Дайти написал(а):Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)
Евпраксия написал(а):Новый Год, Аномалка, Пирамида
Крабить, крабить и еще раз крабить ради пикселей на модельках)marjanka написал(а):Я ели на Эгиду насобирала аномальных штучек, как же теперь на Титанчика собрать (
Кстати, все ноют что палы физы их ушатывают с пары тычков, а резанули световетку), несчастный единственный физ дамаг от удара витязя теперь еще и откатывается 2 минуты, жесть :roflБранимир написал(а):Я тут подумал, забавно, что все вопили о том, что их нагибают палы-физики, а порезали палов-световиков. Разработчики - имбецилы. =)
Насть, я все эмблемки за аму сдавал. По 5. ВооотЯоЯхо написал(а):Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)MEDBEDKOtm написал(а):Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Карты не сдаю - сектора почти не открыты.
Ключи в Тка-Рика и час времени за одну эмблему - тоже не делаю. Ключей и так не хватает)
Садись 2. Плохо заливала ;DГеша написал(а):Я ничего не подписывала, заливала как было в сборке)
Личку смари
М-мать моя женщина! Да это же, это же Игровой Куб (Game Cube) из шикарнейшего (или как там нынче "винрарнешего") сериала Reboot (Повторная загрузка)!!!Евпраксия написал(а):
А ещё больше похоже на убогий алгоритм работы с текстурамиАрдент написал(а):Больше похоже на Монолит из Космической одиссеи С. Кубрика или из Заповедника Гоблинов Клиффорда Дональда Саймака или Монолит из первого Сталкера. Плагиат такой плагиат свое то ничего придумать не могут( им бы все побольше хапнуть![]()
Да Мэил.Ру вообще офигели. Теперь и баги плагиатят!MEDBEDKOtm написал(а):А ещё больше похоже на убогий алгоритм работы с текстурамиАрдент написал(а):Больше похоже на Монолит из Космической одиссеи С. Кубрика или из Заповедника Гоблинов Клиффорда Дональда Саймака или Монолит из первого Сталкера. Плагиат такой плагиат свое то ничего придумать не могут( им бы все побольше хапнуть![]()
Плагиат, такой плагиат ;D
Интересно, почему я не удивилась продлению профилактики еще на 2 часа? :fasepalm :fasepalm :fasepalm19 на 20 декабря с 23:55 до 8:00