[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна врушка, надо монетки фармить)

0f02c1451ae6.jpg

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
теперь елки можно ставить не только у крыльца, так что будет весело)

Равэнна врушка-2, открытки дают за установку каждой елки, снеговика и гирлянды по 1

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Даш, я не соврала ни разу - просто забыла. Ну, на 9 открыток за квест больше, ну и? Вот если бы на 90...

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Купил фсе новые окрасы и амуль вытащил фсе костюмы ушло где то 100платины, короткий праздник хочу еще чо нить ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чучелко написал(а):
Купил фсе новые окрасы и амуль вытащил фсе костюмы ушло где то 100платины, короткий праздник хочу еще чо нить ;D
пипец 100 платины :wacko где бы мне столько надыбать , а то я мобов то не бью монеток немае :(

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Чучелко написал(а):
Фермер. Хотя с твоим то эквипом и бонусом переродкам...
Евпраксия написал(а):
Равэнна врушка, надо монетки фармить)
0f02c1451ae6.jpg
Что по твоему быстрее - нафармить платину, или обежать 200 елок по всему городу, а? Вот и я о том же.

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Вы не шарите достаточно иметь хотя бы много меди и можно средне задротским способом получить много монеток более высокого качества на праздник юбилея аллодов покупаете 100500 подарков и открываете с них довольно часто дропаются монетки более высокого качества и вот вам вагон платины! На правах рекламмы продам вагон белых и зеленых юбилейных подарков, а вы из них монетки себе достанете :p

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чучелко написал(а):
Вы не шарите достаточно иметь хотя бы много меди и можно средне задротским способом получить много монеток более высокого качества на праздник юбилея аллодов покупаете 100500 подарков и открываете с них довольно часто дропаются монетки более высокого качества и вот вам вагон платины! На правах рекламмы продам вагон белых и зеленых юбилейных подарков, а вы из них монетки себе достанете :p
лол а где бы эту медь еще взять в таких количествах ? ну не фармим мы мобов не фармим и монеток соответственно нету в таких промышленных масштабах

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Юбилейных? Ну. порадуй лигу. а я буду сидеть в городе сутками и фармить, фармить, фармить...
Фокс, я переродком на 40 фармлю бесов при входе в пещеры Гипата - и рес быстрый, и бьют не больно... Но всё равно - не Чучелко и не бард...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Юбилейных? Ну. порадуй лигу. а я буду сидеть в городе сутками и фармить, фармить, фармить...
Фокс, я переродком на 40 фармлю бесов при входе в пещеры Гипата - и рес быстрый, и бьют не больно... Но всё равно - не Чучелко и не бард...
я прекрасно знаю где можно фармить , но нету времени на это задротство просто , нету времени на фарм мобов , в общем чувствую что как и в том новом году тупо куплю подарки за кри и достану все что хочу :(

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Нафига за кри? На ауках сейчас конечно бред, от 5 до 100 голд за зеленый подарок требуют, но я думаю через пару дней все устаканится на 20-30 голд за штуку. Или реально, купи подарки у чучела - там рандом может подкинуть и платину в зеленых подарках...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Нафига за кри? На ауках сейчас конечно бред, от 5 до 100 голд за зеленый подарок требуют, но я думаю через пару дней все устаканится на 20-30 голд за штуку. Или реально, купи подарки у чучела - там рандом может подкинуть и платину в зеленых подарках...
я че псих ? переводить кри в голду , потом покупать подарки , сидеть юзать эти подарки набирая монетки , затем монетки переводить в платину и далее покупать открытки и потом уже покупать нужные плюшки - хммм или купить за кри сразу эти открытки и спокойно купить плюшки

надо подумать где же профит и быстрее ?

однозначно - лесом ваши предложения с покупкой подарков за голду ( итак ее нету и в ЛРе и за премиалки смогу купить себе нужное )

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Вот что творит с человеком донат - неужели кроме перевода кри в деньги нет других способов заработать? Цена та же - 1 за белый и 2 за зеленый?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Вот что творит с человеком донат - неужели кроме перевода кри в деньги нет других способов заработать? Цена та же - 1 за белый и 2 за зеленый?
а что есть кроме фарма мобов и хутояров какой то способ заработать сейчас ? и потом я трачу премиальные кри на покупку подарков , а ты мне предлагаешь ныне дефицитную голду слить на это барахло

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Если один подарок будет стоить с рук/на ауке дешевле 1, 2 кри - тогда проще слить голд, а обменять кри потом - в общем следи за ситуацией...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Если один подарок будет стоить с рук/на ауке дешевле 1, 2 кри - тогда проще слить голд, а обменять кри потом - в общем следи за ситуацией...
научишь менять премиальные кри на голд ?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Попробуй "Абра-швабра-кадабра"!))) А реально - припаси их до следующих карт, всего-то пару месяцев осталось... А там и экономия на обычных кри будет...

Сверху Снизу