[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
есть кстати слух, что слот украшения разделят на собственно украшение и плащ
еще больше разноцветных бряцалок на спине? зачем? :eek:
тут придумываешь, каким бы колчаном или упырьком плащ до пола замаскировать, а теперь еще геморнее сочетания подбирать будет :wacko

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
В 4.0.4 благодаря Адалону мистов апнут...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68800&p=4749549&viewfull=1#post4749549
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68800&p=4749855&viewfull=1#post4749855
А, и песни барда наносящие урон/лечение и выводящие своего маунта из инвиза "покрова скорости" починят только к 4.0.4.
Возникает смутное подозрение что следующий патч будет не столько привносящим новое, сколько фиксящим старое. Например "внезапно" одумается классмастер некромантов...
ЗО, я вас обожаю. Стоит кому-то меня заметить на Ирдрихе за Обетом кары - я приоритетная цель вне зависимости от опасности тех кто пасется рядом... Нет, конечно иногда кто-то отвечает бодрым "превед" и не мешает делать квест дальше, но пару раз на меня устраивали реальную охоту (в частности Мистрали), что несколько нервирует и несколько разоряет.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
В 4.0.4 благодаря Адалону мистов апнут...
Апнут - громко сказано. Поправят стену клинков.

+ то, что будут корректно работать несколько и цеплять цель правильно.
- то, что она там что-то игнорировала (проворку, вроде, и можно было гимповать инту, вроде). Что нельзя будет делать.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Строго говоря не влияло соотношение духа/брони для основной цели, и интуиции/проворства для АоЕ (что позволяло редким АоЕшерам разгонять только разум).
Возможность наложения нескольких СК от разных мистов на одну цель со сложением урона - гуд. Параллельная работа АоЕ от СК одного миста, но без сложения урона на одной цели (то что написал мозгохлыст) - вроде как неправильно...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Якая прелесть - из игры в связи с порезкой антиконтролей выпиливаются некоторые алхимозелья (рецепты убираются, а на банках начинают тикать таймеры, вроде на 30 дней).

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=84285&p=4729965&viewfull=1#post4729965

Отвечу так.

Пока язычники были ОП классом, многие играющие ими привыкли "выезжать" на голом уроне. Теперь придется отвыкать.

И храмовникам тоже скоро придется отвыкать от того же.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=90243&p=4750365&viewfull=1#post4750365
Доброе утро.

Дизайнер жрецов выкроил время и ответил на основные из поставленных вопросов:

1. Будет ли изменяться система аспектов жреца? Будет ли пересмотрена способность "Мастер Аспектов" на встроенную в клас возможность?
Нет, не планируется.

2. Планируется ли пересмотр рандома в наборе фанатизма?
Пока не планируется.

3. Будут ли изменения, направленые на увеличение эффективности жреца в роли дд как в ПвЕ, так и ПвП активностях?
Да, подобные изменения, конечно же будут. Пока что говорить о них рано, ибо изменение класса случится не ранее выхода версии 5.0.0. Обо всех изменениях, скорее всего информация появится в разделе "В разработке".

4. Планируются ли изменения, связанные с взаимодействием характеристик Удача-Интуиция-Дух с антистатом Ярость? Почему всего один антистат влияет сразу на три?
Да, в версии 5.0.0 будет изменена механика и этой проблема у хилов больше не будет.

5. Будет ли пересмотрено Руническое проклятие, которые дает двойной бонус атакующим (РП + урон)?
Нет, потому что у хилов тоже "двойной" бонус от рун — один от атакующих, увеличивающий исходящий хил, а второй от защитных, снижающий входящие повреждения.

6. Будет ли по аналогии с другими классами введена возможность вехами убрать штраф на хил от ауры мощи?
У других классов нет вех на ААМ. Поэтому таких вех не появится.

7. Будут ли когда-нибудь переработаны малоэффективные критовехи Милость Света и Носитель Света или изменены на вехи, просто прибавляющие Удачу?
Пока не планируется.

8. Будет ли переделано Целительное Сияние, поскольку в масс пвп оно крайне неэффективно?
Пока не планируется.

9. Будет ли добавлен длительный пве контроль? Будет ли актуализировано Оцепение?
Длительного контроля в ПвЕ не появится, а оцепенение, возможно, будет улучшено.

10. Будет ли пересмотрено увеличение цены на использование Благословения на несколько человек?
Пока не планируется.

11. Будут ли изменены абсолютно бесполезные вехи (Например, экзорцизм).
Да, экзорцизм скорее всего будет пересмотрен. Было бы хорошо, если бы вы сделали полный список таких вех, которые по вашему мнению являются абсолютно бесполезными.

12. Жрец - приоритетная цель для контроля. Будут ли добавлены какие-то еще антиконтроль-скиллы/вехи?
Нет, такого не планируется.

13. Должен ли жрец на ваш взгляд быть убиваем один на один или два против одного или все таки жрец в фуллхиле должен спокойно отхиливаться при солобоях?
Жрец не должен быть неубиваемым полностью. Предвидя следующий вопрос - "как тогда отхиливать пати", сразу скажу - в ПвП предполагается, что кто-то все-таки умрет, а не будет вечно отхиливаться, не говоря уже о том, чтобы один персонаж мог полностью отхиливать урон целой группы.

14. Будет ли в игре праздник жрецов?
Праздник будет в конце года.
Даша, Агатадемон - вам.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
видели)

ну в общем-то понятно

что-то они там в 5.0.0 начудят)

Планируются ли изменения, связанные с взаимодействием характеристик Удача-Интуиция-Дух с антистатом Ярость? Почему всего один антистат влияет сразу на три?
Да, в версии 5.0.0 будет изменена механика и этой проблема у хилов больше не будет.

