[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Лунатик написал(а):
Мэйега написал(а):
Лунатик наверное в свое время не встречал прямых друидов.. которые совсем не плохо конкурировали с магами, очень даже не плохо
В какое время Брунь?) Или Елка не прямой друид например?)
Были такие у нас перцы... Григ и Ричч, например... Вооот. А ёлка так - поберушка ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Fox написал(а):
Евпраксия написал(а):
да его и не должно было быть)

просто видимо они все-таки расписали остаток праздников по датам и когда писали патчноут случайно захватили этот диапазон декабрьский)
мда то есть на нас тупо забили , нет такого класса в игре :(
Жрецы отдуваются за полтора года непреклонной имбовости. У бардов тоже праздника не будет ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
что то я смотрю тема скатилась потихоньку в *в наши то времена - дааа...* мб перейдем в комнату другую? :)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дожили луки уже вайнят про защиту ..мало отскока в 13 сек, инвиза , облака , сонки бесконечной, станлока и беглого? И все это кидается в пала с 52 метров . Когда у Км 35 макс расстояние . Сталки вообще бедные и несчастные . Пряморуких сталков палу физу никогда не убить , тупо с контроля не выпустит , как и милишник лук . Заколебало читать , что у классов не хватает чес слово .

A

ame

Гость
Дексан написал(а):
Дожили луки уже вайнят про защиту ..мало отскока в 13 сек, инвиза , облака , сонки бесконечной, станлока и беглого? И все это кидается в пала с 52 метров . Когда у Км 35 макс расстояние . Сталки вообще бедные и несчастные . Пряморуких сталков палу физу никогда не убить , тупо с контроля не выпустит , как и милишник лук . Заколебало читать , что у классов не хватает чес слово .
Перестань, меня лично бесит только одно, то что с изменением сталка отрезали возможность быть топовыми дпсерами по соло цели... Не правильно это.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ame написал(а):
Перестань, меня лично бесит только одно, то что с изменением сталка отрезали возможность быть топовыми дпсерами по соло цели... Не правильно это.
ходили разговоры, что ЛунатикЪ на Фламринге был как-то на первой строчке в ДПС в их сильнейшей рейде
так что возможность есть всегда :empathy

A

ame

Гость
Subiya написал(а):
ходили разговоры, что ЛунатикЪ на Фламринге был как-то на первой строчке в ДПС в их сильнейшей рейде
Суби, это не то, когда кто-то завтыкал, другой в туалет отошел, третий просто слоупок, а у тебя как никогда в жизни все сдвоенки откатываются подряд, криты все как на подбор по верхней планке стучат... не то, все это. Раньше как было, сталк стал в стойку и пошел фигачить и постоянно в дпсметре сначала шли "зелененькие" дпсеры а потом остальные, и такой расклад редко менялся...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ame написал(а):
Subiya написал(а):
Суби, это не то, когда кто-то завтыкал, другой в туалет отошел, третий просто слоупок, а у тебя как никогда в жизни все сдвоенки откатываются подряд, криты все как на подбор по верхней планке стучат... не то, все это. Раньше как было, сталк стал в стойку и пошел фигачить и постоянно в дпсметре сначала шли "зелененькие" дпсеры а потом остальные, и такой расклад редко менялся...
я как бард в общемто даже не против такого расклада,мне пвп в разы интереснее,но вы не думаете что благодаря имбовому дпсу бардов все пве активности проходились легче?но я согласен что рдд луки должны быть топовыми дпсерами по солоцели,по моему это очевидно по идеологии класса.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дексан написал(а):
А вот тем палам, которым хорошо живётся - что им делать: молотком себе по пальцам постучать, чтобы криво игралось, или тебе по голове, потому что ерись несёшь?
17 метров этож пешком не пройтить! А лук он всегда на расстоянии 51.9 метра от пала.
Спишем момент о том, что беглый огонь и есть станлок, один единственный (мясорубка, она же шквал ударов, имееот общий откат с БО), на твою глупость. Да и всё остальное туда спишем, что уж... Ты мне только вот что скажи - чем нам стрелять, если кульбит на 3 брать? И бесконечную сонку на 2 или 3, потому что на 1 это так - пердёжь птичий :)

UPD. Ах да, забыл. Нам же ещё надо Натиск брать - надо же понтовыми быть.
А вот вам, палам, кмом низя пользоваться, потому что далеко! Сияющим мечом и связывающим проклятием - тоже. И нидайбох же мне вспомнить ещё про праведный гнев, прикосновение света, три барьера, читопревозмогание, иногда и читовозмезние, а ещё и молитва, да плюс или бабл или каменки или напуть от переродка - за это палов отлучают от гетеросексуалов гомосексуалы в тёмных подвалах Урюпинска...

