The Elder Scrolls V: Skyrim

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Эх чую скоро конец всем миссиям настанет =( (деадлики не в счет)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Интерфейс убогий.
А от чего вы с сингл игре занимаетесь всякой чито хренью?
неужто интересно?
Так приятно играть именно не заморачиваясь писькомерством , для души а не как оптимизированный робот-задрот.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
К интерфейсу довольно быстро привыкаешь и подстраиваешься под него. Как и в любой рпг охота достич вершин во всем ;)
Чито - это когда чито коды, а не крафт на максимуме возможностей.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
тут дыра в игре , очень сильная фича (если честно , очень сильно поганящая игровой прпоцесс).
да достичь высотхочется и в сингл игре , но интересно достичь их самому. даже если и найти подобную дыру ,то самому, а не по гайду.
я прочитал эти честные рецепты и понял что так делать не буду. хотя качал алхимию и крафт сам по себе ради интереса и комбинацию усиленного крафта учитывал, но не думал что тут такая дыра...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я тоже прочитал и ни чего нового не узнал (это и так понятно), но у меня ни чего не вышло, как они отписывали. Почти сразу дальнейший прирост зачарования на алхимию, а потом варка зелий на зачарование ни чего не дает. 32% к зачарованию у меня и хоть убейся. Как они там за 500 лук догнали я ф.з.

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А в моей версии игры почемуто нет вещей с навыком зачарование.Вообще.
Уже 34 уровень (кузня 100, зачарование 84) максимальный крафт на +23%.
Стеклянная секира на 92%+зелка 50% на 30 сек точится на 92 урона.Стеклянный лук на 54 урона.
На скринах цифры по 500 урона на луке .... это наверно с прокаченными перками и максимальным уровнем(+100%)?

Или 100 умение лук + взятые перки +100% +25% и на комплекте одежды еще +120%?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Во всех версиях игры нет в вещах повышения навыка зачарования. Как и зелья на повышение алхимии, это же замкнутый чит которым можно точить вещи до бесконечности =)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Во всех версиях игры нет в вещах повышения навыка зачарования. Как и зелья на повышение алхимии, это же замкнутый чит которым можно точить вещи до бесконечности =)

Ясно.
В общем поистребляю мамонтов и добью зачарование до 100 ... а там может и зелье в сольтьюде будет +130% на 30 сек .... вот и посмотрю насколько можно будет вещи заточить.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Не, не будет =) Зачарование 32%, зелка на кузнеца 50% + шмот на 29%х4 - это кап)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Как купить дом в Виндхельме? Ярл дал добро, а управляющий говорит что пока не может его продать из-за какого-то темного дела. И не могу найти начало квеста расследование серии убийств девушек в этом городе. Кто дает начало квеста?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Тяжулый рок-дракон
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TkLh1L7ktMg&feature=player_embedded[/youtube]

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЕПРСТ, чем вы тут занимаетесь =((((( точитесь.... пипец вам в ололо точиться не надоело?
Блин я всегда Магом играю качаю разрушение больше всего другие без фанатизма но тоже почуть и стрелбу из лука скрытность , зачарование и алхимию по возможности но не спецом =) блииин ну вы хоть книжки читаете надеюсь ??? дневники в руинах ... ааа печаль читать как вы делаете какой1 то лук на +500 ... нафих он вам дался если вы тратите кучу время не насладившись просторами Скайрима, коварством квстов Даэдра, интригами Талмора и войной.... про очарование подземелий я вообще молчу...

Кстати прикольная обнова была на 4 часть Гремящие острова .... Шиагот отжигал =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Он и тут немного встречается =)

Все это параллельно, Вадик =) Книжки только с картинками листаю, у меня огромная коллекция книг по домам раскидана =)
Вчера скачал патч 1.3... После установки быстрое перемещение краш стало выдавать, откат помог только избавив от крашей =) а путешествие перестало работать. Пришлось скачать пропатчиную ломаную версию с фиксами багов, но зато в ней бонусом шли текстуры HD высокого (точнее Ультра) разрешения. Играть стало еще красивее, намноооооого =) Советую докачать 4Гига текстур =)

апнул 73лвл, лук пока 420 =) лень пока крафтить...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Сегодня заморочился с крафтом. Выжал все что смог по максиму. Лук по дефолу 422 урону.

Хоть убейте не пойму как у них получилось это:

Bow.JPG

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
... Пришлось скачать пропатчиную ломаную версию с фиксами багов, но зато в ней бонусом шли текстуры HD высокого (точнее Ультра) разрешения. Играть стало еще красивее, намноооооого =) Советую докачать 4Гига текстур =)...
Ссыль в студию!!!

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
NDorphin написал(а):
Crab написал(а):
... Пришлось скачать пропатчиную ломаную версию с фиксами багов, но зато в ней бонусом шли текстуры HD высокого (точнее Ультра) разрешения. Играть стало еще красивее, намноооооого =) Советую докачать 4Гига текстур =)...
Ссыль в студию!!!

на торрентах есть последний номер журнала игромания. там мод на диске с ХД текстурами

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ОМАЙНГАДБЛ!!!1
Ну хоть не "Крытая автобусная остановка номер 16" надо было назвать...

Сверху Снизу