[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дайти написал(а):
Насть,я делаю величие чисто за аму друидом,и все равно к концу недели в банке обычно около 100-200 Амы валяется...ее реально сейчас много)

Но тебе уже не приходится одеваться почти с нуля, так ведь?)) Уж не посылай, я не рассматривала всех на предмет одетости))
И потом, на АС или каты зачастую времени не хватает((

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
marjanka написал(а):
Я ели на Эгиду насобирала аномальных штучек, как же теперь на Титанчика собрать (
Крабить, крабить и еще раз крабить ради пикселей на модельках)
Бранимир написал(а):
Я тут подумал, забавно, что все вопили о том, что их нагибают палы-физики, а порезали палов-световиков. Разработчики - имбецилы. =)
Кстати, все ноют что палы физы их ушатывают с пары тычков, а резанули световетку), несчастный единственный физ дамаг от удара витязя теперь еще и откатывается 2 минуты, жесть :rofl

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ЯоЯхо написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Сколько там эмблем за всё МГ падает? А то что 40 в неделю бляшек будет?
Одно дело, когда ты 25 сдаешь МГшных и 15 за аму.. и совсем другое - когда за амку все 40. Представь, сколько ее щаз на крафт уходит, с учетом того, что я шмот поднимаю с синьки-фиола)
Карты не сдаю - сектора почти не открыты.
Ключи в Тка-Рика и час времени за одну эмблему - тоже не делаю. Ключей и так не хватает)
Насть, я все эмблемки за аму сдавал. По 5. Вооот :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Скопировал утилиткой клиент, запустил, он скачал обновление и... всё.
Было у кого-нить подобное?

UPD. Клиент лезет к SyncVersion.exe, который лежит не в папке с патчем, а в папке \bin, т.е. в папке с launcher.exe.
1) Если вместо него закинуть файл из патча - ошибка.
2) Если запустить SyncVersion из папки с патчем - нету библиотеки zlib1.dll, которая и лежит в папке \bin. А если её копипастнуть в папку с патчем и запустить SyncVersion, то та же ошибка, что в п.1
3) Если запустить репайр - пошлёт.
4) Если что-то удалить, а потом запустить репайр - переустановит к чертям весь клиент.
5) Если... Да к чёрту. Я много чего за 5 часов попробовал.
Решение гениально. Просто удалить SyncVersion.exe из \bin ничем его не заменяя. :fasepalm Как обычно, чему я удивляюсь...

P.S. А вы замечали, что смайлик :fasepalm написан как fasepalm с двоеточием? Кто делал? Геша. Садись, 2.
P.P.S. Геша! Где бабки? <_<

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Я ничего не подписывала, заливала как было в сборке)
Личку смари

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ды уж теперьче оставить легче. Маньяков, которые штампуют смайлы буквами нету, а если поменять - много где смайлеки превратятся в букавки.
Вооот.

Обновляется клиент в птс как Кэриган в королевну из иичка - аж долгие 4 миссии... Вот за два часа всего поцентов 20...

S

Starsky

Гость
Евпраксия написал(а):
f0a689517c62.jpg
М-мать моя женщина! Да это же, это же Игровой Куб (Game Cube) из шикарнейшего (или как там нынче "винрарнешего") сериала Reboot (Повторная загрузка)!!!

Эта штука ОБЯЗАНА должна быть внесена в игру!!1111 :wizard

[ + ]

Йо-мае, как увидел, так даже не удержался и зарегался >_<

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Больше похоже на Монолит из Космической одиссеи С. Кубрика или из Заповедника Гоблинов Клиффорда Дональда Саймака или Монолит из первого Сталкера. Плагиат такой плагиат свое то ничего придумать не могут( им бы все побольше хапнуть :(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ардент написал(а):
Больше похоже на Монолит из Космической одиссеи С. Кубрика или из Заповедника Гоблинов Клиффорда Дональда Саймака или Монолит из первого Сталкера. Плагиат такой плагиат свое то ничего придумать не могут( им бы все побольше хапнуть :(
А ещё больше похоже на убогий алгоритм работы с текстурами :) Плагиат, такой плагиат ;D

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Ардент написал(а):
А ещё больше похоже на убогий алгоритм работы с текстурами :) Плагиат, такой плагиат ;D
Да Мэил.Ру вообще офигели. Теперь и баги плагиатят!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Аномалии накрыли вас, монолит исполнит ваше желание. Вызывайте Сталкера.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
все просто,это новый взгляд разрабов на то как должна выглядеть "заглушка" в игре.
Астрал забаговали,и вот вам "заглушка",в прямом и переносном смысле,не летайте туда)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Потестила Новый год на ПТС. На окрасы надо даже не фармить, а реально задротствовать - никакого рандома, и покупка за спецвалюту (стоимость окрасов на маунтов 3-5 ранга - от 2 до 15 тысяч "открыток", при условии падения по 1 штучке за белый подарок и 5 за зеленый). 2 новых костюма, 2 новые шапки, няшная заспинка в виде змея - не видела ни на ком, но в празднике в календаре обозначена. А, и еще новая тринька, позволяющая за собой оставлять "снежные" следы... Нафиг надо...
ПС. Теперь для выбивания ОДНОГО подарка (нубского, белого) с помощью снежков надо убить трех мобов, не более чем на 3 уровня меньше тебя, причем в течении 5 минут - переродки, пришло ваше время!)))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
19 на 20 декабря с 23:55 до 8:00
Интересно, почему я не удивилась продлению профилактики еще на 2 часа? :fasepalm :fasepalm :fasepalm

Сверху Снизу