[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений

Л

Лунатик

Гость
Шахо написал(а):
Лунатик написал(а):
Именно в этом месте, могли, имхо, не подрезать магов, а апнуть сталков например ::)
куда сталков то апать , вон тя в мили хрен убьешь ;)
Saibot85 написал(а):
вдумайтесь- МИЛИ ЛУК! МИЛИИИ ЛУУУУК!! :fasepalm

а ниче, что те кто брал лука хотели играть им как ЛУКОМ блеаать - бегать и стрелять! а не недоваром каким-то в рукопашной пыжиться?
;)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Про низкую живучесть у различных классов, буквально недавно писал развернутый пост, интересно будет перечитать - посмотри)
Угу. За магов много играл?

Друли передамаживают магов? :eek: Видимо Чуи, Шиз и Нехочуха об этом не слышали... На некоторых боссах, в порядке исключения мэйби... И сталком можно 800к на Всполохе выдать, при доле фарта.
Жизнь, вообще-то, не только на боссах. Есть и паки. В астрале, например, правильный друль мог вполне догнать мага по ДПС. Это если не в курсе.

Снижение ДПСа даже на 10% не помешает ровному магу занимать первые места в строчке ДПС-метра и ваншотить сдвоенной кометой.
Не вопрос. Давайте вам тоже резанем на 10% урон. На всякий. Так, от балды.

Именно в этом месте, могли, имхо, не подрезать магов, а апнуть сталков например ::)
Вас вообще нужно резать жестко. В ПвП.

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тиринаэль написал(а):
Шахо написал(а):
Просто никто не любит когда их режут , а магам наверно давно надо было дамаг оптимизировать ... просто надоедает когда тебе 2 кометы почти до ореха пробивают ( это не критом )
Две кометы - это 4 силы льда. Раз в 30 секунд. Чем это принципиально отличается от твоей связки сбить с ног-сокрушающий?

немного напрягает когда пвп маг/вар идет к тому что либо он первый в тебя всадит что ты улетишь
Маг и задумывался, как антикласс ратнику. И у нас есть свои антиклассы. Пал, бард, мист, например. В зависимости от билда, некр и друид.
принципиальное различие в том что я должен рывком добраться до не го , который очень хорошо контролится , а с нашим % промахов еще еть очень хороший шанс что маг просто уклонится от сокрушалки , а сбивание с ног у ратника , это либо рассовая орковская обилка , либо км от пала , либо трать бп на толчок тотже , которое с двуруем набивается не очень так быстро , а сталков резать в пвп однозначно

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Лунатик наверное в свое время не встречал прямых друидов.. которые совсем не плохо конкурировали с магами, очень даже не плохо

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Больше всего меня лично в этом описании взбесило следующее :
"праздник жрецов (7-11 декабря)"

я три года ждал праздника жрецов , а они его втихаря провели сволочи , ненавижу

Л

Лунатик

Гость
Тиринаэль написал(а):
Лень заниматься цитированием...
За мага играл, немного. Пост не перечитал мой, если прочтешь опровергни, повторяться не хочу.

Паки в астрале, котрые проходятся АОЕ, имхо, не показатель имбовости. Можно еще на паках перед РТ померяться)

Канеш, давайте сталкам резанем урон! НАДОЕЛИ НАГИБАТЬ!!1

Резать сталков? В ПвП? Хммм... :eek:

Мэйега написал(а):
Лунатик наверное в свое время не встречал прямых друидов.. которые совсем не плохо конкурировали с магами, очень даже не плохо
В какое время Брунь?) Или Елка не прямой друид например?)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ев, а откуда третий окрас на титана?

Там НГ-ивент, аномалка и ПТ

зы. порезка урона вроде еще не финальная, некоторым классам тоже порежут

ззы. праздника жрецов и не предполагалась, судя по тому что там есть) мб случайно попало из планов) зато теперь знаем когда ждать ;D

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Я тут подумал, забавно, что все вопили о том, что их нагибают палы-физики, а порезали палов-световиков. Разработчики - имбецилы. =)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
ззы. праздника жрецов и не предполагалась, судя по тому что там есть) мб случайно попало из планов) зато теперь знаем когда ждать ;D
и после этого люди будут кричать что мы имбаклассом были ? у нас даже своего праздника нету , мы бомжи :'( :'(

да кстати я 10го декабря к затейнице подбегал думал купить еду за медальки с танкодрома , а там никакого праздника не было кстати

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
да его и не должно было быть)

просто видимо они все-таки расписали остаток праздников по датам и когда писали патчноут случайно захватили этот диапазон декабрьский)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
да его и не должно было быть)

просто видимо они все-таки расписали остаток праздников по датам и когда писали патчноут случайно захватили этот диапазон декабрьский)
мда то есть на нас тупо забили , нет такого класса в игре :(

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
За мага играл, немного. Пост не перечитал мой, если прочтешь опровергни, повторяться не хочу.
Ты не представляешь, я, например, играл за пала. Немного. Вот, например, меня на 27 сейчас на Ассээ слить могут не всякие 29-е с репой от эльджуна (а соло, так вообще, почти никто). И? Это показатель?

