The Elder Scrolls V: Skyrim

A

Absolute

Гость
Тоскапичаль, попробовал сделать как Совунья сказала, а у меня пропали чертовы лучи, и не появляются даже после перезахода в игру ( Амбец. У кого-нить нету случайно скринов расстановки этих зеркал?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Absolute написал(а):
Тоскапичаль, попробовал сделать как Совунья сказала, а у меня пропали чертовы лучи, и не появляются даже после перезахода в игру ( Амбец. У кого-нить нету случайно скринов расстановки этих зеркал?
Вот он нубик. А был бы не нубик, знал бы, кто токая Совунья :))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да, вторей рейд тааакие нубы были, угу... Пока из третьего её не перетянули - жора убить не могли...

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
42 часа игры - 2 персонажа(орк-двуручник и босмер-рога), пройдены все крупные квесты(кроме гильдии Воров, на последнем квесте у Ноктюрнал застрял, толи баг, толи я слепой), найдены все возможные даэдрические принцы(включая Дагона(даггер в комплекте)) и исследована большая часть подземелий ^_^

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я почти также сделаю, только я чуть больше чем через 15 минут побегу собирать цветочки и лесаполянки смотреть с нечленораздельными звуками "Ууу, эээ, уэээ! О! Ыыыыы! Ммм, цветосек! Ыщо! УУУ! ЫЫЫ, эээ, ааа! ООО! Ы! Ууу... Уэээ..." и так суток двое...

А потом да, пойду всех убивать как нада, подземелья до конца зачищать... Часов на 80... Одним персом, вот :)

Каджиты то остались? :)

М

Маx

Гость
Gnobeer написал(а):
42 часа игры - 2 персонажа(орк-двуручник и босмер-рога), пройдены все крупные квесты(кроме гильдии Воров, на последнем квесте у Ноктюрнал застрял, толи баг, толи я слепой), найдены все возможные даэдрические принцы(включая Дагона(даггер в комплекте)) и исследована большая часть подземелий ^_^

Читер 100 пудоф , использовал TGM или ТСL ?

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Читы? Не, спасибо, такие игры должны играться без них, чтобы удовольствие не портить.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Gnobeer написал(а):
Читы? Не, спасибо, такие игры должны играться без них, чтобы удовольствие не портить.
Не согласен. Предпочитаю вникать в сюжет не отвлекаясь на маты по поводу save\load

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я не знаю куда торопится в таких играх, в них хочется прожить подольше. Иногда забываю зачем пришла, потому что вот:
9a86e6b71c27.bmp

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Ждать игру? Единственные 2 игры, что ждал в этом году - Deus Ex и DNF. Ну и дьяблу, но с ней обломали. Маты по поводу save/load? Включаем новичка и играем, зачем читы? Игра должна бросать вызов, быть хотя бы чуточку сложной, или быть просто мега-аттракционом(это я про КалАфДюти). За всю игру моего двуручника валили всего раза 4, и то, потому что мобы попадались чересчур мощные(в частности по квесту Молаг Бала, когда идёшь жреца освобождать, там какой-то чересчур жёсткий маг был, что мне половину ХП выносил с 1 каста. TGM и исследовать? Как раз фишка в том, чтобы прокачаться на малых уровнях и по поднятию уровней идти дальше. А с ТГМ врываться в толпы врагов, или лезть в жёсткие подземки - в этом кайф?

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Корявый написал(а):
ЙаМандаринко написал(а):
Как его в полный экран открыть?(

C:\Users\******\Documents\My Games\Skyrim
в файле SkyrimPrefs значение фулскрин с 0 на 1 измени.
не получилось, играть в четверть окна фигово :'(

Сверху Снизу