- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Нам флибустильерам подобное неведамо.shah написал(а):ни у кого нет проблем в игре после последнего обновления Стим?
Нам флибустильерам подобное неведамо.shah написал(а):ни у кого нет проблем в игре после последнего обновления Стим?
Blondex написал(а):
Pacman?![]()
Авилон написал(а):The Elder Scrolls 2: Daggerfall - вот лучшая игра серии. Все что вышло позже нервно курит в сторонке по масштабам мира (16 тысяч городов/деревень/данжей и т.д.) и времени погружения в игру (почти 200 часов прохождения сюжетных квестов). У кого будет возможность/желание - попробуйте. Я когда-то несколько месяцев в этот шедевр играл )
Что есть то есть. Но ко всему можно было привыкнуть.Blondex написал(а):Так она и по багам переплюнет все игры серии вместе взятые ;D
Первый в Трибунале, второй в Бладмуне=)Absolute написал(а):+1 к Че. Морровинд - от эт да. От тут всасывают почти все игрушки. Правый даэдрический наплечник я кроме как снять с Дивайта Фира не нашел где взять. )
Влияет по сути только на правителей соответствующих городов. Ну и показывает моральные принципы ГГ=)Crab написал(а):За кого лучше вступить за Имперский Лигион или за Братьев Бури? В чем разница развития сюжета при этом и преимущества?
у меня друг пошел за имперцев - я ему задал тот же вопрос)))Absolute написал(а):Кроша, тебе одна из фракций башку хотела отбурить в самом начале потому что захотелось. Ты еще думаешь кого выбрать?)