[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Равэнна написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Смотря скока копий.Простая математика.1 копия-50%.2 копии 66,6%,4 копии - 75%,5 копий - 80%,6 копий - 83,4% и так далее
Если Адалон правильно писал, то имеется линейное падение шанса попасть по магу в зависимости от колва иллюзий - 1 - 50%, 2 - 33,3, 3 - 25, 4 - 20, 5 - 16,6, 6 - 14,3, 7 - 12,5, 8 - 11,1, 9 - 10, 10 - 9.
Офф. У магов есть Адалон, а на некров всем насрать... Именно поэтому тема обсуждения класса имеет больше всего страниц - ныть больше некуда...
Ну как бы так и есть.Ты пишешь процент попадания в мага,а я процент поглощения.Обратная математика.Если взять 6 копий к примеру,ты от 100% отними свой процент попадания 14,3,то выйдет мой процент отражения - 83,4%.Просто каждый считал и округлял по разному,поэтому 14,3+83,4=97,7.Три процента погрешность в вычислениях.Это грубо все.Я сотые доли не считал.В уме накидал быстренько.Суть то не меняется.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Энтузиазм написал(а):
Нашли кого кого слушать,Адалон КрабоМаг который наверное хочет ваншотить в пвп с кометы,
Бред.
Адалон - адекватный маг, специлист по магам, если уж на то пошло.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
народ, подскажите, какой камушек "улучшить" для -2 к ГСу? и чего поставить на кораблик для +5 к рейту? циферки красивые будут =)

Шофтик

Проверенный
Реакции
0
каждый второй маг бегает и проверяет комету и чуть ли не вопит почему она не ваншотит, интересно кто им такое пообещал, тема Адалана сплошное "нытье" человека который привык к одному, а сейчас необходимо привычки эти менять

и о да если до вчера можно было сказать что некры зарезаны и класс можно бросать, то увидил вчера одного индивидума и понял что просто половина некров засунла руки в попу и не хочет вытаскивать, но когда никто и не смог довести некра в дд билде до бесмертия, какой до бессмертия снять ниже 30% и все щиты это как бы пугает...

P.S. ноют всегда нубы и криворучки... не присоединяйтесь к ним

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шофтик написал(а):
каждый второй маг бегает и проверяет комету и чуть ли не вопит почему она не ваншотит, интересно кто им такое пообещал,
Я не знаю, откуда ты бедешь столь идиотский бред. Отсыпь, а?

тема Адалана сплошное "нытье" человека который привык к одному, а сейчас необходимо привычки эти менять
Тема Адалона - откровенные недостатки магов. Поскольку магов сейчас стало даже меньше, чем после ставшего притцей патча с Кирахом.

Даже тупоголовые разработчики были вынуждены признать, что у мага крайне херово все. Ибо урон сравняли с другими классами (не понятно как, теже вары всекают по 500-800 некритом, а комета бьет по 500 критом только по праздникам), а защита, в принципе, отсутствует как класс

и о да если до вчера можно было сказать что некры зарезаны и класс можно бросать, то увидил вчера одного индивидума и понял что просто половина некров засунла руки в попу и не хочет вытаскивать, но когда никто и не смог довести некра в дд билде до бесмертия, какой до бессмертия снять ниже 30% и все щиты это как бы пугает...
Полная атрофия мозга детектед.

Да, я не понял, чего ты сюда притащил свои сопли и вопли, к действительности, ну никак не относящиеся.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну мне вот смешно такое читать:

2. По-прежнему бесполезна веха "пиромания", практически бесполезны радужные молнии, бесполезна вьюга.

а кто вообще сказал - что все вехи должны быть полезными?

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
Шофтик написал(а):
каждый второй маг бегает и проверяет комету и чуть ли не вопит почему она не ваншотит, интересно кто им такое пообещал,
Я не знаю, откуда ты бедешь столь идиотский бред. Отсыпь, а?

тема Адалана сплошное "нытье" человека который привык к одному, а сейчас необходимо привычки эти менять
Тема Адалона - откровенные недостатки магов. Поскольку магов сейчас стало даже меньше, чем после ставшего притцей патча с Кирахом.

Даже тупоголовые разработчики были вынуждены признать, что у мага крайне херово все. Ибо урон сравняли с другими классами (не понятно как, теже вары всекают по 500-800 некритом, а комета бьет по 500 критом только по праздникам), а защита, в принципе, отсутствует как класс

Полная атрофия мозга детектед.

Да, я не понял, чего ты сюда притащил свои сопли и вопли, к действительности, ну никак не относящиеся.

:wacko Критом? по моему в АО уже еденицы в крито билдах бегают, естественно вары бьют 800 не критом, т.к. удача загимпована а сила разогнана до 1400-1500 ( не считая +136 от ДО и 250 от триньки), сейчас у нормального игрока минимум 1250 инстинкта, это ж сколько удачи надо, чтоб критовать часто ? ) На много профитнее делать упор на разум или силу, т.к. там не нужно завышать так сильно удачу, и в отличии от критов, "нормальные" удары проходят практически всегда )) И если хорошо подумать и посмотреть результаты, то даже нормальные удары могут превышать критовые в крито билдах. Мне например наш маг с Ги свободно бьет не критом каметой в 600 к стабильно )

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
Точно! И классы тоже, да?
А зачем они иначе? Они могут быть малополезными в тех или иных билдах.

Вон, старый некр - если собрать в одном билде кислотника/вампа/хила = 95% вех они закрывали с вариациями. Разнополезные вехи на разные случаи жизни.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
посчитать сколько у жрецов бесполезных/неиспользуемых в норм билдах вех?

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Это причина их выправлять же, а не делать другим классам то же самое. Это ж СССР в чистом виде.
Все дружат за что-то, и только у нас дружат против кого-то.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
ну мне вот смешно такое читать:

2. По-прежнему бесполезна веха "пиромания", практически бесполезны радужные молнии, бесполезна вьюга.

А мне не смешно. Зачем они тогда нужны, если бесполезны?

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
McDragon написал(а):
Чего там с палами, не тронули надеюсь? А то ужо недели 2 толком не заходил.
Нет. Палов, бардов, жрецов не трогали.
Палов обещали в следующей обнове потрогать.

Сверху Снизу