrim_Kak_stat_supergeroem.htm

Крош, ознакомься) Гайд по созданию имбошмота)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Firosh написал(а):
http://www.igromania.ru/articles/166674/The_Elder_Scrolls_5_Skyrim_Kak_stat_supergeroem.htm

Крош, ознакомься) Гайд по созданию имбошмота)

Спасиб, вот алхимию осталось прокачать, а так и сам допер механику точки =)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Gopher написал(а):
А я сделал ветку Темного братства и потом пошел в Легион=) Пожалуй да, это самое странное решение в биографии моего перса.
О да Очень странное
А вот интересно
Что будет если пройти игру вначале за Братьев бури, а потом пойти в Темное братство. Как главная цель попадет в Скайрим? И зачем?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Ни у кого не было проблем сдачи именных музыкальных инструментов Коллегии бардов? Есть лютня, барабан, флейта и кв на них но нпц не принимают их. Флейту помню находил до квеста на нее. Остальные предметы по квесту брал.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Находил пару инструментов. Сдавал лютню финна кажется. Дали +1 почти ко всем навыкам.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Прокачал Алхимию до 100. Собрал почти все созвездие по алхимии. Варю зелье на 32% к зачарованию. Больше не могу. При этом на мне 4 шмотки +29% к алхимии. Есть еще способы поднять навык алхимии? Или есть в игре более мощные зелья зачарования?
Раскачал лук до 420 =) + маг дамаг + 24 от стрелы.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
интерфейс полное говно и кто только придумал, руки бы поотрывал
отличий от 4 части очень много, пока не понял как качаться, раньше опыт быстрее набирался

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Jabamen написал(а):
интерфейс полное говно и кто только придумал, руки бы поотрывал
отличий от 4 части очень много, пока не понял как качаться, раньше опыт быстрее набирался
Да ну нафиг, интерфейс очень даже неплох.Мне понравилось.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Firosh написал(а):
Находил пару инструментов. Сдавал лютню финна кажется. Дали +1 почти ко всем навыкам.
За каждый муз. инструмент дают по +1 ко всем навыкам определенного "подкласса" (к примеру, Воина)

А интерфейс стандартный консольный, к говорилось в соседней теме - сейчас так "модно".

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Знаете чо!? Вот лежит он нераспечатанный - вот и пусть лежит. Лучше-ка я сессию сначала сдам...

Сверху Снизу