- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Бро, у нас 5(!) критовех и нет вех на удачу. Раньше 3 было критовех, и +9% на удачу. Ты што, куда ещё-то!Чакраборти написал(а):Сталку увеличить тултиповый дамаг можно только в том случае если выпиливать критовехи. Иначе будет просто писец белый и пушистый и так у грамотных сталков бегающих в критобилдах , а не как Аместатopcorm, плюхи в ПВП вылетают близкие к ваншотам.
З.Ы. В первом рейде ПА Дюся на первом месте по ДПСу на Фламринге![]()
Мы с тобой что-ль кореша, что ты знаешь играю я или нет?Дексан написал(а):Каким палам хорошо живется ? На сервере палов одетых по пальцам пересчитать можно , в отличие от других классов . Да и ты не играешь ,ты не знаешь той картины , что можно видеть каждый день . Лук спокойно убивает пала , если не может - то луку к доктору .
А хочешь ещё секрет расскажу? Заходишь, значит, к луку в облако... МОЖНО, ДА! Тупо зайти. А там устроить приватную беседу... Это не лукам к доктору надо, это тебе надо. Ты UPD почитай там ещё
1)Ну что я могу сказать тогда...Дексан написал(а):1)Км в 90% тупо не долетает до цели и не станит .Лунатик написал(а):
2) откат амуля 10 мин
3) Абилки от переродка есть не у каждого.
4) Новая умелка добавляет аж целых 18 м дистанци на 12 сек . Имба че .
А насчет Ап до переделки палов - пал турельщик и ничего больше . Ты хоть себе 13 руны поставь , не брали тебя как дд , не брали . Так что не надо тут. Про сталковский антиконтроль и вехи на уклон вообще молчу , не законтролить еще и промахов выше крыши .
2) Окай, хрен с ним.
3) Ну ктож тогда тебе доктор, если ты
4) За 12 секунд можно 2 вертушки прописать с радиусом покрытия в 23 метра
~5) А его и без 13 рун брали, а тебя и с 13 не возьмут ;D А уворот... Ну что скажу... Ловку уже года два, как не гимпуют, прикинь? Сам недавно узнал, в таком шоке был...
Ну если друль влючит кору, по нему кританёт взрывная, и пару раз огненка тикнет критом - проблем с друлюм сразу нету...Subiya написал(а):а грамотный сталк убивает друляЧакраборти написал(а)::fasepalm Ты походу в другую игру играеш... Даже у грамотных варов есть немалые шансы убить сталка .
а друль (не обязательно грамотный) убивает вара
вот он где баланс :danse2