The Elder Scrolls V: Skyrim

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
уг или не уг - судить рано. Разумеется, если вы не воспринимаете данную игру идейным продолжением серии.

Чуть более подробно об игре: push.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Elliet написал(а):
уг или не уг - судить рано. Разумеется, если вы не воспринимаете данную игру идейным продолжением серии.

делаю выводы по тому что уже известно, таргет система, вид от третьего лица, вряд ли будет та же система прокачки (каким оружием пользуешься, то и качается), и вряд ли квесты надо будет искать самому спрашивая жителей (как всегда, будут восклицательные знаки)

считаю, что очередная попытка быстро сделать деньжат на известном имени, как было и со SW:TOR

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Я спросил про дополнение к скролу

Первым дополнением для Skyrim станет Dawnguard. Сюжет и подробности хранятся в тайне, первую официальную информацию о DLC мы узнаем на E3 (5—7 июня). Предполагается, что сюжет будет связан со снежными эльфами, которые являются заклятыми врагами нордлингов.
Выйдет летом, сперва появиться эксклюзивно на x-box, через месяц на других платформах

Артез

Проверенный
Реакции
0
The Elder Scrolls V Skyrim — Драконорожденный! Полеты на драконах!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9bsGd0OaH2Q&feature=g-all-u[/youtube]​

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Огромное спасибо за новость. Имхо, одни только башни Телвани из трейлера вдохновляют запустить эту ужасную игру во второй раз=)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Всё, я решил ждать онлайн! ЖДАААТЬ!!! Надо до выхода пройти скурим. И моровинд, а то я в него играл-то там...

A

Absolute

Гость
К сожалению, пробуя сейчас перепроходить Морру, сюжет не перебивает отсталость графики. Так и не смог себя заставить играть в то, где раньше недели зависал )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Absolute написал(а):
К сожалению, пробуя сейчас перепроходить Морру, сюжет не перебивает отсталость графики. Так и не смог себя заставить играть в то, где раньше недели зависал )
Слабак! В 1999 я играл в King's Quest 8. И я её не прошёл. Почему? Да потому что 8 летнему мальчику было страшно играться и он серил кирпичами. Так вот. Я её поставил и адалел! Ну почти ;D

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если пару часиков посидеть на сайтах с плагинами и ретекстурами, укомплектовывая Морру по своему вкусу и желанию, а потом еще немного пошаманить с MGE, то в итоге можно получить вполне себе современную картинку.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Esteban написал(а):
Если пару часиков посидеть на сайтах с плагинами и ретекстурами, укомплектовывая Морру по своему вкусу и желанию, а потом еще немного пошаманить с MGE, то в итоге можно получить вполне себе современную картинку.
Кстати да! MGE втаскивает графику на уровень Oblivion'а.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Esteban написал(а):
Кстати да! MGE втаскивает графику на уровень Oblivion'а.
шутник

Сверху Снизу