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Сталку увеличить тултиповый дамаг можно только в том случае если выпиливать критовехи. Иначе будет просто писец белый и пушистый и так у грамотных сталков бегающих в критобилдах , а не как Аместат :popcorm, плюхи в ПВП вылетают близкие к ваншотам.
З.Ы. В первом рейде ПА Дюся на первом месте по ДПСу на Фламринге ;)

Л

Лунатик

Гость
Спасиба Кирилл :)

От себя добавля, что топовые палы имеют:
1. КМ.
2. Амуль на притягивалку или ССку.
3. Переродческую абилку от вара/лука, так, на всякий случай=)
4. Новую умелку бьющую всеми абилками с дисстанции.

Уже все блин накинулись на меня, ну не ныл об ущербности класса когда было АП. Тогда все было понятно - умеешь сидеть в кустах не высововаясь и достаточный эквип - ты нужен рейду, нет - сам виноват. А сейчас все это похерили и как не старайся ровнять статы и руки, ты нахрен не нужен на Доминионе.

Все мое нытье сводится к двум предложениям изложенным выше. :girl

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Дексан написал(а):
А вот тем палам, которым хорошо живётся - что им делать: молотком себе по пальцам постучать, чтобы криво игралось, или тебе по голове, потому что ерись несёшь?
17 метров этож пешком не пройтить! А лук он всегда на расстоянии 51.9 метра от пала.
Спишем момент о том, что беглый огонь и есть станлок, один единственный (мясорубка, она же шквал ударов, имееот общий откат с БО), на твою глупость. Да и всё остальное туда спишем, что уж... Ты мне только вот что скажи - чем нам стрелять, если кульбит на 3 брать? И бесконечную сонку на 2 или 3, потому что на 1 это так - пердёжь птичий :)
Каким палам хорошо живется ? На сервере палов одетых по пальцам пересчитать можно , в отличие от других классов . Да и ты не играешь ,ты не знаешь той картины , что можно видеть каждый день . Лук спокойно убивает пала , если не может - то луку к доктору .

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Дексан написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Дексан написал(а):
Каким палам хорошо живется ? На сервере палов одетых по пальцам пересчитать можно , в отличие от других классов . Да и ты не играешь ,ты не знаешь той картины , что можно видеть каждый день . Лук спокойно убивает пала , если не может - то луку к доктору .
:fasepalm Ты походу в другую игру играеш... Даже у грамотных варов есть немалые шансы убить сталка .

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Чакраборти написал(а):
:fasepalm Ты походу в другую игру играеш... Даже у грамотных варов есть немалые шансы убить сталка .
а грамотный сталк убивает друля
а друль (не обязательно грамотный) убивает вара
вот он где баланс :danse2

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лунатик написал(а):
Спасиба Кирилл :)

От себя добавля, что топовые палы имеют:
1. КМ.
2. Амуль на притягивалку или ССку.
3. Переродческую абилку от вара/лука, так, на всякий случай=)
4. Новую умелку бьющую всеми абилками с дисстанции.

Уже все блин накинулись на меня, ну не ныл об ущербности класса когда было АП. Тогда все было понятно - умеешь сидеть в кустах не высововаясь и достаточный эквип - ты нужен рейду, нет - сам виноват. А сейчас все это похерили и как не старайся ровнять статы и руки, ты нахрен не нужен на Доминионе.

Все мое нытье сводится к двум предложениям изложенным выше. :girl
1)Км в 90% тупо не долетает до цели и не станит .
2) откат амуля 10 мин
3) Абилки от переродка есть не у каждого.
4) Новая умелка добавляет аж целых 18 м дистанци на 12 сек . Имба че .
А насчет Ап до переделки палов - пал турельщик и ничего больше . Ты хоть себе 13 руны поставь , не брали тебя как дд , не брали . Так что не надо тут. Про сталковский антиконтроль и вехи на уклон вообще молчу , не законтролить еще и промахов выше крыши .

Л

Лунатик

Гость
Дексан написал(а):
Лук спокойно убивает пала , если не может - то луку к доктору .
:fasepalm
Чета Оглобля, Нагохак, Иллювар и еще добрый 10-ок паладинов так не думают, это на фоне моего эквипа, молчу про менее одетых лучников... Посоны айда к докторам :D
Дексан написал(а):
А насчет Ап до переделки палов - пал турельщик и ничего больше . Ты хоть себе 13 руны поставь , не брали тебя как дд , не брали . Так что не надо тут. Про сталковский антиконтроль и вехи на уклон вообще молчу , не законтролить еще и промахов выше крыши .
:fasepalm
Японский бох, ХТО-НИБУДЬ достучитесь до него!111 Сухорука и Оглобля великолепно справлялись с ролью ДДшеров на АП!!!1111111

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Насколько упростили величие?
По сколько в неделю сейчас можно сдавать?

Сверху Снизу