пипец 100 платины :wacko где бы мне столько надыбать , а то я мобов то не бью монеток немаеЧучелко написал(а):Купил фсе новые окрасы и амуль вытащил фсе костюмы ушло где то 100платины, короткий праздник хочу еще чо нить ;D
Фермер. Хотя с твоим то эквипом и бонусом переродкам...Чучелко написал(а):Купил фсе новые окрасы и амуль вытащил фсе костюмы ушло где то 100платины, короткий праздник хочу еще чо нить ;D
Что по твоему быстрее - нафармить платину, или обежать 200 елок по всему городу, а? Вот и я о том же.Евпраксия написал(а):Равэнна врушка, надо монетки фармить)
![]()
лол а где бы эту медь еще взять в таких количествах ? ну не фармим мы мобов не фармим и монеток соответственно нету в таких промышленных масштабахЧучелко написал(а):Вы не шарите достаточно иметь хотя бы много меди и можно средне задротским способом получить много монеток более высокого качества на праздник юбилея аллодов покупаете 100500 подарков и открываете с них довольно часто дропаются монетки более высокого качества и вот вам вагон платины! На правах рекламмы продам вагон белых и зеленых юбилейных подарков, а вы из них монетки себе достанете![]()
я прекрасно знаю где можно фармить , но нету времени на это задротство просто , нету времени на фарм мобов , в общем чувствую что как и в том новом году тупо куплю подарки за кри и достану все что хочуРавэнна написал(а):Юбилейных? Ну. порадуй лигу. а я буду сидеть в городе сутками и фармить, фармить, фармить...
Фокс, я переродком на 40 фармлю бесов при входе в пещеры Гипата - и рес быстрый, и бьют не больно... Но всё равно - не Чучелко и не бард...
я че псих ? переводить кри в голду , потом покупать подарки , сидеть юзать эти подарки набирая монетки , затем монетки переводить в платину и далее покупать открытки и потом уже покупать нужные плюшки - хммм или купить за кри сразу эти открытки и спокойно купить плюшкиРавэнна написал(а):Нафига за кри? На ауках сейчас конечно бред, от 5 до 100 голд за зеленый подарок требуют, но я думаю через пару дней все устаканится на 20-30 голд за штуку. Или реально, купи подарки у чучела - там рандом может подкинуть и платину в зеленых подарках...
а что есть кроме фарма мобов и хутояров какой то способ заработать сейчас ? и потом я трачу премиальные кри на покупку подарков , а ты мне предлагаешь ныне дефицитную голду слить на это барахлоРавэнна написал(а):Вот что творит с человеком донат - неужели кроме перевода кри в деньги нет других способов заработать? Цена та же - 1 за белый и 2 за зеленый?
научишь менять премиальные кри на голд ?Равэнна написал(а):Если один подарок будет стоить с рук/на ауке дешевле 1, 2 кри - тогда проще слить голд, а обменять кри потом - в общем следи за ситуацией...