[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Классовые диагнозы.
Вар - ДД и ни в коем случае ни танк (ну по крайней мере те личности с кем я успела слетать) - с ГКД и порезанным барьером пока БП набирали Барьер уже сжирали...
Некрохилы - в полной попе, ибо вех ни хватает ни на что. Хотя старые специалисты с ДО и с рейтом в 8,5к и выше будут перехиливать жрецов (инкаст же). А вынос (ДТ) кстати реально ману прибавляет. Надо будет Вики менять кулькуль.
Кислотников апнули по самое небалуй. Даже такое нубко как я выдавало по 55 манекену 140-175к/сек. Пересаживаюсь на кислотника впервые за 3,5 года...
Вампирам лучше не надеяться на реанимацию - режется чем только можно, одна радость что инкаст. А суть ПвП не изменилась - накидал ДоТов - и убежал отхиливаться, можно даже и в ПП. В ПП нельзя хилиться - зато остаются ХоТы повешенные ранее. Бегать в вампо-билде в ПвЕ теперь совсем непозволительно - душку сносят ласты парой плевков, а вампиризм непокастуешь особенно без новой крови, особенно со "связанными руками".
Хил душки от ТМ так и не отображается в логе (ну, у меня по крайней мере).
Трехстихийники жалуются на гармошку которая рассыпает стихии произвольно. Двустихийники жалуются на порезку борьбы стихий.
Не плачутся одни язычники видимо - колупаются у себя в билдах и вроде как приходят к общему знаменателю (может даже придут к единому билду без разделения на комбера и мили, ибо по мне шам на арене постоянно запускал фас/куси/хватай и хреначил затрещинами/волками).
ПС. На атолле удобно и весело. Можно маньячить пробежками между полетами на птичке. Теперь все умения не контекстные, а заменяющие панель скилов - непривычно. Что еще хорошо - старые костюмы/шапки/белье если есть дубли на переродках например можно продать вендору за местную валюту (то ли 1/10, то ли 1/5 цены), появились 2 новые заспинки - акулий плавник и доска для сёрфинга. Минусы - платина оценивается как сто единиц валюты, в то время как костюмы по 250, бельё по 150 (или наоборот), заспинки по 150, маунты - выше 400. На костюмы (новые заспинки в частности) без кучи платин надо дротить... За выполнение квестов не дается халявный опыт - печалька... Переродком буду барыжить старыми подарками с атолла!)))
А Дашка почти наверняка будет щеголять Акульим плавником за спиной :p!
Даш, скрины новых костюмов то скоро будут?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7

Равэнна

Проверенный
Реакции
0

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Берс написал(а):
какого черта они луков тронули :girl
они посчитали что слишком много у вас антиконтроля . Я так же считалю но как то вас жалко )

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Etienne написал(а):
Волш написал(а):
даже водка с молитвой не прохиливает
Уверен?) что то не замечал) выгорание теперь на водку пашет?
Всегда работало
Ну тогда чем сейчас всякие палы прохиливаются несмотря на выгорание по 50 процентов хп?

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
50%? Самоисцеление, вероятно. У страха глаза велики просто. А может быть Астральное зелье исцеления.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Энтузиазм написал(а):
Довелось посмотреть на новых магов,матов было дохрена-мало того что подойти к ним сложно постоянный контроль-дак иллюзии висят нон стоп+выгорание даже водка с молитвой не прохиливает,это что вообще?Короче маги теперь тащат еще и со своей умелкой тп.Одно бляха балансят другое поганят
Нонстоп иллюзии? Человек явно прилетел с другой планеты.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Энтузиазм написал(а):
иллюзии висят нон стоп
Количество иллюзий и время их восстановления никак не меняли. Единственное, - нельзя счистить. Не преувеличивай)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Дехристианайз написал(а):
75f1dbc42b7cfb36872c4fe4708df294.png
Будь моим побратимом (или посестримом... ну понятно же, да?), одолжи кор? :girl :girl :girl

Сверху Снизу