То же самое, я могу сказать про сталка.

Брунь, зайди потом на Эльгиора (на основном аккаунте), и скаже ему, сколько на нем фрагов при его 4-х рунах и минимум донате.

Паки в астрале, котрые проходятся АОЕ, имхо, не показатель имбовости. Можно еще на паках перед РТ померяться)
Та что ви говорите.... И там не показатель, и там не показатель... ДПС у мага по боссу высок, если он неподвижен и висит статика. Если нет - его вполне могут перегнать. Сейчас статику резанули. На 50%.

Впрочем, сложно что-то объяснить человеку, который на капе магом не играл.

Л

Лунатик

Гость
Касательно выживаемости, не поленился найти, вот -
Лунатик написал(а):
Лучник - единственный в игре класс, который получает весь входящий в тушку урон напрямую, не имеющий подхила и каких-либо снижающих входящий урон способностей, начнем:
1. Маги (орущие, что ватки) - каменки/маг. щиты, иллюзии (вообще чит, способный поглотить любые цифры входящего урона)
2. Палы (все, кроме Дексана) имеют барьеры, думаю не надо объяснять сколько урона они поглащают + отличный отхил.
3. Друиды - кора, пр, обнова, пэт.
4. Жрецы - думаю перечислять весь самохил смысла нет.
5. Некры - туда же куда и жрецы + пэт.
6. Барды - даже говорить не хочу :(
7. Мистики - форма, коррекция, петля и еще какая-то шняга, когда нихрена не попадаешь, видимо рассовая.
8. Вары (привед посоны) - орех, ну и фсо.
Касательно всего остального, спорить не буду ибо бестолку, за год летая в астрал и ходя в МГ было время сделать определенные выводы. Да и на маге чемпионка висела не просто так на МАП.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Касательно выживаемости, не поленился найти, вот -
Лунатик написал(а):
Лучник - единственный в игре класс, который получает весь входящий в тушку урон напрямую, не имеющий подхила и каких-либо снижающих входящий урон способностей, начнем:
1. Маги (орущие, что ватки) - каменки/маг. щиты, иллюзии (вообще чит, способный поглотить любые цифры входящего урона)
2. Палы (все, кроме Дексана) имеют барьеры, думаю не надо объяснять сколько урона они поглащают + отличный отхил.
3. Друиды - кора, пр, обнова, пэт.
4. Жрецы - думаю перечислять весь самохил смысла нет.
5. Некры - туда же куда и жрецы + пэт.
6. Барды - даже говорить не хочу :(
7. Мистики - форма, коррекция, петля и еще какая-то шняга, когда нихрена не попадаешь, видимо рассовая.
8. Вары (привед посоны) - орех, ну и фсо.
Касательно всего остального, спорить не буду ибо бестолку, за год летая в астрал и ходя в МГ было время сделать определенные выводы. Да и на маге чемпионка висела не просто так на МАП.
Я не хотел писать так, но, видимо, придется.

Перестать ВРАТЬ ТАК ОТКРОВЕННО. Дымное облако и мгновенный инвиз ты не указал? Да, с инвиза ты не стрельнешь, но это разве не защитная способность уйти из фокуса? МГНОВЕННАЯ. А дымное облако - не чит? Или его нельзя считать некоторым аналогом бабла?

Л

Лунатик

Гость
Тиринаэль написал(а):
Маговский инвиз, я не указал как "СНИЖАЮЩУЮ ВХОДЯЩИЙ УРОН" способность так же, как и сталковский. :fasepalm

По-этому я и говорил, что именно с тобой спорить желания нет. Остановимся на том, что маги - днища, сталки - имбы.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Маговский инвиз, я не указал как "СНИЖАЮЩУЮ ВХОДЯЩИЙ УРОН" способность так же, как и сталковский. :fasepalm

По-этому я и говорил, что именно с тобой спорить желания нет. Остановимся на том, что маги - днища, сталки - имбы.
сделай подобную табличку с антиконтролем :)

Сверху Снизу