The Elder Scrolls V: Skyrim

Егор

Проверенный
Реакции
0
А я вот туплю не по детски -_-, два раза уже начинал: в первый раз до 16 уровня вкачал - и понял что неправильно качался, счас до 40-го заново качнул и опять "Остапа понесло") - Карманничество - 100, Алхимия - 78, Стрельба из лука - 71, Красноречие - 98, все остальное же в пределах 40 развито - и результат) ---> меня убивает один на один даже медведь( ,а два медведя рвут на куски ^___^. Если бы не вызовы элементалов да Лидия - фиг бы дожил до такого уровня)
Потихоньку приходит мысль что надо наверно сложность убавить с максимальной и в первую очередь Восстановление с Одноручным оружием качать)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Играю на предпоследней сложности, проблем не испытываю. Прокачал в начале Кузнеца и одел фул орчий комплект, когда противники в стали бегали.
Расклад на 26лвл: Кузнец - 75, Одноручное - 52 (булавы), Скрытность - 50, Лук - 45, Взлом - 44, Блокирование - 42, Зачаровывание -42, Тяжелая броня -41, остальное спецом не качаю , само растет =)
Стиль игры: крафт по полной в городах, начало боя: стелс с 3х кратным уроном из лука, если входят в мили зону то крушу буловой. Не брезгаю найденными ядами.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
В конце будет не плохой крик

Смертный приговор - очень неплохо режет деф противнику

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Медди написал(а):
А я вот туплю не по детски -_-, два раза уже начинал: в первый раз до 16 уровня вкачал - и понял что неправильно качался, счас до 40-го заново качнул и опять "Остапа понесло") - Карманничество - 100, Алхимия - 78, Стрельба из лука - 71, Красноречие - 98, все остальное же в пределах 40 развито - и результат) ---> меня убивает один на один даже медведь( ,а два медведя рвут на куски ^___^. Если бы не вызовы элементалов да Лидия - фиг бы дожил до такого уровня)
Потихоньку приходит мысль что надо наверно сложность убавить с максимальной и в первую очередь Восстановление с Одноручным оружием качать)
Востоновление + Одноручное перса докачал до 38, потом просто скучно было, потом мага до 17, но с магами у меня всегда не лады, сейчас рогу качаю))) 30кратный урон со скрытностью и Ваншот великана))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Есть у кого инфа по алхимии, все рецепты интересуют?

Егор

Проверенный
Реакции
0
Из напарников порадовала жрица Азуры. Вызывает атронахов, вовсю дамажит магией.
Из рецептов на память помню - Собачий корень+болотный стручок=Яд паралича. Невидимость - прах вампира и корень нирна..вроде бы...
это из памятки:
1.Восстановление здоровья = голубой горноцвет + крыло монарха
2.Повышение здоровья = палец великана + бородатый мох
3.Регенерация здоровья = ягоды можжевельника + морской желудь
4.Урон здоровью (слабый эффект) = ухо фалмера + бесовский гриб
5.Урон здоровью (сильный эффект) = бойцовая рыбка + ухо фалмера
6.Урон магии = крыло монарха + бородатый мох
7.Паралич = бесовский гриб + собачий корень
8.Восстановление запаса сил = яйцо соснового дрозда + лиловый горноцвет
9.Повышение запаса сил = лаванда + чеснок
10.Регенерация запаса сил = пчела + мора тапинелла
11.Регенерация магии = чеснок + соль
12.Повышение магии = красный горноцвет + пушица
13.Восстановление магии = ползучая лоза + красный горноцвет
14.Сопротивление огню = мухомор + снежные ягоды
15.Сопротивление электричеству = светящаяся пыль + снежные ягоды
16.Сопротивление холоду = снежные ягоды + ветка чертополоха
17.Невидимость = корень Нирна + яйцо коруса
18.Водное дыхание = куриное яйцо + морской желудь

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Интересует самый главный для меня рецепт, рецепт увеличивающий грузоподъемность перса =)
Прокачал Кузнеца на 100, хожу в фул Драконе, ходил бы в деадрическом, но нет сердец деадры, где их брать пока не знаю =( Хочу лук как у Фироша =(

Егор

Проверенный
Реакции
0
Грузоподъемность какая то странная) совсем не надолго действует). Лучше скидывай вещи напарнику(це). Если уже не удается это сделать - то кидаешь вещи на пол по одной и приказываешь взять, так можно излишки скидывать почти постоянно)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу