Тоскапичаль, попробовал сделать как Совунья сказала, а у меня пропали чертовы лучи, и не появляются даже после перезахода в игру ( Амбец. У кого-нить нету случайно скринов расстановки этих зеркал?
Dee написал(а):Где находится коллегия магов?
Вот он нубик. А был бы не нубик, знал бы, кто токая СовуньяAbsolute написал(а):Тоскапичаль, попробовал сделать как Совунья сказала, а у меня пропали чертовы лучи, и не появляются даже после перезахода в игру ( Амбец. У кого-нить нету случайно скринов расстановки этих зеркал?
Gnobeer написал(а):42 часа игры - 2 персонажа(орк-двуручник и босмер-рога), пройдены все крупные квесты(кроме гильдии Воров, на последнем квесте у Ноктюрнал застрял, толи баг, толи я слепой), найдены все возможные даэдрические принцы(включая Дагона(даггер в комплекте)) и исследована большая часть подземелий ^_^
ЙаМандаринко написал(а):Как его в полный экран открыть?(
Не согласен. Предпочитаю вникать в сюжет не отвлекаясь на маты по поводу save\loadGnobeer написал(а):Читы? Не, спасибо, такие игры должны играться без них, чтобы удовольствие не портить.
не получилось, играть в четверть окна фигово :'(Корявый написал(а):ЙаМандаринко написал(а):Как его в полный экран открыть?(
C:\Users\******\Documents\My Games\Skyrim
в файле SkyrimPrefs значение фулскрин с 0 на 1 измени.