[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Агатадемон написал(а):
а чего с друлями? ни одного комментария обновы О_о
В мили незнаю как дела обстоят.
Более равномерно распределили дамаг между друидом и питомцем, усилив вновь питомца (только раны он не вешает как раньше ну и дамаг конечно не вернули до тех высот), дамаг от вихря (основной, теперь, дамаг кастера) порезали на 60% ослабив тем самого друида. Вернули наконец-то урон от куси, а то резали его чуть ли не до обычного удара. Комбик завершить через Фас теперь нельзя, только Куси. Корни и Шторм теперь можно читать быстрее если в вехах раскачать. Смерч вроде теперь чуть более полезным станет для драк в группе.

В общем в ПвЕ практически ничего не поменялось. В ПвП поменяется система боя, рукастым игрокам друида убить будет чуть легче, опять же зависит от того против кого и с какими умелками.

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Да вроде это обновление не такое страшное как предыдущее. Даже наоборот, подправили некоторые вещи.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Тиринаэль написал(а):
Восхищаюсь Адалоном, так грамотно по полочкам разложить. Надеюсь, прислушаются и сделают класс более играбельным.

Равэнна написал(а):
Будь моим побратимом (или посестримом... ну понятно же, да?), одолжи кор? :girl :girl :girl
Неееет! Моё сокровищщще! Моя прелесссть! Голлм, голлм!

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Шахо написал(а):
Гитаррон написал(а):
так а барды-то чо?
да вроде не фига не поменяли
Если тебя не поменяли,это не значит,что тебя не поменяли.Тут еще зависит от перемены других классов.А то бывает тебя вроде и не резали,но кого то апнули так,что тебя уже начинают чпокать)

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нашли кого кого слушать,Адалон КрабоМаг который наверное хочет ваншотить в пвп с кометы,пока одни ноют другие успешно убивают.Да согласен до обновы маги были мясом и легким фрагом на домике из-за счищаемых иллюзок,сейчас же им дали нормальные иллюзки 10 штук,плюс блинк после которого еще 2,плюс инвиз,плюс вехи на провор тоже неплохо,тп к союзнику-вещь,дамаг в целом чуток подрос,единственно из всей писанины что маг не может ни как убить миста потому что весь урон идет мимо иллюзок,дак я вам скажу кроме бардов мистики ложат всех,да и бардов если руки из одного места у барда,а палов вообще из контроля не выпускают весь бой,понравилась фраза про друидов,видимо не видя нормальных друлей в пвп делаются такие выводы,возможно как раз таки маги и не замечают всей прелести класса друид,физики же прекрасно знают что такое +100% к увороту и парированию,обнова дак вообще чит,бывает нахиливает больше чем жрец с интервалом в 29 сек и висит 16 сек,нормально?)Друид отличный саппорт класс в пати.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Энтузиазм написал(а):
...обнова дак вообще чит,бывает нахиливает больше чем жрец с интервалом в 29,друид отличный саппорт класс в пати.
3 друля в а9 и хил не нужен, 4 друля танк не нужен, 6 друлей, вообще никто им не нужен...

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Энтузиазм написал(а):
дамаг в целом чуток подрос
Это каким же образом?) Теперь приходится жертвовать вехами на урон, чтобы взять вехи на защиту. ;)

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
Агатадемон написал(а):
Энтузиазм написал(а):
...обнова дак вообще чит,бывает нахиливает больше чем жрец с интервалом в 29,друид отличный саппорт класс в пати.
3 друля в а9 и хил не нужен, 4 друля танк не нужен, 6 друлей, вообще никто им не нужен...
чтобы им в а10 попался баф сопротивление и порезка хила

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну возможно,в этом спорить не буду,всех нюансов не знаю я пишу то что видел в действительности от нормальных магов,а выживаемость у мага будет зависить во многом от умения самого мага и правильного билда.Во время подконтролить,блинкануться,уйти в инвиз-кинуть иллюзии когда надо.

