- Реакции
- 2
- Награды
- 7
opcorm opcorm opcorm opcorm opcorm
Иэро жгет как всегда
Иэро жгет как всегда
а вы тут не флудите , не провоцируйтеЭмоция написал(а):Ордынцы, он вам самим не противен своим поведением? :-[
Иэро написал(а):ребят а с чего вы решили что это я писал ?
У меня нет таких переродков я вообще т в астрале летал из ГИ часа 3 не выходил... У Вас с головой все в порядке?
Нет, ппц вот етоПорвач написал(а):Иэро написал(а):ребят а с чего вы решили что это я писал ?
У меня нет таких переродков я вообще т в астрале летал из ГИ часа 3 не выходил... У Вас с головой все в порядке?
Это ппц :suicide_fool-edit
Иэро написал(а):лечите голову . Я ничего не должен ибо никого не обвинял . Пускай это Трепло и доказывает . яСлужуросии там же был и серьезныйкот . Микроволновка счас в игре не надо ляля .
тут и по хлеще имеются :gamerЭмоция написал(а):Ордынцы, он вам самим не противен своим поведением? :-[
поздравляюmicrOwave написал(а):Холостятский вечер уже прошел :man_in_love уже 3 дня как женат)))
а свадьба для родственников и друзей завтра)
да и печень надо на завтра приберечь
З.ы. а Иеро в самом деле с нами летал)
З.ы.ы. спасибо за поздравления =)
Тебе куча народу сказало в аналогичной ситуации что Наг говорит правду, так что... ты уж определись, являются ли голоса кучи народу пруфом или нетИэро написал(а):Микроволновка в игре берем интересуемся ... Нагохак - Трепло .
Иэро написал(а):Слов нет . Лечи голову. :fasepalm
Уже поздноНагохак написал(а):Иэро написал(а):Слов нет . Лечи голову. :fasepalm
Ты вдруг такой серьезный стал и всех отправляешь голову лечить, не пора ли самому? =))
увы ему это уже не поможет.Помидор написал(а):Уже поздноНагохак написал(а):Иэро написал(а):Слов нет . Лечи голову. :fasepalm
Ты вдруг такой серьезный стал и всех отправляешь голову лечить, не пора ли самому? =))