и все равно это ничего не докажетЭмоция написал(а):Видео последнего часа игры или трепло ;D
У микры завтра свадьба)) он щас в щи должен быть так что за свидетеля не сойдет)) кстати можете дружно его поздравить)Иэро написал(а):Ребят Идиотизм Нагохака впечатляет - можете у странников спросить последние 40 - 50 минут я с ними в астрале был . Спросите у Микроволновки.
дружно поздравлять его можно будет так в воскресенье/понедельник - раньше в себя не придетRoOney написал(а):У микры завтра свадьба)) он щас в щи должен быть так что за свидетеля не сойдет)) кстати можете дружно его поздравить)Иэро написал(а):Ребят Идиотизм Нагохака впечатляет - можете у странников спросить последние 40 - 50 минут я с ними в астрале был . Спросите у Микроволновки.
и он астралит? у него мальчишник в самом разгаре должен бытьRoOney написал(а):У микры завтра свадьба)) он щас в щи должен быть так что за свидетеля не сойдет)) кстати можете дружно его поздравить)
делать нам нефиг, пруф давайИэро написал(а):Спросите
вали все на Нага, это он все подстроил, чтобы тебя из ЗО кикнули :-XИэро написал(а):Спросите
видео давайИэро написал(а):Спросите
RoOney написал(а):У микры завтра свадьба)) он щас в щи должен быть так что за свидетеля не сойдет)) кстати можете дружно его поздравить)Иэро написал(а):Ребят Идиотизм Нагохака впечатляет - можете у странников спросить последние 40 - 50 минут я с ними в астрале был . Спросите у Микроволновки.