- Реакции
- 0
Меня игнорируют. Пойду поем. И ничего не буду сообщать про ларец ювелира и его маунта и ларец с манабайком. И неведомую любимую хрень под странным названием "побратимы" что проскочила на сливе.
Рассказывай, я всегда тебя читаю, со скрываемым интересомРавэнна написал(а):Меня игнорируют. Пойду поем. И ничего не буду сообщать про ларец ювелира и его маунта и ларец с манабайком. И неведомую любимую хрень под странным названием "побратимы" что проскочила на сливе.
Равэнна написал(а):Даш, на известном тебе нелюбимом сайте оказывается еще появились окрасы на тарелку. И на птичку из ПТ. Заскринь для разнообразия?
Из меня фиговый ресурсовскрыватель и фиговая Ванга, но придумывать ребаланс и работать реализовывая его в январе вряд ли будут. Скорее всего в феврале...Jabamen написал(а):а в январе абонентский сервер запилят наверное :danse2 :danse2 :danse2
Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)MEDBEDKOtm написал(а):Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Евпраксия написал(а):
ЯоЯхо написал(а):Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)MEDBEDKOtm написал(а):Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Карты не сдаю - сектора почти не открыты.
Ключи в Тка-Рика и час времени за одну эмблему - тоже не делаю. Ключей и так не хватает)
Угу, по индексу это очень заметно :fasepalmДайти написал(а):Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)
Еще 1 умник.про ограниченное кол-во осколков в неделю не слышал,не?и простите,в дзо рейде за две недели нет возможности нахаляву одеться в фулДО паравозом и потратить 1-10 ДКП за вещь,у нас не такие тепличные условия,приходится самим добиваться чегото, а не за счет друзейЫндыч написал(а):Угу, по индексу это очень заметно :fasepalmДайти написал(а):Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)