ЗлючкаКолючка написал(а):
так я вообще не помню что б стобой где то воевала , что по одну сторону , что по разные
а в общем
opcorm
Зато я помню.
Не смотря на то, что дизайнер магов в начале недели отбыл в двухнедельный отпуск, нам удалось получить комментарии по заданным вопросам. Надеюсь они вас не разочаруют.
1. Будет ли пересмотрен рандом в наборе энтропий или как-то изменена механика их набора?
Пока не планируется.
2. Будут ли улучшены защитные умения магов, появится ли, например, инкастовый инвиз?
Пока не планируется.
3. Будет ли исправлена работа кометы (сейчас от нее можно убежать или спрятаться, например, в турели)?
Такой баг стоит, ожидайте фикса.
4. Будет ли улучшаться механика работы огнестенки, например, будут ли убраны 2 секунды на разгорание?
Пока не планируется.
5. Будет ли решаться вопрос с полным игнорированием дотами маговской защиты (например, стеной клинков)?
Доты проверяются на проворку при наложении.
6. Огненная ловушка должна была спешивать с маунтов. Однако спешивание идет уроном, поэтому заклинание бесполезно против любых боевых маунтов.
Будет ли пересмотрено умение в плане гарантированного спешивания с любых маунтов или будут ли другие изменения, увеличивающие полезность заклинания?
а) Упитый в упорку маг может не только ставить ловушки;
б) Одетый персонаж может спешивать неодетых на батлмаунте;
в) Громобой с ловушкой отлично сочетаются, если хорошо подумать;
г) огненная ловушка в 4.0.03 сначала спешивает, а потом наносит дамаг.
(пункт Г - я, честно говоря, так и не понял, чего он написал. Походу, он сам не знает).
7. Было обещано смещение акцента огненных заклинаний в сторону PvP (и улучшение Выгорания), однако этого не произошло, почему?
Решили не менять.
Спасибо за внимание. ПТС ещё идёт, а это значит, что различные правки ещё будут вноситься по его итогам и уже после выхода обновления. Ваш фидбек обязательно будет учтен, спасибо.