- Реакции
- 2
- Награды
- 7
Волш бойся на тебя сейчас обрушится гнев ЕвыRoOney написал(а):Получше тебя Ева уж точно))) Дед кидай скрин ;D
Волш бойся на тебя сейчас обрушится гнев ЕвыRoOney написал(а):Получше тебя Ева уж точно))) Дед кидай скрин ;D
А можно я скажу Иэрычу то же самое, что на скрине, и меня тоже не забанят, раз там ничего плохого нет? :Евпраксия написал(а):да мне как-то все равно)
а что там такого на скрине ужасного?) я готова и сейчас подписаться)
RoOney написал(а):Я вот только за 2 года никак не могу пол определить... Кто подтвердит что это женская особь?
Евпраксия написал(а):ты свой-то определи)
там лексикон настоящей дамы вне всяких сомненийRoOney написал(а):Я вот только за 2 года никак не могу пол определить... Кто подтвердит что это женская особь?
А ты и мой не слышал, а я пасан инфа 100% ;DRoOney написал(а):Да вон хоть ветер хоть бруня мой подтвердят)) виделись))а вот насчет твоего хезе ;D даже голоса не слышал ни разу)
где и када? явки ,пароли,гавари давай ;DRoOney написал(а):Шрап твой слышал не переживай))) у нас все разговоры записываются
а вдруг Шрап она и меняет голос прогой?)RoOney написал(а):Шрап твой слышал не переживай))) у нас все разговоры записываются
Кажется, что ты девушка, но судя по этой фразе - парень? :dntknwЕвпраксия написал(а):думай что хочешь) в инете в самом деле мало кто является тем, кем кажется)