The Elder Scrolls V: Skyrim

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
C:\Users\******\Documents\My Games\Skyrim.ini я его просто удалила потом при запуске появляется снова и все ок, на весь экран

Pyriel

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Наконец-то дождались скайрима :)
Впечатления смешанные... графика хороша, некоторые квесты интересны, мир намного разнообразней обливиона.
но всеже кажется что многое они не доделали... АИ печален, баланса нет, много багов и лазеек.
Несмотря на все на несколько дней пропал там и не заходил ни в ВоВ ни на форум ;D

Пару скринов и ролик вот сделал... настройки не максимальные, но даже они впечатляют :)
1f760b8a5cdf.jpg

98acc606045e.jpg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uXpn4LSILCk
[/youtube]

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Absolute написал(а):
У меня лошадь - ЧилавегПаук.. Чисто ради прикола забрался по скалам на Глотку Мира.

может у тебя горный кАзёл?

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Маx написал(а):
Как воровать в скайриме при свидетелях

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=player_detailpage[/youtube]
Особенно кошерно убивать так по кв темного братства))))

Ps А как выполнить кв у соратников "громила по найму" надо успокоить Серегио Пелагио из Вайтрана, а где он? я весь город уже обошел, и маркер его не показывает

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скачал игру,запускаю не проходит и 10 секунд вылетает ,если не навесь экран не вылетает если на весь вылетает,некто не знает в чем причина?

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Системки свои назови, ось, битность оси, давно ли дрова обновлял, всё в общем говори)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Gnobeer написал(а):
Системки свои назови, ось, битность оси, давно ли дрова обновлял, всё в общем говори)
Я нубас какбэ в этом...
если я прально понял то вот это
Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz 2.39ГГц 1,98 ГБ ОЗУ
Лет 6 компу

Pyriel

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Баги в скайриме) (содрано с другого форума)

Скажу сразу: у меня лицензия, честно купленная за 600 рублей.
Как лечить баг со свадьбой?
Зная, что можно жениться, решил сделать это с хускарлом Лидией.
К сожалению, она погибла в бою.
Но я не расстраивался, как говорится "женщин много, а ты один"©
Решил жениться на Эйле из Соратников. Она согласилась.
Получил квест "явиться на собственную свадьбу".
В первый раз после того, как поговорил со священником, квестовый указатель указывал на него. Ждал - и ничего не появлялось. Ждал около 1,5 - 2 суток и появилась надпись, мол, квест провален.
Но я человек упорный
Во второй, третий и четвёртый раз всё было куда интереснее.
Ждал некоторое время. Пару раз даже просто ждал, без автоожиданий.
Когда-то в храм вваливаются Эйла, свидетели и... Лидия.
Последняя тут же падает замертво. Эйла кричит: "что тут происходит"?!
Появляется надпись "задание провалено".
И все в храме меня посылают, включая священника и Эйлу.
Похоже, она ревнует к покойнице
Вчера погиб смертью храбрых от металлической миски. Понятно конечно, что нормальные пацаны постыдились бы дохнуть от такой ерунды, но... Зашел в маленькую комнату, наступил на миску и она начала биться от стены к стене проходя через меня с такой скоростью, что я даже не успел понять, что произошло - просто умер (у мага не так много жизини)
На оф. форуме пишут, что физика в Скуриме привязана к FPS (под консольные 60) и чем FPS выше, тем резвее ведут себя вещи. Если "отпустить" FPS, отключив VSync, в них вселяется дьявол

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
HHH написал(а):
Скачал игру,запускаю не проходит и 10 секунд вылетает ,если не навесь экран не вылетает если на весь вылетает,некто не знает в чем причина?

Вылетает после появления дракона? Ну значка такого ромбовидного? И до того как меню появится?
Качал по этой ссылке? Ланчер с настройками запускал?

Если на все вопросы ответ "Да", то надо идти в "Мои документы", "My Games", "Skyrim" - и в одном из файлов *.ini первой строкой(!!) будет локаль, и, если не ошибаюсь, там у тебя будет написано "english". Надо на "Russian" исправить.

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AgroRoza написал(а):
HHH написал(а):

Вылетает после появления дракона? Ну значка такого ромбовидного?
Ланчер с настройками запускал?
да

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://www.torrentino.com/torrents/799457 от сюда качал ,с крошшиной ссылки тоже скачивал, проблема та же

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в игре - параметр iPresentInterval=0 в файле SkyrimPrefs.ini

Сверху Снизу