[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хТОПОРЮГАх написал(а):
Мне например наш маг с Ги свободно бьет не критом каметой в 600 к стабильно )
Меня терзают смутные сомнения по такой величине.

Ладно, сделаем скидку на то, что я давно не играю, и статы не знаю.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тиринаэль написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):

бьют бьют так маги , не все , некоторые только , но бьют

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
RSnake написал(а):
Где ссылка? Чего обещали?
Да не следил я... Кто-то из администрации на вопрос-ответ сказал что-то типа, мы вот сейчас магов, некров, ратов посмотрим, а палы - только в следующем глобальном обновлении, не раньше.

Ничего конкретно сказано не было.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RSnake написал(а):
Тиринаэль написал(а):
Палов обещали в следующей обнове потрогать.
Где ссылка? Чего обещали?
открываем форум - в теме воинов конкретнее " Вар 4,03 " где общался разработчик в первом же посте его где он отвечал на вопросы есть информация о работе над палами и их изменении в следующем за 4,03 патче большом .

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Adalon;4740087 написал(а):
Возможно. Но ты знаешь - достало. Я не вижу в изменениях мага любви к этому классу.

Cool.png

Шофтик

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):

и после этого человек считает себя самым умным, не играя давно. зайди на тестовый да посмотри. На арене сплошь одни маги. И о да чудо опытный маг может и 800к комету кинуть. мне нечего ныть маг как остался убиваем 50/50 для меня так и будет

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шофтик написал(а):
и после этого человек считает себя самым умным, не играя давно.
Самым умным?.. гм... ну поумнее тебя, нытика.
И да, знаю больше тебя. Поскольку одна из причин моего прекращения постоянной игры в проекте.

На арене сплошь одни маги.
Естественно. Смотрят - стоит возвращаться или нет.
И о да чудо опытный маг может и 800к комету кинуть.
А нука, вытащи ка свой юзербар с гирскором. А то у меня подозрения, что ты большой нупка. :)
По таким и электрошок по 2 ляма бьет. Правда, другие будут всекать не меньше.

мне нечего ныть маг
Но ты же ноешь, что маги круты. Хотя почти все на офе (даже разработчики) признают, что маг - ватка.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
ЗлючкаКолючка написал(а):
сезон нытья магов открыт :popcorm
Супер Тир продолжайте хоть будет что во время работы почитать
Это мне говорит человек,класс которого был гавном достаточно долгое время и который от безвыходности даже мага качать пробывал.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
сезон нытья магов открыт :popcorm
Супер Тир продолжайте хоть будет что во время работы почитать
Не помню, что бы я тебе сливался. Напу с баблом помню (потом он сдал сильно... ой сдал). Еще помню пару друлей (шподонок, царапу).
А вот что бы тебе слился - не помню. Так что, "...твое мнение для меня крайне ценно..." (цы).

Да, и что бы дальше не писались откровенные глупости... Нытье - это когда что-то хотят и ноют. Я же, на текущий момент, почти пол года не играю. И не планирую. Следовательно, ныть, ну никак не могу. Априори.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
так я вообще не помню что б стобой где то воевала , что по одну сторону , что по разные
а в общем :popcorm
Зато я помню.

Ответы коммандора.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91509&p=4740786&viewfull=1#post4740786

Добрый день.

Не смотря на то, что дизайнер магов в начале недели отбыл в двухнедельный отпуск, нам удалось получить комментарии по заданным вопросам. Надеюсь они вас не разочаруют.

1. Будет ли пересмотрен рандом в наборе энтропий или как-то изменена механика их набора?
Пока не планируется.

2. Будут ли улучшены защитные умения магов, появится ли, например, инкастовый инвиз?
Пока не планируется.

3. Будет ли исправлена работа кометы (сейчас от нее можно убежать или спрятаться, например, в турели)?
Такой баг стоит, ожидайте фикса.

4. Будет ли улучшаться механика работы огнестенки, например, будут ли убраны 2 секунды на разгорание?
Пока не планируется.

5. Будет ли решаться вопрос с полным игнорированием дотами маговской защиты (например, стеной клинков)?
Доты проверяются на проворку при наложении.

6. Огненная ловушка должна была спешивать с маунтов. Однако спешивание идет уроном, поэтому заклинание бесполезно против любых боевых маунтов.
Будет ли пересмотрено умение в плане гарантированного спешивания с любых маунтов или будут ли другие изменения, увеличивающие полезность заклинания?

а) Упитый в упорку маг может не только ставить ловушки;
б) Одетый персонаж может спешивать неодетых на батлмаунте;
в) Громобой с ловушкой отлично сочетаются, если хорошо подумать;
г) огненная ловушка в 4.0.03 сначала спешивает, а потом наносит дамаг.

(пункт Г - я, честно говоря, так и не понял, чего он написал. Походу, он сам не знает).

7. Было обещано смещение акцента огненных заклинаний в сторону PvP (и улучшение Выгорания), однако этого не произошло, почему?
Решили не менять.

Спасибо за внимание. ПТС ещё идёт, а это значит, что различные правки ещё будут вноситься по его итогам и уже после выхода обновления. Ваш фидбек обязательно будет учтен, спасибо.

Вывод. Глюк с перегрузкой энтропий правиться не будет. Как не будет правиться приход энтропий 0-1 в любом (2-х или 3-х) стихийном билде от 30 секунд и за гармонию стихий.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ульян,такое чувство,что поругатся сюда пришла.Целенаправленно.Как люди то меняются.Я не хочу даже продолжать этот спор.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
Ну, кстати, насчет энтропий - имхо тут есть проблемка.
Коммандор ответил, что проблемы нет. С их точки зрения.

Из плюсов, что дали магу. +проворка (безусловно хорошо, хотя в тех вехах, которые в масс ПвП не брались), + броня (но в тех вехах, кто никогда не брал) до уровня кожи. + портал. И перемещение вех.

Из ненужного. Воля.

Из минусов. Порезка урона (прямая и косвенная). Прямая - от +% в вехах, косвенная - от глюков с энтропиями. От них же у мага будут продолжаться проблемы в ПвП, особенно у трехстихийника. Особенно с контролем. Ватность мага - проблему так и не решили. Проблемы кометы так и остались (с самого рождения) - "путь не найден" и возможность от нее тупо убежать. Стена осталась порезана (у нее толщина.... почти как у лезвия ножа, т.е. можно тупо сквозь нее проскочить). Есть еще нюансы.

По факту, мага заманивают на доминион порталом... но мало сделано, что бы он мог выжить в закрытом пространстве.

Там еще есть нюансы, но это вкратце.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Сверху Снизу