проблемы не будет потому что будет всего два стата - разум и удача) и два защитных - вынос и инстинкт) :rofl

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Тиринаэль написал(а):
Напугали, чего они еще-то отнимут? Вехи большая часть - утиль сырье, ничего хорошего, почти все вехи на откаты ток влияют, вех на удачу итак нет, остались на скилы ток критовехи, которые спасают.
Ну порежут они дамаг от силы, мне-то пофиг, я как был критовиком, так и останусь, силовикам ток туго придется,
да и один хрен они слабее критовика, как показала длительная практика в пвп. Так что намного хуже сделать чем есть сейчас у них не получится,
а палам совет, переодевайтесь в крит билды, а то потом поздно будет.
зы
НЕ надо мне рассказывать сказки про убер интинкты и непробиваемость некоторых упырей - плавали, знаем.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Храм критовик в пвп??? Небось синих гоняешь?
Ладно, не тема на спор.

И все же я не бачив логика.
1. Сначала разрабы убрали ролл канонов от Удара Очищения (в девичестве Епитимья)
2. Потом добавили дамага почти всему.

Теперь говорят, что класс топорный и базируется на дамаге. Да неужели? Правда, что ли?
Лучше бы сделали, что бы парники снова стали актуальными.

З.Ы. Лично на мой взгляд "старому" храму надо было Святой Рассвет и барьеры понерфить и все было бы отлично.

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
RSnake написал(а):
Храм критовик в пвп??? Небось синих гоняешь?
Ладно, не тема на спор.
Да, на дх ток синие ходят, лол xD

RSnake написал(а):
И все же я не бачив логика.
1. Сначала разрабы убрали ролл канонов от Удара Очищения (в девичестве Епитимья)
2. Потом добавили дамага почти всему.

Теперь говорят, что класс топорный и базируется на дамаге. Да неужели? Правда, что ли?
Лучше бы сделали, что бы парники снова стали актуальными.

З.Ы. Лично на мой взгляд "старому" храму надо было Святой Рассвет и барьеры понерфить и все было бы отлично.
У "древних палов" времен начала обт все базировалось на старой системе статов, после передлки статов, весь старый храм так же должен бы был переделаться под них, иначе бы это было хз что (они вместо этого переделали храма до неузнаваемости, сделав его инвалидом), я хорошо помню, как после изменеия работы статов, все световики, которые гимповали точность, быстро обломались и пришлось почти весь шмот пересобирать. И пал после той переделки был длительное время не жизнеспособен, лучшее чем он мог быть, это посредственным танком в пве, ибо даже агро было проблемно держать. Уж хуже чем тогда не сделают, и то народ приспособился. Про дуалы я вообще молчу, у палов они как апендикс, никакой возможности их юзать, разве что для красоты. А святой рассвет, как вы говорите, он после того изменения работы статов, сам по себе перестал так лупить, хотя в целом да, требовались небольшие изменения, но класс бы остался живым, а не тотальное обрезание.

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
McDragon написал(а):
Тиринаэль написал(а):
Напугали, чего они еще-то отнимут? Вехи большая часть - утиль сырье, ничего хорошего, почти все вехи на откаты ток влияют, вех на удачу итак нет, остались на скилы ток критовехи, которые спасают.
Ну порежут они дамаг от силы, мне-то пофиг, я как был критовиком, так и останусь, силовикам ток туго придется,
да и один хрен они слабее критовика, как показала длительная практика в пвп. Так что намного хуже сделать чем есть сейчас у них не получится,
а палам совет, переодевайтесь в крит билды, а то потом поздно будет.
зы
НЕ надо мне рассказывать сказки про убер интинкты и непробиваемость некоторых упырей - плавали, знаем.

Дело в том, что это очень легко лечится, да, при 1250-1300 инстинкте криты будут ,но не частые.Выпиваешь шоп на инстинкт, и у тебя 1450+ инстинкта, Криты "давай До свиданья" И даже без шопа на провор критовик будет не критами бить по 200-300. Это мало. Когда при силовом стат билде, ты будешь бить, от 400+, 900, если печати набьешь. Встретил я на ПТС пала критовика, да, он мне критами стабильно 900 к бил, я выпил шоп на инстинкт, и все, больше 400 от него не видел. И еще, в силовом билде экономишь 3 вехи...

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Ну так кирдык силовому билду пророчат, потому он станет не актуален, если по тултипу дамаг скилов станет ниже,
или взоимосвязь сила-скилл изменят в меньшую сторону.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
RSnake написал(а):
Так прям и жду "в связи с тем, что барьеры у вас слишком читерные, мы решили...."
... отдать их новому классу - Механику, problem? *здесь тролфэйс*

No cake

Проверенный
Реакции
0
МакДракон могу подайти покритуешь меня :rofl да, да я переборщил с инстинктом 8) 1530 без шопа на фиолетовых камнях с инстинктом ;D
з.ы.у нас на сервере Андамиэль бегает в крито билде , не? ???

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
почитал про жрецов.
блин, главное менять не хотят...
удача+дух+инта/ярость... а что делать с подборкой статов? зная их весь шмот с его подборкой можно в топку, или они хотят 52 вещи не улучшать далее, а сделать новые? =((
ну и не убиваемость хила 1 на 1, а так же вехи на антиконтроль, ну бред, не должны хила 1 на 1 убивать, в пати да, пати должно ассистить+ контроль грамотный...
в общем впечатление что дизайнер жрецов в жрецах не разбирается совсем...

Сверху Снизу