Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классовые диагнозы.
Вар - ДД и ни в коем случае ни танк (ну по крайней мере те личности с кем я успела слетать) - с ГКД и порезанным барьером пока БП набирали Барьер уже сжирали...
Некрохилы - в полной попе, ибо вех ни хватает ни на что. Хотя старые специалисты с ДО и с рейтом в 8,5к и выше будут перехиливать жрецов (инкаст же). А вынос (ДТ) кстати реально ману прибавляет. Надо будет Вики менять кулькуль.
Кислотников апнули по самое небалуй. Даже такое нубко как я выдавало по 55 манекену 140-175к/сек. Пересаживаюсь на кислотника впервые за 3,5 года...
Вампирам лучше не надеяться на реанимацию - режется чем только можно, одна радость что инкаст. А суть ПвП не изменилась - накидал ДоТов - и убежал отхиливаться, можно даже и в ПП. В ПП нельзя хилиться - зато остаются ХоТы повешенные ранее. Бегать в вампо-билде в ПвЕ теперь совсем непозволительно - душку сносят ласты парой плевков, а вампиризм непокастуешь особенно без новой крови, особенно со "связанными руками".
Хил душки от ТМ так и не отображается в логе (ну, у меня по крайней мере).
Трехстихийники жалуются на гармошку которая рассыпает стихии произвольно. Двустихийники жалуются на порезку борьбы стихий.
Не плачутся одни язычники видимо - колупаются у себя в билдах и вроде как приходят к общему знаменателю (может даже придут к единому билду без разделения на комбера и мили, ибо по мне шам на арене постоянно запускал фас/куси/хватай и хреначил затрещинами/волками).
ПС. На атолле удобно и весело. Можно маньячить пробежками между полетами на птичке. Теперь все умения не контекстные, а заменяющие панель скилов - непривычно. Что еще хорошо - старые костюмы/шапки/белье если есть дубли на переродках например можно продать вендору за местную валюту (то ли 1/10, то ли 1/5 цены), появились 2 новые заспинки - акулий плавник и доска для сёрфинга. Минусы - платина оценивается как сто единиц валюты, в то время как костюмы по 250, бельё по 150 (или наоборот), заспинки по 150, маунты - выше 400. На костюмы (новые заспинки в частности) без кучи платин надо дротить... За выполнение квестов не дается халявный опыт - печалька... Переродком буду барыжить старыми подарками с атолла!)))
А Дашка почти наверняка будет щеголять Акульим плавником за спиной !
Довелось посмотреть на новых магов,матов было дохрена-мало того что подойти к ним сложно постоянный контроль-дак иллюзии висят нон стоп+выгорание даже водка с молитвой не прохиливает,это что вообще?Короче маги теперь тащат еще и со своей умелкой тп.Одно бляха балансят другое поганят