The Elder Scrolls V: Skyrim

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
отлично, спасибо Валиэнто :-*
все ни как руки не доходили до поиска решения вопроса в нэте

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Лучнику с напарником очень неудобно ходить. ИИ напарников тупее некуда. з.ы. раттис задрот, я когда прошел игру выполнив все основные и почти все побочные то только 52й был.

А

Авилон

Гость
The Elder Scrolls 2: Daggerfall - вот лучшая игра серии. Все что вышло позже нервно курит в сторонке по масштабам мира (16 тысяч городов/деревень/данжей и т.д.) и времени погружения в игру (почти 200 часов прохождения сюжетных квестов). У кого будет возможность/желание - попробуйте. Я когда-то несколько месяцев в этот шедевр играл )

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Авилон написал(а):
The Elder Scrolls 2: Daggerfall - вот лучшая игра серии. Все что вышло позже нервно курит в сторонке по масштабам мира (16 тысяч городов/деревень/данжей и т.д.) и времени погружения в игру (почти 200 часов прохождения сюжетных квестов). У кого будет возможность/желание - попробуйте. Я когда-то несколько месяцев в этот шедевр играл )

Так она и по багам переплюнет все игры серии вместе взятые ;D

A

Absolute

Гость
+1 к Че. Морровинд - от эт да. От тут всасывают почти все игрушки. Правый даэдрический наплечник я кроме как снять с Дивайта Фира не нашел где взять. )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
За кого лучше вступить за Имперский Лигион или за Братьев Бури? В чем разница развития сюжета при этом и преимущества?

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Absolute написал(а):
+1 к Че. Морровинд - от эт да. От тут всасывают почти все игрушки. Правый даэдрический наплечник я кроме как снять с Дивайта Фира не нашел где взять. )
Первый в Трибунале, второй в Бладмуне=)
А баги Даггерфола... это нечто. Но на текущий момент чуть ли не самая большая бесшовная экшн-РПГ.
Crab написал(а):
За кого лучше вступить за Имперский Лигион или за Братьев Бури? В чем разница развития сюжета при этом и преимущества?
Влияет по сути только на правителей соответствующих городов. Ну и показывает моральные принципы ГГ=)

A

Absolute

Гость
Кроша, тебе одна из фракций башку хотела отбурить в самом начале потому что захотелось. Ты еще думаешь кого выбрать?)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Absolute написал(а):
Кроша, тебе одна из фракций башку хотела отбурить в самом начале потому что захотелось. Ты еще думаешь кого выбрать?)
у меня друг пошел за имперцев - я ему задал тот же вопрос)))

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
От Яра начало тошнить, поэтому вчера купил лицензию и решил поиграть.Как обычно выбрал играть бульдозером двуруч-тяжелое+кузнец.
Вопросик- тягаю вещи к кузнецу, продаю, покупаю железо и кожу и т.д. А вот голда у них обновляется или нет?

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А я сделал ветку Темного братства и потом пошел в Легион=) Пожалуй да, это самое странное решение в биографии моего перса.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Академия магов-темное братство-гильдия воров-легион-основной квест)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я нуб 50ур, еще даже не нашел Темное братство =)

Сверху Снизу