[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Меня игнорируют. Пойду поем. И ничего не буду сообщать про ларец ювелира и его маунта и ларец с манабайком. И неведомую любимую хрень под странным названием "побратимы" что проскочила на сливе.

Л

Лунатик

Гость
Равэнна написал(а):
Меня игнорируют. Пойду поем. И ничего не буду сообщать про ларец ювелира и его маунта и ларец с манабайком. И неведомую любимую хрень под странным названием "побратимы" что проскочила на сливе.
Рассказывай, я всегда тебя читаю, со скрываемым интересом ;)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=csvevc5O5RA[/youtube]
Вот. Дальше по очерёдности вроде опять полководец с мотиком работающим на манабатарейках (вроде 5 ранг, вроде есть бабл - в английском я фигово шарю), потом ювелир с новым мамонтом. А побратимы - не совсем понятная фигня с набором заклинаний завязанных на другого персонажа - телепорт к нему, хил, возможность дать попользоваться своим маунтом. ФЗ когда введут и не понятно зачем.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Даш, на известном тебе нелюбимом сайте оказывается еще появились окрасы на тарелку. И на птичку из ПТ. Заскринь для разнообразия?

тарелки у меня нет, а птичка страшная)

они кстати не выложили окрасы на трон и тарелку зимние)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Вот на тарелку - есть. Ледяное Озеро называется вроде. На трон действительно нету. Ну что курица страшная - так ты же не на конкурс красоты её выставляешь?
Новость на видео оформи. Манабайк "быстролётом" назвали. Офигенно большая разница!)))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а, это у них сортировка кривая)

там еще потенциально из тка-рика есть окрасы на всех

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Даш, не знаю как они рылись, но это наверное уже не в этой обнове. Как говорится: поживём - увидим.
Jabamen написал(а):
а в январе абонентский сервер запилят наверное :danse2 :danse2 :danse2
Из меня фиговый ресурсовскрыватель и фиговая Ванга, но придумывать ребаланс и работать реализовывая его в январе вряд ли будут. Скорее всего в феврале...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Не обобщай, у храмов есть своё развлечение! :fasepalm :fasepalm :fasepalm
Даша, не читай дальше!
Я предупреждала!
Ты уверена???
И ты бухаешь? ФУУУУУУУ!!!!!

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
MEDBEDKOtm написал(а):
Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)
Карты не сдаю - сектора почти не открыты.
Ключи в Тка-Рика и час времени за одну эмблему - тоже не делаю. Ключей и так не хватает)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
astmuzb.jpg

Теперь шкатулку из ГД может открыть бард. Вот такое убожество получится...
"Аааа, бананы, кокосы, ааа, апельсиновый рай..."

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Потом сказочная зимняя лошадка, еще один ларцовый мамонт, зимний мамонт, зимняя бестия, бестия из ЛР.
500 пост...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЯоЯхо написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)
Карты не сдаю - сектора почти не открыты.
Ключи в Тка-Рика и час времени за одну эмблему - тоже не делаю. Ключей и так не хватает)

Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайти написал(а):
Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)
Угу, по индексу это очень заметно :fasepalm

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ындыч написал(а):
Дайти написал(а):
Угу, по индексу это очень заметно :fasepalm
Еще 1 умник.про ограниченное кол-во осколков в неделю не слышал,не?и простите,в дзо рейде за две недели нет возможности нахаляву одеться в фулДО паравозом и потратить 1-10 ДКП за вещь,у нас не такие тепличные условия,приходится самим добиваться чегото, а не за счет друзей
Ах ну да для крабов циферки кработопа важнее чем реальное положение дел.специально для них:
У меня на 3 салата больше чем у того же ути,но за счет камней и ДО его индекс больше на 300 пунктов.
кто еще напишет чтото про мой шмот буду посылать впрямую,чесное слово,тоже мне атцы

Сверху Снизу