Шофтик написал(а):
каждый второй маг бегает и проверяет комету и чуть ли не вопит почему она не ваншотит, интересно кто им такое пообещал,
Я не знаю, откуда ты бедешь столь идиотский бред. Отсыпь, а?
тема Адалана сплошное "нытье" человека который привык к одному, а сейчас необходимо привычки эти менять
Тема Адалона - откровенные недостатки магов. Поскольку магов сейчас стало даже меньше, чем после ставшего притцей патча с Кирахом.
Даже тупоголовые разработчики были вынуждены признать, что у мага крайне херово все. Ибо урон сравняли с другими классами (не понятно как, теже вары всекают по 500-800 некритом, а комета бьет по 500 критом только по праздникам), а защита, в принципе, отсутствует как класс
и о да если до вчера можно было сказать что некры зарезаны и класс можно бросать, то увидил вчера одного индивидума и понял что просто половина некров засунла руки в попу и не хочет вытаскивать, но когда никто и не смог довести некра в дд билде до бесмертия, какой до бессмертия снять ниже 30% и все щиты это как бы пугает...
Полная атрофия мозга детектед.
Да, я не понял, чего ты сюда притащил свои сопли и вопли, к действительности, ну никак не относящиеся.