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
Это конечно занимательно, но иллюзки тебя не спасут от ударов по твоей тушке, не всегда. Иллюзии , если я не ошибаюсь имеют 80% шанс "впитать" в себя урон.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Энтузиазм написал(а):
Нашли кого кого слушать,Адалон КрабоМаг который наверное хочет ваншотить в пвп с кометы,пока одни ноют другие успешно убивают.Да согласен до обновы маги были мясом и легким фрагом на домике из-за счищаемых иллюзок,сейчас же им дали нормальные иллюзки 10 штук,плюс блинк после которого еще 2,плюс инвиз,плюс вехи на провор тоже неплохо,тп к союзнику-вещь,дамаг в целом чуток подрос,единственно из всей писанины что маг не может ни как убить миста потому что весь урон идет мимо иллюзок,дак я вам скажу кроме бардов мистики ложат всех,да и бардов если руки из одного места у барда,а палов вообще из контроля не выпускают весь бой,понравилась фраза про друидов,видимо не видя нормальных друлей в пвп делаются такие выводы,возможно как раз таки маги и не замечают всей прелести класса друид,физики же прекрасно знают что такое +100% к увороту и парированию,обнова дак вообще чит,бывает нахиливает больше чем жрец с интервалом в 29 сек и висит 16 сек,нормально?)Друид отличный саппорт класс в пати.
Это рукалицо!Ты не понимаешь вообще о чем ты говоришь.И на адалона не гони,он может и краб,но по сути все верно описал.У страха глаза велики.ДПС не то что не вырос,он упал,представляешь?10 иллюзок и после блинка еще 2?Иди проспись. :rofl 8 и после блинка еще 2.Всего 10.А теперь не поленись иди открой калькулятор магов.Может увидишь,что эти вехи в углу.И да,они не пашут против рывка и КМа.ДПС урезали.Если раньше не было энтропий,можно было заюзать скил и получить гарантированные энтропии раз в N минут.А щас этот скил может вообще не дать энтропий.Ты представляешь всю досандость ситуации,когда мне надо тебя законтролить,а у меня 0 энтропий.То есть если мне не повезет,я могу остатся вообще без контроля,кроме переродковского фира.Портал.Мне он как собаке 5 нога.Да,для пати может полезен,но лично мне феолетово,есть он или нет.Я тебе всего нового мага не буду описывать.Так что не болтай о том,чего не понял.Новый маг херня.Плюсы есть,но такой ценой на х мне не нужны они

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
И да Энту.Ты еще всей истории не знаешь.Разрабы задались целью убить 3 стихийный билд.Каким образом?Они решили дать 12% к урону всем,кто использует 2 стихийный билд.Но потом когда разнылись такие как ты,которые ничерта мягко говоря некомпетентны в классе маг,то прибавку к урону опустили до 4%.И знаешь в чем комичность ситуации,трешка все равно обгоняет двушку по урону.То есть дизайнер мага полный мудак.Я не знаю чем думают эти недоумки.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Etienne написал(а):
Это конечно занимательно, но иллюзки тебя не спасут от ударов по твоей тушке, не всегда. Иллюзии , если я не ошибаюсь имеют 80% шанс "впитать" в себя урон.
Смотря скока копий.Простая математика.1 копия-50%.2 копии 66,6%,4 копии - 75%,5 копий - 80%,6 копий - 83,4% и так далее

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Смотря скока копий.Простая математика.1 копия-50%.2 копии 66,6%,4 копии - 75%,5 копий - 80%,6 копий - 83,4% и так далее
Если Адалон правильно писал, то имеется линейное падение шанса попасть по магу в зависимости от колва иллюзий - 1 - 50%, 2 - 33,3, 3 - 25, 4 - 20, 5 - 16,6, 6 - 14,3, 7 - 12,5, 8 - 11,1, 9 - 10, 10 - 9.
Офф. У магов есть Адалон, а на некров всем насрать... Именно поэтому тема обсуждения класса имеет больше всего страниц - ныть больше некуда...

Сверху Снизу